中华锁艺人

标题: 被做广告的害死 [打印本页]

作者: 阿金锁业    时间: 2021-9-27 15:28
标题: 被做广告的害死
朋友介绍了个做广告的,山东的,叫宏赫印刷厂。坑的一逼。$ ?* j' O! R4 u( T3 q, s# q& A
第一年做的广告,贴完翘边。' O5 N" U% D3 X
第二年,我找他反应,他说今年升级,不会翘。结果还是一样。
. A7 H+ @/ C4 F3 o  S) J第三年,我找他,他又说机器问题,今年换了更先进的机器。 我直接拉黑他。 / [/ h  R& o, f( D5 C7 D
真坑,这狗儿子。  广告没多少钱。 我人工一年一年贴。浪费多少钱。" l0 Q7 U9 f! K
7 W) z6 T) K* {5 R% f& o& N9 D& W

作者: 月照白梨    时间: 2021-9-27 16:17
我都是在本地找的
作者: 北在北方    时间: 2021-9-27 17:25
本地也是偷工减料 我在本地做的说是加强胶 现在不到半年翘边弄的不成样子了
作者: 闫百万    时间: 2021-9-27 17:41
便宜没好货,好货不便宜
作者: 匠心锁小子    时间: 2021-9-27 18:05
第一次就开始坑的 ,就没有下一次了,你还连让坑三次
作者: 努力学习中    时间: 2021-9-27 18:51
你的广告能顶一年??????太神奇了。。。。我这两三个月。就都没了。我这每两三个月贴一遍。
作者: xuisui    时间: 2021-9-27 19:52
我不贴只印墙上!谁贴我的上面,我撕他整栋整个小区的广告!
作者: 13591069591    时间: 2021-9-27 19:58
xuisui 发表于 2021-09-27 19:52
( u$ X2 V& W% G" x我不贴只印墙上!谁贴我的上面,我撕他整栋整个小区的广告!

; U/ u- c( x# n: @. d1 {$ d性格如此执着厉害厉害厉害
作者: 景亚兵    时间: 2021-9-27 20:06
努力学习中 发表于 2021-09-27 18:51
. s- u( g$ @4 C# d  g- y$ f" w& d你的广告能顶一年??????太神奇了。。。。我这两三个月。就都没了。我这每两三个月贴一遍。
4 X3 v" f7 c- H/ M2 D/ n- z+ x
你们哪里还可以两三个月,我们这里最多10天
作者: 仙林溪语    时间: 2021-9-27 20:24
xuisui 发表于 2021-09-27 19:52
' n% G6 a- z. ?$ z" ~6 T我不贴只印墙上!谁贴我的上面,我撕他整栋整个小区的广告!

0 p: Z, N! e" X/ Y1 \还是你们那好,我们这里非常干净,一个小广告都没。
作者: 面具    时间: 2021-9-27 22:19
用不到一年广告早被同行贴覆盖了
作者: BI3NRS    时间: 2021-9-28 04:18
上当一次就够了
作者: 明亮开锁    时间: 2021-9-28 07:23
现在偷工减料严重,我刚干17年刚干那会印第一批纸张厚实胶粘,贴完撕不掉,后来纸越来越薄 胶不粘越来越差
作者: 袁晓锋    时间: 2021-9-28 07:45

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-9-28 07:58
居然能上当三次
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-9-28 08:51
13773277444这个人么?胶粘确实一般
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-9-28 08:51
13733277444电话打错了
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-9-28 11:30
沧州长城不干胶 也是特别坑人 要小心
作者: 盘成锁业    时间: 2021-9-28 20:32
能贴小广告真好,我们这不让贴愁死了
作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-29 09:00
我这里老旧小区可以贴,新小区敢贴就自己去清楚掉
作者: 谭兴福    时间: 2021-9-29 17:17
景亚兵 发表于 2021-09-27 20:06+ V- e$ g6 X! w; Y7 C3 [6 K' Y& p
你们哪里还可以两三个月,我们这里最多10天
# i0 Y2 Q. ~2 ]' E6 m
你那还十天,我上午贴,下午就让人家盖住了
作者: xuisui    时间: 2021-9-30 15:57
仙林溪语 发表于 2021-09-27 20:24
* J5 C& L/ g$ J0 @& N. m2 d$ m# Z还是你们那好,我们这里非常干净,一个小广告都没。

. X: ~, b" _) Q7 Y% M其实都不贴更好!客户找到你就不会去找二家了!价格也就好些!
作者: A00百诚开锁    时间: 2022-6-24 13:40
努力学习中 发表于 2021-09-27 18:51; T+ b- B* B4 m: W$ e) B. v# K
你的广告能顶一年??????太神奇了。。。。我这两三个月。就都没了。我这每两三个月贴一遍。
  E. v2 I+ Q' O4 f* \, y
羡慕你还几个月,我们几天就没了
作者: 锁艺人小伊    时间: 2022-6-26 21:48
可以试试盛大印刷的产品
, Z  U1 Y1 R) n4 y# M
作者: 同城开锁6900069    时间: 2022-6-26 21:50
我做过一次质量太次,还不如拼多多的质量好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5