中华锁艺人

标题: 小偷偷轿车喊锁匠开锁,为撒谎拿身份证拍视频做证 [打印本页]

作者: 土蛋蛋学开锁    时间: 2021-9-7 10:27
标题: 小偷偷轿车喊锁匠开锁,为撒谎拿身份证拍视频做证
6月12号晚上七点半,浙江嘉定派出所接到一个市民吴先生报警,吴先生说自己价值40多万的车子被人给偷走了。民警调查时发现12号凌晨有两个男的开着吴先生的车走的,但是吴先生说这俩人我不认识啊,那既然不认识,肯定是小偷。
! a, S" m( Q& ~7 a2 X
(, 下载次数: 18)
民警继续调查,在6月13号抓到了犯罪嫌疑人何某,在6月15号又抓到了另外一个嫌疑人刘某,人抓到了,这俩人儿既不是车主也不是车主朋友,问题就来了,这车是怎么开走呢?原来这俩人儿啊,无意当中走到吴先生车子跟前,发现一看,哎呀,这车子挺好挺值钱的,就产生了偷车子的想法。但是两人都没钥匙,要是直接撬锁触发报警,车子呱呱叫那怎么办呢?
  o) T4 Q# B6 u7 m7 B' k$ j& Y5 \& B
) _5 |1 q5 q1 V! ?& l$ V7 p. E于是,何某直接用自己的身份证伪造了汽车的行驶证材料,然后又以钥匙丢了为借口,联系了锁匠开锁配钥匙。之后,两人拿着配来的钥匙把车子开走。搞笑的是什么呢?平时咱们都找过开锁的啊,你要开锁都要出示身份证。开锁师傅的手机里拍了一段何某拿着伪造的身份证拍的视频,何某在视频里头说,哎,车子是我本人的,请师傅帮忙开一下。你说这胆子真够大的啊,
, W+ F" A0 ~, E- r( I5 u9 \- k7 O
9 L$ |' `0 f5 l+ m/ S  Q% Y8 t目前,何某、刘某已被刑事拘留,案件正在进一步处理。人家车子再好,那是人家的车,你这倒好,直接伪造证件找人把车子打开就开走,还拿着假的证件还敢拍视频作证,你说这不迟早抓到你的事儿吗?! w: ]. W3 O4 _' R# S/ i  I

, `6 k; c; x% n$ T* S就这事儿还没结束,何某12号偷车13号不就被抓了吗,仅一天的时间内,他已经把车子卖掉了,是不是提前就联系好了买家呢?另外,吴先生早晨七点多报的警车子是在凌晨被偷的,也就是说,一夜的时间说明吴先生不是长时间把车停在这儿,早上会开走,那么小偷怎么在一天之内就做好假的汽车行驶证,还有伪造的身份证?而且还叫来开锁师傅,不慌不乱,拿着身份证拍视频作证明,然后开锁开走。你说这心理素质也不是一般人能做到的,这一切都说明,从伪造证件到何某、刘某偷车,再到两人卖车,从上到下,那是一个黑色产业链。
! N) x: @5 T) x: I4 l: o$ O1 l1 G  D- d( K9 U
那另外提醒各位,一旦车子要停在外头过夜,一定不要停在偏僻的地方,最好停在停车场有人管或者有摄像头的地方,避免成为偷车贼的目标。3 W5 F* p, }, b* b& M7 F

1 ~7 H- C4 q6 I5 ]8 p: m
作者: 徐运富    时间: 2021-9-7 11:17
高手在人间!想进去吃牢饭!神一级人物!
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2021-9-7 11:32
真特么傻逼还不如偷后视镜和三元催化
作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-7 12:12
这年头还有偷车的别说08年我真丟过一次,车上有定位公司车,第二天早上就抓到了
作者: lxc0912    时间: 2021-9-7 12:40
浙江嘉兴吧!不是嘉定
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-9-7 13:11
都2021年了还偷车
作者: 忘海之路    时间: 2021-9-7 14:42
现在偷车的很少了到处监控一抓一个准,晚上砸汽车玻璃偷车内财物的每年在增多,车子尽量停在有监控的位置。
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-9-7 17:21
那个锁匠怎么处理的呢?都没说
作者: 杨鸿    时间: 2021-9-7 20:19
这年头还有偷车的?收车的是傻子吧!
作者: 面具    时间: 2021-9-7 22:17
这年头偷车,还伪造了证件蓄谋已久啊
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-8 07:28

作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-8 08:29
xuanjieyyt 发表于 2021-09-07 17:21
9 \9 \/ \% y1 f9 e$ T那个锁匠怎么处理的呢?都没说
( I- O( J$ T6 @# ^# ^
锁匠应该没有责任吧
作者: 老五锁具    时间: 2021-9-8 08:53
学习一切能学的,充实自己
作者: hzh3333    时间: 2021-9-8 10:01

作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-8 19:56
朋友遇见一个小偷拿着公安的假证件
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2021-9-9 11:05
xuanjieyyt 发表于 2021-09-07 17:21+ D0 E- B7 E- R* \3 v
那个锁匠怎么处理的呢?都没说
0 ]2 I( H% u2 n# g
不会处理!他已经正确的识别了,只是盗贼太厉害了,连行驶证都有
作者: 时间故事    时间: 2021-9-22 10:43
这完全是智商问题
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-9-23 23:34

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5