中华锁艺人

标题: 60配遥控的太没下限了 [打印本页]

作者: ezviz    时间: 2021-8-18 14:44
标题: 60配遥控的太没下限了
      现在有的同行,技术真贱卖啊。
5 y( z, ?9 V( n0 R6 w# D" t      刚一要60配五菱宏光遥控的车主被我喷走了,说某某街某某,人家配个才60,还保一年;我直接手两摆,你找60的去,第二句话都不跟他说。
: n, y1 q8 R  z* u. }     这是近几天,第二个车主这样说60配遥控。  [! V4 A& U' q+ ^
     这些同行,手艺太贱了,太不值钱了,扰乱市场,价值观比通下水道师傅差远了。* A5 s- r( v* l0 ?! E$ }5 `
     人家通个下水道几百几百起报价,少了不干,不二价。
7 V1 V9 N* i, u6 f: A; y8 H
作者: ezviz    时间: 2021-8-18 14:53

作者: BI3NRS    时间: 2021-8-18 16:28
这个没办法的,人家可以不赚钱,咱不行啊
作者: ezviz    时间: 2021-8-18 16:34

作者: 浩迪    时间: 2021-8-18 17:22
人家把开锁当副业干咱只有开锁这一行,吃亏大了。开锁的不正规的多了
作者: ezviz    时间: 2021-8-18 18:38
无下限,是为了抢占市场
作者: 面具    时间: 2021-8-18 21:49
这个行情乱啊!网络冲击加上个别同行低价搞事,乱套
作者: hzh3333    时间: 2021-8-19 00:07
兼职才行,专业不好搞啦!
作者: ezviz    时间: 2021-8-19 00:10
脑壳中风啊!,做几个,比不上做一个,脑袋进水了,装的是.................
作者: 九根    时间: 2021-8-19 00:26
其实这种人不少,越是没什么生意越是作贱自己……
作者: 身轻如燕    时间: 2021-8-19 06:50
没有最低,只有更低
作者: 袁晓锋    时间: 2021-8-19 07:27

作者: 什邡周氏锁业    时间: 2021-8-19 07:40
你报个价格,客户还想更低,还有五金店抢生意。我报个价,我决不在降价,要想砍价的让他滚,决不做扰乱市场的低价狗,乱了市场锁匠以后还怎么生存。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-8-19 08:18
没见过钱的样子 真的恶心
作者: lesen    时间: 2021-8-19 08:20
世间人材多,我以为80配一个够低了。还来个60的.市场就是被这种人搞死的
作者: 浮沉兄弟    时间: 2021-8-19 11:19
没一百五搞毛线,换壳六十差不多
作者: ezviz    时间: 2021-8-19 16:17

作者: 家乐    时间: 2021-8-19 17:58
每个行业都有搅屎棍子& B3 ?' \( k: y' y4 M

作者: 祥云汽车装具    时间: 2021-8-19 17:59
都是些贱货,没法,恶性循环
( P0 s- O& ^5 i# r( R- \
作者: 武海龙    时间: 2021-8-19 17:59
五菱我都是150,最低130要么你就走
作者:  永邦    时间: 2021-8-19 18:03
正常,我隔壁50还给配呢,真服了,干啥没底线,150配智能卡,纯属脑子有病
作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2021-8-19 18:04
我这里也是的,开个本田80.100得,都没下限了。难搞呀
作者: 向金波    时间: 2021-8-19 18:05
网上贱卖技术这种情况还少吗?你去抖音去看一下,有多少同行人这样子干,配钥匙的流程,讲的多详细。生怕别人不知道一样
作者: 靳岗小姜开锁    时间: 2021-8-19 18:11
我这里还有100块钱给配2把,还带钥匙
作者: yangyipu00    时间: 2021-8-19 18:12
有个顾客说,人家连开代换俩套锁收70,我说那挺便宜了,你咋不找他去,顾客说他送外卖去了,还说我应该跟人家学学,我说,收70不去送外卖就该饿死了
作者: 德震    时间: 2021-8-19 18:48
汽车装饰,修车,,副业,多少钱都搞,设备傻瓜式,就是配钥匙有点难度,,有些他们配不了,就不配,唉
作者: 崔从宏    时间: 2021-8-19 18:51
早晚自己坑自己,别着急,我配遥控都是一百,开齿熟悉的30一般40-50,芯片另议,这还怕会不会扰乱别人价格市场那,毕竟丢钥匙的是少数。设备又死贵
作者: 啊哦额    时间: 2021-8-19 19:24
有个人说在淘宝上买了个门禁卡,让我帮他配,报10元,他说配个新的也才10元,只给5元。我寻思几块钱至于这么干吗
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-8-19 20:20
浮沉兄弟 发表于 2021-08-19 11:19
# b7 Y: S# }; w" G5 M6 U没一百五搞毛线,换壳六十差不多
7 F/ g" ~8 |' O" u7 p
好不到哪儿去啊
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-8-19 20:22
lesen 发表于 2021-08-19 08:20* R: C" p+ i% o) {# C( U* F8 ~
世间人材多,我以为80配一个够低了。还来个60的.市场就是被这种人搞死的
' k+ }3 s1 j$ b+ G6 T$ _/ R( h* _
你也好不到哪儿去啊
作者: lesen    时间: 2021-8-19 21:06
明桂货架 发表于 2021-08-19 20:22; @& y, f0 Y4 R& p9 M! Q) a$ W6 ~
你也好不到哪儿去啊
9 w0 L/ \* a) C' }
我都没做过80的,车钥匙最低180。低了爱找谁找谁
作者: ezviz    时间: 2021-8-19 22:31
大家都默默诅咒这帮低价孙子!
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-8-20 08:07
lesen 发表于 2021-08-19 21:06
' H" c" I; P' B; _  u# z5 R我都没做过80的,车钥匙最低180。低了爱找谁找谁

& s0 U3 T$ Z/ X/ i; g回复点错了  本想点那个做遥控80的
作者: 钢刃锋锐    时间: 2021-8-20 09:25
网络冲击也不小,我都遇到好几份拿着淘宝底价和你讲价的,无语了
作者: ezviz    时间: 2021-8-20 20:48

作者: jj025    时间: 2021-8-20 22:19
你还别说,有的同行比小姐都不如,至少人家有下限,你以为低价就可以得到客户了吗,事实上当他们发现有比你还便宜的就会直接再找别人。想低价搞客户的累死你也饿不死别的同行,耗子尾汁
作者: ezviz    时间: 2021-8-21 16:21

作者: 面具    时间: 2021-8-21 22:49
真是没下线了,这样的同行早晚把自己玩死的货
作者: ezviz    时间: 2021-8-22 20:15

作者: 许仁电子安防    时间: 2021-8-26 23:26

作者: 飓风人    时间: 2021-8-27 15:39
这些破坏市场的孙子,砸别人饭碗的同时,也是在砸自己的饭碗。一个行业,大家坚守底线,这样大家都有饭吃。
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-17 21:46

作者: WANGHAIFENG    时间: 2024-4-28 20:07
坚决抵制低价狗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5