中华锁艺人

标题: 汽车解码在小县城前景如何 [打印本页]

作者: 周师开锁    时间: 2021-10-2 14:03
标题: 汽车解码在小县城前景如何
我是在一个小县城里,做汽车解码的只有一家是做汽车维修的,开锁的有6-7家左右,他们都不会汽车解码,我想去学习做这个东西,今年大概6-7次有人上门问能不能做遥控或者要就是钥匙全丢,大家感觉有做的必要吗,仪器设备更新太快,有做过的觉得能回本不/ m# x% `. X5 j  B9 ~

作者: 周师开锁    时间: 2021-10-2 14:11
标题: 汽车解码在小县城前景如何
我是在一个小县城里,做汽车解码的只有一家是做汽车维修的,开锁的有6-7家左右,他们都不会汽车解码都是做车库遥控,我想去学习做这个东西,今年大概6-7次有人上门问能不能做遥控或者要就是钥匙全丢,大家感觉有做的必要吗,仪器设备更新太快,有前景没
8 X9 e7 z6 D; y0 |' ], T0 q
作者: 13591069591    时间: 2021-10-2 14:54
我认为越是小地方越好发展
作者: Qgzzcy    时间: 2021-10-2 15:14
有客户可以做,就是设备是个无底洞更新太快
作者: 摩卡    时间: 2021-10-2 15:40
你想一下其他几家开锁店为什么不开展汽车解码业务?今年都快过去了,才有几个人问你你还认为值得做吗?
作者: 從不    时间: 2021-10-2 16:12
一年才6  7次  算了吧
作者: 從不    时间: 2021-10-2 16:13
经常有人来问还差不多
作者: 忘海之路    时间: 2021-10-2 16:38
很难回答,要看当地情况。最近几年汽车遥控防盗这块身边都说不好做,价格低设备更新淘汰越来越快
作者: jtxiongsao    时间: 2021-10-2 18:03
设备费用至少准备两万,要是全无基础,还要学习,要是去培训差不多又是八九千。然后做好一年赚几百块的心理准备。
作者: 小程先生    时间: 2021-10-2 18:42
入行须谨慎啊,不骗你,投资和回报不成正比
作者: hzh3333    时间: 2021-10-2 18:51
没必要做!              
作者: 仙林溪语    时间: 2021-10-2 19:19
没必要做。。。
作者: 努力学习中    时间: 2021-10-2 20:53
我感觉你挣不回来设备的折旧价。
作者: shaozhenjie    时间: 2021-10-2 21:25
不要听别人忽悠1万块钱你可以做90%的活。以后做大做强慢慢来
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-10-2 21:33
一家没有为啥不做,我不懂哈,只是感觉现在的仪器虽然更新快,但是方便简单多了,你想想前些年没有数控做这个该有多难。一个县城再小,车也不会少哪里去,关键是就一家,你完全可以上嘛。但是要做好还有后来人的准备,小县城一旦有三家,这个价格就扛不起来了,现在些人,卖个车十万二十万不心疼,做个比遥控器一百两百的,有几家他能打听几家。
作者: 吉龙    时间: 2021-10-2 21:36
汽车钥匙设备很烧钱,淘汰也快,入行需谨慎,
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-2 22:25
夕阳产业,慎重考虑
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-10-2 22:39
汽车配钥匙就是割韭菜,锁匠的韭菜,反正我不搞,没钱,没客户,民用够了,开个车锁就行了
作者: 周师开锁    时间: 2021-10-3 03:18
好的,谢谢大家的回答,我感觉也没必要,主要业务量也不多
作者: 开锁芯片    时间: 2021-10-3 08:18
一会儿了买这样,一会买那样,还不如卖锁匠工具或者解码器
作者: 老五锁具    时间: 2021-10-3 08:44
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 老五锁具    时间: 2021-10-3 08:45
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 陌筱逸    时间: 2021-10-3 10:38
为什么你们那小县城没有 我们这边我地图一查好多家 应该就农村没有 但是农村没活
作者: 老六锁行    时间: 2021-10-3 11:18
赚钱是小事,有爱好就行。多学点知识!
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-3 11:36

作者: 周师开锁    时间: 2021-10-3 12:44
陌筱逸 发表于 2021-10-03 10:38; f; C1 O* h9 C3 s- ]
为什么你们那小县城没有 我们这边我地图一查好多家 应该就农村没有 但是农村没活
! u; `" F  ]3 X5 m" W# U6 m
我们这边基本都是本土的几家,都做了10几年了,本来是3家的,有一家是父亲开锁,大儿子成家了也学着开锁,小儿子成家了也学着开锁,前几年外地来了一家就变成了6家了,他们都是开锁加修钟表业务一起搞的,就我一家是只专门开锁,所以他们基本都不做汽车解码
作者: 面具    时间: 2021-10-3 23:30
一年来问六七次那真没啥活啊!
作者: 明亮开锁    时间: 2021-10-4 02:59
县城只有一家我认为可以做,主要是价格高就行。现在设备商批发商比锁匠赚钱
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-4 07:31

