中华锁艺人

标题: 还是要接挑选客人才得 [打印本页]

作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-11 23:37
标题: 还是要接挑选客人才得
今天做了个五菱平铣钥匙,昨天他来过了说太贵,去了老头那配钥匙不成功。今天来我这又配了两把不成功,我说你把车开过来保证成功,他说这几天车不能开,那好吧上门搞定,说好本来他只要一把钥匙,现在两把钥匙都成功了(先前配的钥匙),他说两把都要,但是坐着他的电动车回到我的店面后,又一不样了本来是他要补我一把钥匙钱的,现在他又讲七讲八说那一把钥匙怎么怎么样,那你把钥匙给我啊,他骑电动车跑了,,,,,,。所以说爱挑便宜的客人真的不能要。: m1 E/ u8 t6 ]- p4 D  j

作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-12 02:01
形形色色啥人都有
作者: BI3NRS    时间: 2021-9-12 04:58
林子大了什么鸟都有
作者: 1466645659    时间: 2021-9-12 06:26
这种人少见 你一把钥匙收他多少钱
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 07:09
1466645659 发表于 2021-09-12 06:26
. v" ?- ]/ w9 c- n- B这种人少见 你一把钥匙收他多少钱
3 v- N0 E" W9 Y3 [1 b& o( p0 n- M; [
10块钱呗,小地方,叫不上价。
作者: 感恩每一天    时间: 2021-9-12 07:10
同样遇上过这种顾客,还是2个中年人,配了把机械汽车钥匙,第一把有面不好开。又配了把,第二把好开了,付钱的时候说钥匙没原装钥匙厚,给半价10元。又顺便把第一把配的钥匙也拿走了,遇上这种人真的无语了。
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 07:30
感恩每一天 发表于 2021-09-12 07:10/ c$ N* S6 Q; z3 T, b
同样遇上过这种顾客,还是2个中年人,配了把机械汽车钥匙,第一把有面不好开。又配了把,第二把好开了,付钱的时候说钥匙没原装钥匙厚,给半价10元。又顺便把第一把配的钥匙也拿走了,遇上这种人真的无语了。
8 i  |' Y- p' t" M2 q& J
现实很骨感,什么鸟人都有。
作者: zhangkui1991121    时间: 2021-9-12 07:33
不能开,车开过来,不提供上门服务
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 07:42
zhangkui1991121 发表于 2021-09-12 07:33
& e; V1 k$ |3 K. J  Y* U不能开,车开过来,不提供上门服务
" s4 q( X9 |7 `
本来我是不提供上门服务的,但一想就在附近就去了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-12 07:46

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-9-12 07:47
这种傻逼先收钱在干活!一把30
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-12 07:51
上门服务。。。还一把10块。。。现在的人不能惯着啊,你太好心没啥用。
作者: xsl00001    时间: 2021-9-12 07:51
小算计的人常有,但很少。他们的理念是不赚便宜即吃亏,没有公平!
作者: 老五锁具    时间: 2021-9-12 08:17
学习一切能学的,充实自己
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 08:38
咔呐锁业 发表于 2021-09-12 07:47) Z6 J  ?" M4 \- h4 _. n
这种傻逼先收钱在干活!一把30

7 s0 Q( f% K; z, S& \1 C3 X是我配不成功,必须上车才行,他的原钥匙开得好好的,为的名声只能上门了
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 08:40
仙林溪语 发表于 2021-09-12 07:511 i1 t* I, N; J9 a
上门服务。。。还一把10块。。。现在的人不能惯着啊,你太好心没啥用。
8 B- i4 A- _" U1 M" z8 g
对好心没好报
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 08:43
xsl00001 发表于 2021-09-12 07:51/ u# b4 z8 s: O* K$ u8 r4 x, l
小算计的人常有,但很少。他们的理念是不赚便宜即吃亏,没有公平!
- O  x5 E9 T4 A" D8 q' B" w
这种人很少,但一遇上也是不舒服的
作者: 昱中宁静    时间: 2021-9-12 09:22
有些人你越坑他,他越觉得你好,你如果不坑他,他说你不啥也不懂。
作者: 人生致远    时间: 2021-9-12 10:01
面包车最差的胚子我都收30.讲讲价25也配,我附近旁边的10 15 都配,他们配的返工率多高
作者: hzh3333    时间: 2021-9-12 10:24
感恩每一天 发表于 2021-09-12 07:10
) n& u  t9 q5 e4 Q+ P同样遇上过这种顾客,还是2个中年人,配了把机械汽车钥匙,第一把有面不好开。又配了把,第二把好开了,付钱的时候说钥匙没原装钥匙厚,给半价10元。又顺便把第一把配的钥匙也拿走了,遇上这种人真的无语了。

