中华锁艺人

标题: 这是我技术不行还是这质量不行? [打印本页]

作者: 陆捌开锁    时间: 2021-8-31 08:43
标题: 这是我技术不行还是这质量不行?
这是我技术不行  还是这质量不行哦  ' v! o- m! b+ V  I& J$ P* ]3 |2 E
2 v4 w+ E0 T; U, [% w; N

作者: jtxiongsao    时间: 2021-8-31 13:22
应该是质量的问题!!!
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-1 07:46
jtxiongsao 发表于 2021-08-31 13:227 [/ \. i2 |2 ]* ]: ~
应该是质量的问题!!!

6 T  x' Q) Q2 N& i% E9 X我觉得也是
作者: jtxiongsao    时间: 2021-9-1 16:07
明桂货架 发表于 2021-9-1 07:46
" L+ x* I: S" k我觉得也是
1 _& x5 o$ E' w
好的材质你能把他弄变形了,但是不应该脆断,特别是开锁的时候要是断锁里就麻烦了。
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-2 19:21
当时我也是这么想的  还好没没断车里……
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-2 19:21
jtxiongsao 发表于 2021-09-01 16:07( w# c# d2 n0 h6 K; E
好的材质你能把他弄变形了,但是不应该脆断,特别是开锁的时候要是断锁里就麻烦了。
, f2 n8 D0 [& a6 M2 e1 `, [5 |
作者: jtxiongsao    时间: 2021-9-5 09:02
明桂货架 发表于 2021-9-2 19:21) L* ?$ B; x2 r6 ~; a2 d
3 F6 \2 n( H0 a7 W- H, {! K
现在看你这贴子我觉得就是HUK的质量不好。我手上买一个Y档套装,断了好几个了。我一开始也怀疑是自己太用力了,现在才注意到是HUK制造的,现在看你的贴子,能肯定就是HUK质量不好。我别的Y档都没这问题,那个GOSO的Y档用了好多年了,也没问题。
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-5 18:34
jtxiongsao 发表于 2021-09-05 09:022 |, T4 l, p. [
现在看你这贴子我觉得就是HUK的质量不好。我手上买一个Y档套装,断了好几个了。我一开始也怀疑是自己太用力了,现在才注意到是HUK制造的,现在看你的贴子,能肯定就是HUK质量不好。我别的Y档都没这问题,那个GOSO的Y档用了好多年了,也没问题。

/ {% C4 U: d: I3 z9 i: D

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5