中华锁艺人

标题: 反锁了,业主要无损开启,拆面板打个小孔开的 [打印本页]

作者: 鸿泰    时间: 2021-8-30 17:44
标题: 反锁了,业主要无损开启,拆面板打个小孔开的
反锁了,业主要无损开启,拆面板打个小孔开的,开启后看到这个钥匙都是第一次见,技术开启这咋开?配这个钥匙怎么配?收费多少?/ ~* }" n" U- N: j& N, J: W

/ d# r0 \# N) b6 Q4 A$ D
作者: 剑侠情缘    时间: 2021-8-31 10:31
子母珠 钥匙,技术开启有难度。我是开不了+ ]' e1 }1 X/ K
这种钥匙配一把30左右吧。
作者: 乔哥    时间: 2021-8-31 10:46
楼上配子母珠30左右吗?子母珠起步50好吧!这个还带曲线的,还得加价!
* m9 Q3 t0 _* Y( x/ A2 \$ t这个拉手这么差的,直接翘掉换个好点的拉手才能配这个锁芯呀
作者: 鸿泰    时间: 2021-8-31 12:06
乔哥 发表于 2021-08-31 10:46
5 L% x) d6 l; i  z: P8 N% Z楼上配子母珠30左右吗?子母珠起步50好吧!这个还带曲线的,还得加价!
  d7 s9 j% F, U7 H1 j# W* ?这个拉手这么差的,直接翘掉换个好点的拉手才能配这个锁芯呀
. ~: |; U. m. i7 s" a2 C
不让撬啊
作者: jtxiongsao    时间: 2021-8-31 13:30
不好搞,只有拨齿了。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-1 09:04
子母珠加曲线开启时间长了受不了
作者: 俊美锁行    时间: 2022-2-19 21:49
在哪打孔开的啊
; W; M+ D6 ?- n* j* `

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5