& B7 ?. V- }2 p没有给钱,干吗让他拿走?
作者: hzh3333    时间: 2021-9-12 10:24
别配,让他满大街转去!        
作者: 陆捌开锁    时间: 2021-9-12 10:34
嫌贵回头客户  别惯他  一定按照我的意愿来  一直都这样对待
作者: 忘海之路    时间: 2021-9-12 10:41
机械钥匙30,开齿一把平铣钥匙都要10块
作者: 感恩每一天    时间: 2021-9-12 11:17
hzh3333 发表于 2021-09-12 10:24' w) D2 B- J7 d! L
没有给钱,干吗让他拿走?
3 S5 p* s: E( ]! M: m" I' X- M
没有下次,下次看见这种人,直接叫他找别家
作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-12 11:36
一把一把配,好了再配第二把,最近遇见一个叶片锁,连配4把,前两把都没问题从第三把开始死活不行,最后是钥匙变形了,用原钥匙就好了
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 12:21
Qgzzcy 发表于 2021-09-12 11:36( r7 E' a* X; v
一把一把配,好了再配第二把,最近遇见一个叶片锁,连配4把,前两把都没问题从第三把开始死活不行,最后是钥匙变形了,用原钥匙就好了
7 X) O2 g$ W/ o
复制钥匙岀现这种情况很正常,我一年会有几把钥匙是这种情况。
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 12:25
昱中宁静 发表于 2021-09-12 09:22
* J- j6 k, p) l# ]) E# W. d有些人你越坑他,他越觉得你好,你如果不坑他,他说你不啥也不懂。

5 i9 g$ x: |) d) _) N这种情况我还没有遇到过
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 12:36
人生致远 发表于 2021-09-12 10:01
6 T) q2 X0 ^6 h& p- T  J面包车最差的胚子我都收30.讲讲价25也配,我附近旁边的10 15 都配,他们配的返工率多高

. l0 W" W- q. b/ |我这15块钱眼珠子都快岀来了
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 12:38
hzh3333 发表于 2021-09-12 10:24
/ A$ @: P/ q3 S2 i: y1 ]5 u别配,让他满大街转去!        

4 ?+ u1 U. O+ `" J" I$ G- v小地方,一眼看穿对面
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 12:40
明桂货架 发表于 2021-09-12 10:347 l& k% E  ~! A, m# e& h" y
嫌贵回头客户  别惯他  一定按照我的意愿来  一直都这样对待
( h7 r& W) x2 S- A* k1 u5 c
正在慢慢转变这种情况
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 12:41
忘海之路 发表于 2021-09-12 10:41* j# n0 B; d# r" k; P
机械钥匙30,开齿一把平铣钥匙都要10块
% z" t/ m4 t' P, ~, x- f" f
地方不同
作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-12 12:57
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 12:219 C8 U; |7 w8 S' k  Z# T: q
复制钥匙岀现这种情况很正常,我一年会有几把钥匙是这种情况。

9 C/ L# l& d- ?4 B$ |) {我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位
作者: 忘海之路    时间: 2021-9-12 13:42
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 12:41: j% L) G# W. a& e# `! [  v
地方不同
; x8 ]- L3 O( X) O5 F
外面配钥匙老头开齿都是收5元,我平铣开齿都是10元起步内铣更高
作者: 小周锁行    时间: 2021-9-12 13:48
感恩每一天 发表于 2021-09-12 07:10) T8 a1 f0 W$ e1 K

