中华锁艺人

标题: 团购定位开的新手师傅们,你们有我的困惑吗 [打印本页]

作者: 冀中小锁匠    时间: 2012-9-1 16:08
标题: 团购定位开的新手师傅们,你们有我的困惑吗
   各位师傅大家好,我是一个开锁新手,在一个小县城里开了以家小的锁店!平时都是开防盗门木门很多,还有就是兼修理的工作!开汽车的活儿很少,有时候特别惨,一个月才有那么一两辆。就算是开汽车锁也不是什么好车,都是10w以下的便宜车。
4 o! X+ U) p* U: Y  我一直很关注锁艺人的动态,看到李师傅做得定位开和二合一得到了很多人的好评,是在我们锁匠行业里不错的开锁工具!整好赶上前段时间李氏工具大团购,我也有幸买了一套定位开,一共是三十件。听师傅们说只要有了这一套工具,市面上百分之九十的汽车都能打开,我想这下可不会再为打不开汽车锁儿苦恼了,也不会再看着很多大生意做不成了!可是现在的新的问题又不出现了,我以前从来没有接触过李氏的工具,也不知道怎么用,当时团购的时候客服说等团购结束以后会有技术支持,论坛的管理也一直再说会有视频支持,我家里也有一个两个锁芯可供练习,可是还是有很多工具不知道怎么用!现在看着这些定位开,真是又爱又恨,想着这么好的工具什么时候才能派上用场,可是真到了能用的时候我要是不会用可怎么办啊!
  {. z1 N; x* M. g# H   今天就碰到一个用定位开没有开启的,尼桑轩逸!我手上只有nsn14,不知道怎么用,插进锁芯挨个片子点,点第一第二骗子的时候有手感,再往下点怎么也找不到感觉了,给永捷师傅打电话,永捷师傅说可能要用nsn11开?不过永捷师傅还是很耐心的给我讲解,怎奈我天生愚笨,没能理解永捷师傅的意会,最后还是没能开启车锁!* c! U# s& f  O6 V# U2 r
  我想现在肯定会有师傅和我同样的困惑,看着这么精美的工具不知道怎么下手,也请李师傅或者论坛的师傅们尽快把定位开的视频赶制出来,好让我们这些新手们尽快掌握。在这里我希望师傅们能理解我们的心情。
, p* O" i! B( U9 C0 ]  
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-9-1 16:12
多练练就有感觉了
作者: 永安锁具    时间: 2012-9-1 16:13
最近永捷师傅已经上传了本田和2010款宝马的视频,开锁是举一反三的事情,边看边学边思考,相信你会有进步的{:soso_e100:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-1 16:16
同感{:soso_e183:},希望尽快有视频和技术指导
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-9-1 16:16
http://bbs.suoyiren.com/thread-38636-1-1.html 本田车锁盲开
& Z) {: {6 k( w% ~7 D( qhttp://bbs.suoyiren.com/thread-38620-1-1.html 2010款宝马定位开、二合一、读齿剪齿教程。4 S; _) m! M# L/ U7 a' }4 L* D0 z

# t, g" C  s9 P1 t您先下载观看这几样,最近李师傅忙结婚的事呢,完了会陆续拍新视频出来的。
作者: 阿华锁店    时间: 2012-9-1 16:16
{:soso_e113:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-9-1 16:19
{:soso_e130:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-9-1 16:32
同感{:soso_e183:}
作者: hfzyhh    时间: 2012-9-1 16:43
练好单钩。用定位开应该不难啊
作者: 正大开锁    时间: 2012-9-1 16:46
有了定位开也不是人人都可以开,要多练的就有感觉了,定位开也不是神器要多多琢磨
作者: 春雨锁城    时间: 2012-9-1 16:58
{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-9-1 17:46
我的定位开是备用的,好像有十多个,平时主要是波仔加带灯别子,定位开全部是处女
作者: SHIHOU    时间: 2012-9-1 17:47
我的波仔刚买回来时,说句实在话:真不知道怎么用,就自己琢磨{:soso_e118:}慢慢的也能开一些啦!其实锁是最好的老师!
作者: 锁有的事    时间: 2012-9-1 18:23
nsn14  表上没这款工具呀。
作者: 眼哥    时间: 2012-9-1 18:32
和楼主有同样的困惑。
作者: 邹生500000    时间: 2012-9-1 18:36
和楼主有同样的困惑。
作者: jinb1987    时间: 2012-9-1 18:38
作者: jinb1987    时间: 2012-9-1 18:48
作者: wang2775993    时间: 2012-9-1 18:55
如果买了全套的2和1工具,会比定位开的效果好
作者: xsl00001    时间: 2012-9-1 19:02
我是这样做的:定位开和尽可能多的配备对应的锁头苦练手感。
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-9-1 19:09
我的定位开都没有破处,一般有波仔
作者: 牙牙    时间: 2012-9-1 19:30
没有单勾的手感和判断力,是无法很好的使用定位工具的。
作者: 精兵锁城    时间: 2012-9-1 19:42
{:soso_e181:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-1 19:58
不要着急慢慢来。
作者: 传说中的高手    时间: 2012-9-1 20:03
加油{:soso_e154:}
作者: 孟水力    时间: 2012-9-1 20:50
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-1 21:06
慢慢练吧。
作者: wm888    时间: 2012-9-1 21:22
锁头苦练手感
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-1 21:29
作者: 华华    时间: 2012-9-1 21:43
牙牙师傅言之有理
作者: 锁神通    时间: 2012-9-1 21:51
{:soso_e183:}
作者: 锁神通    时间: 2012-9-1 21:51
{:soso_e183:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-9-1 21:56
作者: 李寻欢    时间: 2012-9-1 22:21
个人认为和单钩技法一样,之所以开不了应该是兄弟临场心态没有把握好吧!抽根烟,喝杯水,乘乘凉再搞就不一样了。
作者: 应急开锁    时间: 2012-9-1 23:10
我们一起加油吧!{:soso_e181:}
作者: 冷冷    时间: 2012-9-1 23:14
额,闪过,多练练,汽车的差不多一样开法的。
作者: 清晨开锁    时间: 2012-9-1 23:16
{:soso_e181:}{:soso_e163:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-9-1 23:16
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-1 23:35
{:soso_e113:}
作者: 51668    时间: 2012-9-2 00:18
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-2 12:19
作者: 苑文琳    时间: 2012-11-3 13:42
牙牙 发表于 2012-9-1 19:30 . N, \+ }  W4 _9 }+ O
没有单勾的手感和判断力,是无法很好的使用定位工具的。
1 E$ C! Z5 p5 [  T2 d( ~! X
有了单勾的手感和判断力还要定位开干嘛?这是一个矛盾,所以说有点鸡肋的感觉,后备箱锁朝下的除外@!
作者: 小革开锁    时间: 2013-2-8 22:38
我也有同感.什么时候能有全套定位开二合一视屏.因为原来接触的都是民用锁.拜托了李师付谢谢
作者: ZW52208080    时间: 2013-2-9 11:15
牙牙 发表于 2012-9-1 19:30
- \: {+ t! g1 ~没有单勾的手感和判断力,是无法很好的使用定位工具的。

/ b; y% M" {" q# R; d2 `大师所言及是
作者: 淘淘趣    时间: 2013-5-20 13:28
我是来学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5