中华锁艺人

标题: 双马和cg100年费续费问题 [打印本页]

作者: 夜光浮标    时间: 2021-9-1 15:33
标题: 双马和cg100年费续费问题
各位大神,最近需要用到调表设备,本地行情尚可,请问双马和cg100是不是都是年费到了就无法使用,预算不够只能选一个,cg100涵盖车型多么,另外还有一个问题比如修复过得模块是不是都要设码呢,比如脚步空间或者气囊,ecu
" |& |; S9 g3 Z9 y
作者: 吉龙    时间: 2021-9-1 20:09
我现在用的cg100
作者: 成都辉腾    时间: 2021-9-2 08:57
应该是付费到期了,不能更新,可以用之前的!
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2021-9-2 09:57
cg100年费多少钱
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2021-9-2 09:58
吉龙 发表于 2021-09-01 20:097 V9 j% ]' |% t3 w
我现在用的cg100

1 r; s5 g9 e: l2 b4 }, ocg100年费多少钱
作者: 夜光浮标    时间: 2021-9-2 12:53
A小安开换锁芯[ 发表于 2021-09-02 09:58# x1 j& n9 W) C- s0 e
cg100年费多少钱

6 q" M. o7 I! a4 ~好像580,不更新不给用,强制更新
作者: 越泽    时间: 2021-9-2 17:41
现在那个cg100,不交年费的话,只是不能更新新的车型,但是可以使用之前已经有的车型,问客服问题,他也会先看你有没有付过年费
作者: 吉龙    时间: 2021-9-2 23:06
A小安开换锁芯[ 发表于 2021-09-02 09:583 H1 P1 j) f: L0 e* j' S& I6 C$ t0 d
cg100年费多少钱
8 U  b! X; A! E+ P9 `% @8 M
我今年买的全功能的,2800,据说第二年580,具体的不清楚,调几个表就回来了,调表活少的不建议买,
作者: A小安开换锁芯[    时间: 2021-9-3 10:52
吉龙 发表于 2021-09-02 23:06& Z, ]$ ?  p, t2 ]+ f! s# h
我今年买的全功能的,2800,据说第二年580,具体的不清楚,调几个表就回来了,调表活少的不建议买,
* Q# X0 d1 U; |+ {: Y
好的谢谢知道了
作者: 汽车电子小小    时间: 2021-11-17 14:58
双马DataProg,的哩
作者: 陶大平    时间: 2022-11-23 20:07
双马年费多少钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5