1 l1 g' S* q. z6 N& c; S7 a第一把不好用的钥匙宁愿剪断,也不给顾客,不管他毛病,想要可以给半价
作者: 小周锁行    时间: 2021-9-12 13:49
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 08:38
, M9 |2 I% d4 d3 u- F% i1 l/ F是我配不成功,必须上车才行,他的原钥匙开得好好的,为的名声只能上门了
7 R7 j: O0 q# q6 @7 U
这种人没配好,直接叫他开过来配过就行了,没必要上门吧
作者: LWYJJFW    时间: 2021-9-12 19:23
我绝的客户一点毛病没有,反而主要是你的问题!毫不夸张的说这种人根本不往我店里进!就是进来不超过两句话就得走!我只服务优质客户!这种开齿的活要么不接!要么100起!直接就过滤掉低端客户!昨天合作的修理厂的他们自己的车想换壳找我开齿我都没伺候!告诉他自己换,开齿随便找路边老头去
作者: 面具    时间: 2021-9-12 21:40
不能惯着,10块钱一把还那么多事,现在十块叫钱么,我碰到10块闲贵的我都不带鸟他的
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 21:52
Qgzzcy 发表于 2021-09-12 12:57
4 X) B9 S! j2 ^: A' ~我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位

9 r2 b* P$ n# z; w2 C' |有一部分是钥匙胚的问题,还有部分是你自己的问题。
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 21:56
小周锁行 发表于 2021-09-12 13:49
1 v4 h+ u2 F" w) S6 F' J) [. ]( I这种人没配好,直接叫他开过来配过就行了,没必要上门吧
5 d2 ?1 ~3 D% _. a6 `+ {
本来我是想暗中搞他一下,想想算十块算了
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-12 21:58
LWYJJFW 发表于 2021-09-12 19:231 A# J2 Z# D1 Y4 ]" O/ }% \8 _
我绝的客户一点毛病没有,反而主要是你的问题!毫不夸张的说这种人根本不往我店里进!就是进来不超过两句话就得走!我只服务优质客户!这种开齿的活要么不接!要么100起!直接就过滤掉低端客户!昨天合作的修理厂的他们自己的车想换壳找我开齿我都没伺候!告诉他自己换,开齿随便找路边老头去

% X4 w1 X4 e3 o/ d服务对象不同
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-13 05:41

作者: 董倩    时间: 2021-9-13 13:39
Qgzzcy 发表于 2021-09-12 12:57
  E5 x$ c* V. X: f# c7 c5 @; D我分析是钥匙胚的问题,因为用的钥匙胚和原来的不一样,你回头再用复制的去配可能左右会有移位

$ i3 V# k: Q( Q第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因
! d# [, K9 M8 ]
作者: 五福科技锁业II    时间: 2021-9-13 13:44
配一把钥匙多少钱,我这里起步15米
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-13 14:35
五福科技锁业II 发表于 2021-09-13 13:44
; c$ o2 s; f+ g% q" n0 \9 I3 l配一把钥匙多少钱,我这里起步15米
" ^% C2 I. G5 o+ O9 q4 [
不会这个也是15块吧
* {. S: @7 r# g0 w: R[attach]2897801[/attach]
作者: Qgzzcy    时间: 2021-9-13 15:10
董倩 发表于 2021-09-13 13:39
: ?1 Q; H0 V% {$ g第一可能钥匙可能没有配准,第二钥匙没有插到位,后边肩膀挫窄一点。就这两种原因
. t" C4 Q" L* b2 f. T- n
连配了4个都不行,把原装钥匙拿来一次就行,钥匙胚一样
作者: 三七配钥匙    时间: 2021-9-14 03:00
Qgzzcy 发表于 2021-09-13 15:10) q  W& U- |, k
连配了4个都不行,把原装钥匙拿来一次就行,钥匙胚一样
* Y8 |% a3 d8 Z; p  b
一个不行,我已经是估计到什么原因了 ,二个不行,我已经确定是什么原因了,,,,
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-9-29 10:00
三七配钥匙 发表于 2021-09-12 07:30
0 m' C9 y6 e! f. [现实很骨感,什么鸟人都有。
! }. f2 J8 N6 C( Y3 `! J
现实的骨感,硌得我们生疼啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5