中华锁艺人

标题: 指纹没有任何反应的解决方案 [打印本页]

作者: 曾洪利    时间: 2021-8-17 09:23
标题: 指纹没有任何反应的解决方案
大神们些来解惑一下,指纹锁指纹录入可以但开门点指纹没有任何反应,卡片密码遥控那些都没问题,就是指纹没有任何反应,只用于开门灯都不亮,验证管理员的时候又可以用,就是开门没反应,以前是没问题的,就是最近才出现的,哪位大神碰到过这种情况以及解决方案是怎样的,谢谢9 r0 `0 E4 @" h1 A  I$ q

作者: 仙林溪语    时间: 2021-8-17 09:57
过保修没?没过就找厂家,过了就让他换新的,不舍得出钱的话就跟他说拜拜。
作者: 老五锁具    时间: 2021-8-17 12:13
学习一切能学的,充实自己
作者: 小伟哥    时间: 2021-8-17 19:23
看帖学习积累经验
作者: 面具    时间: 2021-8-17 20:57
返厂吧,实体店还是要整个差不多质量的锁
作者: hzh3333    时间: 2021-8-18 19:53
电子产品,本身就没保障!         
作者: 小刘开修锁    时间: 2021-8-18 21:10
指纹头有问题吧
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-18 23:32

作者: 身轻如燕    时间: 2021-8-21 05:17
指纹头没问题,程序乱了吧,主板的问题
作者: 曾洪利    时间: 2021-8-22 09:01
关键是需要怎么解决
作者: 身轻如燕    时间: 2021-8-23 06:56
可能主板问题,返厂,昨天就遇到过
作者: 晓谭锁业    时间: 2021-9-7 10:06
更换主板或指纹头
作者: 1466645659    时间: 2021-9-17 21:56
今天也遇到一个 楼主问题解决了吗
作者: 曾洪利    时间: 2021-10-15 17:00
1466645659 发表于 2021-09-17 21:56( `+ A3 X6 y- ~4 J3 W
今天也遇到一个 楼主问题解决了吗
7 m( a' ?. c  r% N+ @+ \
没有,因为是网上买回来放店里准备做展锁用的,放了段时间指纹头没反应了,后来拆开研究了一下也没研究出来哪里有问题所以就没动他了
作者: 正直锁匠秦沫沫    时间: 2021-11-4 22:48
这个就是你安装问题,评论里没一个说的对你弄的这把锁应该有个小年把时间了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5