中华锁艺人

标题: 关于汽车芯片遥控收费标准 [打印本页]

作者: 陈聪锁行    时间: 2021-8-13 09:13
标题: 关于汽车芯片遥控收费标准
刚扩张汽车芯片遥控房间业务5 ^( Y- `6 Z7 u  D: s7 w2 e
想请教下各位同行是怎样的一个收费标准; D6 T8 u( o4 `' R
增配一个遥控,全丢生成一个遥控,还有智能卡收费标准,现在手上一个增配智能卡的活,不敢轻易报价扰乱市场价,车型是铃木sx4
4 j6 F7 v2 K% J; X[attach]2896704[/attach]
: l2 y. x  Z" l. t% [$ V
作者: 小程先生    时间: 2021-8-13 09:53
说实话,不建议你搞汽车,除非你活很多,不然得不偿失,慎重考虑吧
作者: BI3NRS    时间: 2021-8-13 10:38
搜索一下汽车资料里基本上有报价,差不多就行
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-8-13 10:50

作者: 好人一生平安999    时间: 2021-8-13 10:51
建议多联系下周边的同行,多沟通,多交流。
作者: Qgzzcy    时间: 2021-8-13 10:51
挣钱就行了多挣少挣的事,干的人太多了,我现在就求回本就不干汽车了,事太多了,几天更新一个设备你不买吧干不了,买吧没有活太累脑子,投入太大竞争太激烈
作者: 二生锁业    时间: 2021-8-13 10:56
这车原厂家以前很贵现在便宜了
作者: 东北wp    时间: 2021-8-13 10:57

作者: 老五锁具    时间: 2021-8-13 10:58
学习一切能学的,充实自己
作者: 何气生财8888    时间: 2021-8-13 11:11
这个车钥匙真的没味道,十年都不知道能不能回本。回本慢还是另外一码事,这个有风险啊,而且风险不小。
作者: 辽宁杨光    时间: 2021-8-13 11:36
看看学习下 提高技术
作者: 户户    时间: 2021-8-13 11:36
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 狼性少年    时间: 2021-8-13 11:39
考虑周边吧!反正乱七八糟的。每个正常价
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-8-13 12:24
我就来看看,,,,,
作者: 开锁师傅    时间: 2021-8-13 12:33
还没有下手,不知道
作者: 田王中    时间: 2021-8-13 13:36
问一下你的同行吧,有一个参考意见。
作者: ohmywa    时间: 2021-8-13 13:56
奥利给 可以可以
作者: jj025    时间: 2021-8-13 14:13
这个行情已经烂到无可救药了
作者: Qgzzcy    时间: 2021-8-13 14:53
挣钱就行,价格每个地区都不一样
作者: 安心开锁。    时间: 2021-8-13 16:21
有的地方价格很高,有些地方价格烂大街。你可以开着车去你当地配车钥匙的去问个价。心里不就有数了么。
作者: 隔壁老陈    时间: 2021-8-13 16:36
每个地方不一样啊!!!
作者: 开锁19903963773    时间: 2021-8-13 16:49
假如你价600,你又干不了,人家报700人家会干又有现成的,你说你该报价多少。如果你报价600,车主找到你,你又不会干,你找那个700的帮忙干,实际上车主第一次找的那个700的人,第二次才找到你600的,你又干不了,人家会说你扰乱市场。你应该报价800,找那个可以干的,干完活大家分钱。
作者: 白马开锁    时间: 2021-8-13 17:02

作者: 陈聪锁行    时间: 2021-8-14 01:46
开锁19903963773 发表于 2021-08-13 16:49. T7 B  y; f) y
假如你价600,你又干不了,人家报700人家会干又有现成的,你说你该报价多少。如果你报价600,车主找到你,你又不会干,你找那个700的帮忙干,实际上车主第一次找的那个700的人,第二次才找到你600的,你又干不了,人家会说你扰乱市场。你应该报价800,找那个可以干的,干完活大家分钱。
- o4 z# L+ w5 @- f, Y
是的,确实如此,同行该联合起来
作者: 平安开锁1    时间: 2021-8-14 07:08
只要不是垄断经营,这个价格就上不去啊
作者: 青白江锁匠    时间: 2021-8-14 07:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-14 08:12
每个地方价格都不一样的  以当地行情为准
作者: lqss_7346    时间: 2021-8-14 11:53
我就是来学习的。
作者: 王值    时间: 2021-8-15 19:35
小众市场,优胜劣汰
作者: 面具    时间: 2021-8-15 21:59
现在行情乱套的走低价的多的是,利润微薄,再加上某宝拼夕夕一些手工可以匹配的遥控就几十块钱,不好整
作者: 落叶了文哥    时间: 2021-8-19 00:41
每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。
作者: 1466645659    时间: 2021-9-2 08:04
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。
作者: 尚永刚    时间: 2021-10-23 21:00
有线子机200,无线子机300
作者: 纳宏    时间: 2021-11-20 21:54
学习学习,look look  ,谢谢分享!!!
作者: 務必繁忙    时间: 2021-11-22 22:50
建议多联系下周边的同行,多沟通,多交流。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-12-1 14:22

作者: Jinyou    时间: 2022-3-15 14:44
学习学习学习学习
作者: Jinyou    时间: 2022-3-16 17:01
学习学习学习学习学习。
作者: 祎步留神    时间: 2022-3-25 16:44

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5