中华锁艺人

标题: 速达电动汽车全丢!!! [打印本页]

作者: 锁工钥匙    时间: 2021-8-9 10:39
标题: 速达电动汽车全丢!!!
机械池,拆锁配钥匙!收钱$_$
' g( @* @1 P! g1 X (, 下载次数: 7)
, u5 O$ H! g. |/ Z9 U2 H4 [ (, 下载次数: 8) ' c0 S8 c$ p% L* m
(, 下载次数: 11) 4 F, g. u* M$ n. J7 \- }

作者: 05278885    时间: 2021-8-9 10:45
厉害了,遥控器手工的吗?
作者: 面具    时间: 2021-8-9 20:39
我怎么一辆电动汽车都没遇到过呢
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-9 21:04
恭喜发财
作者: 小程先生    时间: 2021-8-9 23:48
我就想知道在哪里生成的遥控器啊
作者: 锁工钥匙    时间: 2021-8-10 14:16
05278885 发表于 2021-08-09 10:45
* C3 j6 r% ], r) @7 D厉害了,遥控器手工的吗?

+ D" K6 c4 r, ]; F对,手工,设备就没有这个车
作者: 锁工钥匙    时间: 2021-8-10 14:18
小程先生 发表于 2021-08-09 23:48
& ^% A  y. S$ U. D- P- k我就想知道在哪里生成的遥控器啊
$ q/ m7 h2 [: ~5 N1 L$ x
参考同款车的遥控数据
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-12 21:27

作者: 圈圈    时间: 2021-10-8 16:05
怎么生成的呀,生成的是那种型号的遥控器
作者: 锁工钥匙    时间: 2021-10-15 10:21
圈圈 发表于 2021-10-08 16:05
9 j3 I# Z( I; x/ P4 G( N怎么生成的呀,生成的是那种型号的遥控器

; V3 V. B& Z* y& s/ O6 O1 v, f: ^具体要到车跟前试,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5