中华锁艺人

标题: 新人学习防盗系统 [打印本页]

作者: 学徒yyds    时间: 2021-9-14 14:10
标题: 新人学习防盗系统
应该先准备那些东西  道通808im吗 还是朗仁i80
作者: hzh3333    时间: 2021-9-14 15:26
不懂,帮顶!           
作者: 小程先生    时间: 2021-9-14 15:44
说良心话,不要搞汽车防盗类,投资大,回报太慢,淘汰太快,不合算,不要相信哪些,不是在忽悠你学费就是在忽悠你买设备,信不信由你了
作者: 无“锁”畏    时间: 2021-9-14 15:45
道通808                                
作者: 面具    时间: 2021-9-14 16:22
买新设备,老设备不要买
作者: 学徒yyds    时间: 2021-9-14 20:54
小程先生 发表于 2021-09-14 15:44  A* V$ C, w4 S. _
说良心话,不要搞汽车防盗类,投资大,回报太慢,淘汰太快,不合算,不要相信哪些,不是在忽悠你学费就是在忽悠你买设备,信不信由你了
# X0 W* {9 B, J$ {' \
但是我们做汽修 经常要用到的  不会也不行
作者: 学徒yyds    时间: 2021-9-14 20:55
面具 发表于 2021-09-14 16:22
) v! c1 B2 b+ k" y买新设备,老设备不要买
; e# z9 x: p6 C2 F! B
都有那些设备呢
作者: 15333071108    时间: 2021-9-14 20:57
割韭菜的汽车钥匙,反正我不敢搞设备,民用锁,汽车锁,够了,反正自己的房子,没有房租
作者: 德阳开锁    时间: 2021-9-14 22:19
显得专业就都买,好奇进入这行业建议一台平板上路!
作者: lesen    时间: 2021-9-14 22:37
留点活路给锁匠吧,太难混了
作者: 学徒yyds    时间: 2021-9-14 22:45
lesen 发表于 2021-09-14 22:37
& Y8 g( Z7 A  [留点活路给锁匠吧,太难混了

" \- \. h' C) _6 |9 q谁留活路给我们呢?
作者: 学徒yyds    时间: 2021-9-14 22:46
德阳开锁 发表于 2021-09-14 22:19
, k1 v  }2 U$ O* g- |% f显得专业就都买,好奇进入这行业建议一台平板上路!
  @( X( q- i6 h8 n, `
大平板吗 什么牌子
作者: 独孤先生    时间: 2021-9-15 02:26
你这样的师傅没有执照怎么进来的?
作者: 学徒yyds    时间: 2021-9-15 10:53
独孤先生 发表于 2021-09-15 02:26
: z: b& L+ a* i! m2 @) B6 p你这样的师傅没有执照怎么进来的?
# b$ G4 ^, n- U' N/ H2 n: Q; z
我有营业执照   然后就没有要什么了
作者: 独孤先生    时间: 2021-9-15 21:20
学徒yyds 发表于 2021-09-15 10:53
& j  C& L. k* x. n5 z我有营业执照   然后就没有要什么了

0 i$ h# o( x4 m4 ~你的执照是修汽车的吗?
作者: 老五锁具    时间: 2021-9-20 07:17
学习一切能学的,充实自己
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-9-20 08:11
我有一套i80+KC100很适合新手上路!1500包邮
作者: 龙翔锁业    时间: 2021-9-20 15:26
新国匹少用,配普通够用了,便宜出了,需要可以私聊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5