中华锁艺人

标题: 指纹锁故障请教一下怎么修 [打印本页]

作者: 1466645659    时间: 2021-9-17 21:31
标题: 指纹锁故障请教一下怎么修
给客户安装的指纹锁刚一年半 现在指纹和密码输入都没反应 请教各位大佬哪里的故障# i9 ^5 v) d: g( ]
7 ^: k% ~5 ~3 \- x3 `9 b: u

作者: hzh3333    时间: 2021-9-17 22:36
不推智能锁,不用烦,又有锁芯换!
作者: 月照白梨    时间: 2021-9-17 23:38
问问拿货的经销商,不行就返厂
作者: 1466645659    时间: 2021-9-17 23:42
月照白梨 发表于 2021-09-17 23:381 j8 u- R5 D4 T) V7 e. w0 t
问问拿货的经销商,不行就返厂
: B  }) Y; [# t# D
厂家已经倒闭了 我们这里的经销商只说保修一年
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-18 00:16
离合器
作者: 匡建才    时间: 2021-9-18 02:00
袁晓锋 发表于 2021-09-18 00:16/ @: C6 A8 T. e9 D
离合器

) C0 O* F; _4 C2 N' ]全自动的哪有离合器??$ O) f2 z* _% O, \0 {; p

作者: 蓬莱客    时间: 2021-9-18 02:27
我怀疑是主板坏了,这回够十个字了
作者: BI3NRS    时间: 2021-9-18 06:29
这个你给客户保修多久
作者: 1466645659    时间: 2021-9-18 07:14
BI3NRS 发表于 2021-09-18 06:29
% Y" F( O9 c& L0 S这个你给客户保修多久
+ g- w. d  h- o( H
保修一年 但是刚到一年多点就坏有点说不过去啊
作者: 莱西三警开换锁    时间: 2021-9-18 07:24
不推荐指纹锁,售后耗不起
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-9-18 07:34
电机不工作了
作者: 老五锁具    时间: 2021-9-18 07:34
学习一切能学的,充实自己
作者: 摩卡    时间: 2021-9-18 07:41
开门拆下来重新安装一下试试,之前碰到一个小米自动指纹锁,新装的和这一个毛病,然后撬个缝就好使了,怀疑是安装有些偏导致的。
作者: 身轻如燕    时间: 2021-9-18 09:05
应该是主板坏了,不像是电机坏了,
作者: w6278233    时间: 2021-9-18 10:23
打开检查一下就知道了
作者: xuisui    时间: 2021-9-18 15:37
视频太短,但就这视频我没有听到电机″啧"的声音!查电机供电线吧!前几天就修了一个,也是刷卡,输密码,指纹都开不了!能听到请开门的提示音,但就是听不到电机运行的那″啧"的声音!开锁拆锁之后发现是电机插囗松了!插上并打上307胶固定,就恢复正常了!
作者: xuisui    时间: 2021-9-18 15:48
呵呵,错了!你这是全自动的!但也差不多吧!你输入密码之后能听到电机卡卡运行的声音吗?能听到那就可能是那个部位卡着了!你装这自动锁时,天,地杆及副锁拆了的吗?如果听不到电机运行的声音,那就可能是电机及线路问题啦!
作者: 二大    时间: 2021-9-18 19:28
群体卡住了。。。。。。。。
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-9-19 00:22
怎么干活的手还擦指甲油呢?
作者: 小伟哥    时间: 2021-9-19 07:53
看帖学习积累知识
作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-19 14:43
太好了,只要是过了保质期,再卖给他一把
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-9-19 23:20
开锁师傅 发表于 2021-09-19 14:43  T, n! T+ @% G* k4 L$ ]! G' _+ H
太好了,只要是过了保质期,再卖给他一把
( J# I% F7 ?5 k4 c
只怕客户找别人了,嫌产品太烂!
作者: 1466645659    时间: 2021-9-20 14:57
xuisui 发表于 2021-09-18 15:488 g. X8 b. {  t4 N" v1 K. \* E
呵呵,错了!你这是全自动的!但也差不多吧!你输入密码之后能听到电机卡卡运行的声音吗?能听到那就可能是那个部位卡着了!你装这自动锁时,天,地杆及副锁拆了的吗?如果听不到电机运行的声音,那就可能是电机及线路问题啦!
" G, c2 v2 y) S$ |
谢谢 客户这个问题是时断时续的 现在又没问题了 下次再犯得时候我查下电机线路
作者: 周金阳    时间: 2021-9-21 10:09

作者: 小浩哥    时间: 2021-9-21 12:04
1466645659 发表于 2021-9-20 14:57
1 N% e4 m: |* b9 m+ M( a谢谢 客户这个问题是时断时续的 现在又没问题了 下次再犯得时候我查下电机线路 ...
- g! t, A& }$ X, k5 J0 O
时断时续的话,可能是电量问题,上次遇到过,换了电池好了,他这个是锂电池吧?充电饱一点或换个新电池看看
作者: 1532963lh    时间: 2021-9-21 23:17
小品牌的质量不怎么样,给自己找麻烦事
作者: 1466645659    时间: 2021-9-21 23:31
小浩哥 发表于 2021-09-21 12:044 Q: Z5 w  K( K- p2 Q
时断时续的话,可能是电量问题,上次遇到过,换了电池好了,他这个是锂电池吧?充电饱一点或换个新电池看看

. K3 I0 Z  }5 J# h& m( m6 e3 e% k/ W+ `她这个是冲完电安上电池后就这样的
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-9-22 21:56

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5