中华锁艺人

标题: 本田雅阁智能卡全丢 [打印本页]

作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 12:07
标题: 本田雅阁智能卡全丢
车型:19年本田十代雅阁0 M/ Z; R: O% O& _3 R
钥匙: VVDI智能卡子机 本田4A
! j3 L6 J2 Y5 v! M9 \5 a9 I二合一: HON66(车尾)25号钥匙胚  l9 M) O. }8 k! C7 y- H
设备:VVDI 平板) }, y5 e4 r3 J

3 F* t* G) T  h3 m提前生成好钥匙  二合一开门
. U! h7 A# d6 U8 t上车按设备步骤匹配 就好了 * Y7 s; Y: t2 D
* h$ k6 \; l1 m+ _# D' P3 ~- b

作者: 北在北方    时间: 2021-8-8 14:47
恭喜好生意 这种全丢一般收多少啊
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 15:49
北在北方 发表于 2021-08-08 14:47/ |* U! Q  ^! l" f( {$ A% }
恭喜好生意 这种全丢一般收多少啊
/ f% A! }' O9 p' i4 u; f& E
成本几十块  有个200-300利润可以了
作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-8 19:52
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-08 15:49. p+ H, y  u% G
成本几十块  有个200-300利润可以了
$ i) d. y* Z3 ^* R1 c! v
。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-8 19:55
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:52
/ {, W* N4 w4 ?8 h* N+ @。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。

' o8 x: ?' u3 U* a% w你以为现在还和以前?看地方看客户
作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-8 20:20
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-08 19:55) F9 q3 [; @$ y, z0 r) W5 P9 r
你以为现在还和以前?看地方看客户
/ c* p5 v2 k5 I/ ?8 p& t8 Z, a5 E4 J
我说的是现在价格啊,当然了,你那竞争太激烈,价格低也正常。
作者: 面具    时间: 2021-8-8 23:45
全丢多要点啊!又开锁有增加的
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-9 08:14
这个不得1000起步
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 08:33
面具 发表于 2021-08-08 23:45
6 ~4 R* R/ A7 z$ \. c全丢多要点啊!又开锁有增加的

8 L. J2 c% n+ x' v+ c. e修理厂中间赚差价的
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 08:35
咔呐锁业 发表于 2021-08-09 08:14
! R# \; X$ z% x. L4 c8 b, K这个不得1000起步
! \8 @0 {& w4 J- P& K/ L7 o
这种报给客户1000  估计扭头就走了  回都不回头
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-9 09:44
哪有成本几十?时间,开锁,智能卡,邮费,设备费,不要钱? 全丢赚个200.300,增加是不是50就满足了
作者: 开锁换,锁    时间: 2021-8-9 10:24
喝多了吧,2-300的利润搞全丢?
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 14:04
开锁换,锁 发表于 2021-08-09 10:24: x3 P; ^: h7 t8 V1 S* p
喝多了吧,2-300的利润搞全丢?

' Y: N: {4 z' z/ [/ ?$ G+ G# n我免费也乐意啊 修理厂的 你打算赚他多少?
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-9 14:07
冰凉冰凉 发表于 2021-08-09 09:44
+ f( y- H% C& {) w- g" E- `# P哪有成本几十?时间,开锁,智能卡,邮费,设备费,不要钱? 全丢赚个200.300,增加是不是50就满足了
9 p; @" P$ y& K9 f5 |, ~$ A2 O
VVDI 本田智能卡子机 运费➕子机100好了1 @9 \1 g$ Y, P8 z- \4 R( @7 }+ d
给修理厂 报400  不过分啊 你下次还要合作不?
作者: 合肥中信开锁    时间: 2021-8-10 07:08
汽车钥匙的生意都是让你们废掉的
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-10 09:13
合肥中信开锁 发表于 2021-08-10 07:08; Q/ F; y) s  s9 t+ U% K. t
汽车钥匙的生意都是让你们废掉的
( `( n* Q; @. _& w- k- n* D8 X
我是服了你了 我高兴配多少关你屁事?
6 n4 _* I" A% }8 x& f给修理厂 400   合作的你打算赚多少?吃饱了撑的 发个帖子 爱看不看 逼逼啥+ g  M9 o/ C) ]

作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-10 09:25
就一个子机就100。低价有无数的理由来反驳让你多赚钱的人。
作者: 极速|汽车钥匙    时间: 2021-8-10 10:03
冰凉冰凉 发表于 2021-08-10 09:25
/ Q' V; N. {+ k8 V就一个子机就100。低价有无数的理由来反驳让你多赚钱的人。

* }3 ^, Q! U6 P) x) F真的佩服 关心别人价格 不如多关心怎么做做生意  看客户 高兴了我免费都可以 我都解释了 修理厂的生意 你自己算有利润差不多  爱做做 不做拉到  批发和零售价格肯定不一样
作者: 冰凉冰凉    时间: 2021-8-10 14:24
极速|汽车钥匙 发表于 2021-08-10 10:03/ ]( k4 n( N5 E8 O
真的佩服 关心别人价格 不如多关心怎么做做生意  看客户 高兴了我免费都可以 我都解释了 修理厂的生意 你自己算有利润差不多  爱做做 不做拉到  批发和零售价格肯定不一样

* _. F/ _- y! ?7 I5 t5 t" x, W这就是你的无数个理由,同行是想让你多赚钱!
作者: 夜光浮标    时间: 2021-8-16 20:50
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:52
1 s; `: Q3 }" `。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。
% h" ]7 R  w" q! d' T
有些地方不开钥匙头的哦,而且每个地方行情不一样
作者: logo2016    时间: 2021-8-23 08:34
修理厂正常,还要给修理厂留个空间。如果自己做这价格低得无法想象了
作者: 故城无故人存    时间: 2021-9-21 08:58
仙林溪语 发表于 2021-08-08 19:525 l4 Z2 e0 q' y: t6 C' m
。。。。价格这么低么?这智能卡全丢我们这都八百一个,增加一个还三百多呢。。。。
2 H4 ^, P8 X* T5 K& x3 f; I" o
这个合适着呢,房租,车子油费,人工,设备,成本高啊,不仅仅是一个子机几十块钱的事情啊
作者: 金锁小徒弟    时间: 2022-1-3 10:35
合格合格不合格不合格$ y& o8 P( t$ H/ v& v. P' Y$ ]' A9 D" l8 d. K
办完
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 22:29
努力学习刻苦钻研。
作者: 虫哥    时间: 2022-10-26 06:05
努力学习刻苦钻研
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-24 22:48

作者: 老六锁行    时间: 2023-3-2 07:33
好技术!
作者: 老六锁行    时间: 2023-3-5 07:12
为了赚积分,每天看三分钟!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5