中华锁艺人

标题: 做地铁去装指纹锁 有点难…… [打印本页]

作者: wj20031    时间: 2021-8-16 18:00
标题: 做地铁去装指纹锁 有点难……
(, 下载次数: 14)
! t: d3 ]% W' R' D9 G1 X7 m/ K, C
作者: 老五锁具    时间: 2021-8-17 12:11
学习一切能学的,充实自己
作者: 落玉枫    时间: 2021-8-17 19:35
2把锁,工具也重啊
作者: 陌筱逸    时间: 2021-8-17 19:43
挣钱就行啊 我现在都迷茫了 当学徒好几年 都不知道还要不要干了  感觉我现在人都没状态了
作者: @A000余亚(城西    时间: 2021-8-17 21:45
陌筱逸 发表于 2021-08-17 19:43
# l8 R9 X- ]0 R* l( \, D  W6 t挣钱就行啊 我现在都迷茫了 当学徒好几年 都不知道还要不要干了  感觉我现在人都没状态了

+ ]7 b6 }& Q# q# O! [' q2 u, L* L如果没什么学的就出来单干,师傅不教了永远是浪费时间,真正宝贵有用的东西都是实践中获得
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-18 08:02
生意不错
作者: wj20031    时间: 2021-8-18 13:33
300块的利润   
6 ]8 {5 ^- K. I0 J, E都是亲戚介绍  没有门店    过两天去贴广告
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-18 23:33

作者: 阿祖    时间: 2021-8-19 00:13
wj20031 发表于 2021-08-18 13:33
5 R6 A  h% Y$ ~8 l8 ~5 w300块的利润    2 d1 q; D" B" K4 r
都是亲戚介绍  没有门店    过两天去贴广告

6 n  X( Y- M6 K1 q% ^4 q我是专业坐地铁装指纹锁的 背个书包拎两个包
作者: 陌筱逸    时间: 2021-8-24 10:44
@A000余亚(城西 发表于 2021-08-17 21:454 @& h$ z: z; {& _) ?0 m* J2 ^! Q
如果没什么学的就出来单干,师傅不教了永远是浪费时间,真正宝贵有用的东西都是实践中获得

9 t4 p% Q/ o4 g$ V是啊 我就感觉没意思了 而且有的东西我也没打算干
作者: 开锁师傅    时间: 2021-8-26 13:01
有生意才好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5