作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-4 07:31

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-4 08:07
可以考虑入手一套二手基础设备,做中低端的车型,慢慢做量大就可以升级,量少就放弃了,有需要二手i80+KC100联系我,入门必备设备
作者: 仙林溪语    时间: 2021-10-4 10:43
shaozhenjie 发表于 2021-10-02 21:25
# d" k- t4 U' B. V# f! ^% z+ i不要听别人忽悠1万块钱你可以做90%的活。以后做大做强慢慢来
0 S% \2 H; L* k" C! q
一年就6到7个活,你感觉这一万块钱得挣多长时间?。。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2021-10-4 10:47
九月鹰飞 发表于 2021-10-02 21:33( f' q: a& j: }+ P1 T1 O, [
一家没有为啥不做,我不懂哈,只是感觉现在的仪器虽然更新快,但是方便简单多了,你想想前些年没有数控做这个该有多难。一个县城再小,车也不会少哪里去,关键是就一家,你完全可以上嘛。但是要做好还有后来人的准备,小县城一旦有三家,这个价格就扛不起来了,现在些人,卖个车十万二十万不心疼,做个比遥控器一百两百的,有几家他能打听几家。
* ^% e( p( P/ {6 f! S- V
今天一辆名爵3打听配钥匙,150说太贵了,说一套报警什么的才300多。。。后来拜拜了。。。
作者: 吉龙    时间: 2021-10-4 11:45
解码器就中低端,得2.3万,808加i80全家桶,cg100,kdmax,vvdi max,掌中宝,腾达加密狗,再加一个笔记本,有钱的话vvdi大平板,n51,518pro,dp,可以考虑上全,要是高端车多,研华宝马套装,奔驰怪兽,vvdi超级编程器,总之汽车钥匙就是一个无底洞,入行需谨慎,还有各种备货,又是好几万,
作者: 吉龙    时间: 2021-10-4 11:46
吉龙 发表于 2021-10-04 11:45
) K4 ?+ v) k+ p4 Y% \/ H% \" ^解码器就中低端,得2.3万,808加i80全家桶,cg100,kdmax,vvdi max,掌中宝,腾达加密狗,再加一个笔记本,有钱的话vvdi大平板,n51,518pro,dp,可以考虑上全,要是高端车多,研华宝马套装,奔驰怪兽,vvdi超级编程器,总之汽车钥匙就是一个无底洞,入行需谨慎,还有各种备货,又是好几万,

* A- W8 P% M3 `3 \, K4 E还有数控机好的8000-1.5万,
作者: 忘海之路    时间: 2021-10-4 11:57
吉龙 发表于 2021-10-04 11:45
: n9 C/ w- O$ v  m! i  A解码器就中低端,得2.3万,808加i80全家桶,cg100,kdmax,vvdi max,掌中宝,腾达加密狗,再加一个笔记本,有钱的话vvdi大平板,n51,518pro,dp,可以考虑上全,要是高端车多,研华宝马套装,奔驰怪兽,vvdi超级编程器,总之汽车钥匙就是一个无底洞,入行需谨慎,还有各种备货,又是好几万,
2 D- m1 H1 T- ~% l9 N# _# N$ w
这都不是重点,重点是解码器厂家吃相越来越难看,不想给自家设备免费升级然后出各种适配器变相收割了一茬又一茬
作者: 闫百万    时间: 2021-10-4 22:32
不能做,越陷越深,要慎重考虑
作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-10-5 07:40
用一句春晚的话,
- D( `7 J- c- n' R" B8 c1 g9 J) z哥,以前开的是大奔。: q1 u, X# f! U  b- J9 d
算了,不说了。让我把小黄车先锁上要不然一直扣着费呢,信用卡该还了。你们先聊
作者: 耐特    时间: 2021-10-5 23:06
都在扯犊子,我一年400多把遥控,平均利润控制在100,400×100,可惜的是没什么好车,设备浪费,不过一年挣个设备问题不大,如果高档车多的话各种设备都入手,中低端多的话入手两套混日子,能干干不能干放生!
作者: A建伟    时间: 2021-10-6 10:13
买个vvdi max 能做的做不能做的放生。投资不大可以做做
作者: 纪工锁行    时间: 2021-10-6 10:22
这个要看县城的经济条件,不过你学的话县城不好干可以去大一级的地方
作者: 王世开锁    时间: 2021-10-6 10:26
看到你们的评论,我的想学的心,要打退堂鼓了
作者: 登峰开锁    时间: 2021-10-6 10:51
一年做不了几百俩车就算了吧
作者: A小方    时间: 2021-10-6 14:37
投资太多收益小有风险,搞民用锁就够了,我刚开店时候就知道投资太大了
作者: 摩卡    时间: 2021-10-7 20:26
耐特 发表于 2021-10-05 23:06* O) j! b, X, N; X' y
都在扯犊子,我一年400多把遥控,平均利润控制在100,400×100,可惜的是没什么好车,设备浪费,不过一年挣个设备问题不大,如果高档车多的话各种设备都入手,中低端多的话入手两套混日子,能干干不能干放生!

: }4 \4 _( D6 q0 P8 H# p% v: Y你们地区经济不错,还有就是你广告铺设挺广,最重要的是你的价格做的也是真的低。
作者: 耐特    时间: 2021-10-8 21:44
摩卡 发表于 2021-10-07 20:26
9 b9 X: L" h6 O( d$ ?* E1 @你们地区经济不错,还有就是你广告铺设挺广,最重要的是你的价格做的也是真的低。
: n7 k4 V- i4 Z8 d; z
我的也不低啊带芯片的230以上起步再分车型,没芯片的150以上起步,智能卡300起步,我都是按铁将军再算利润,因为人家换一整套才300,没芯片你想收多少
作者: 摩卡    时间: 2021-10-9 17:41
耐特 发表于 2021-10-08 21:44
5 [4 g+ H+ s1 V! n1 u. W我的也不低啊带芯片的230以上起步再分车型,没芯片的150以上起步,智能卡300起步,我都是按铁将军再算利润,因为人家换一整套才300,没芯片你想收多少
+ j: t: J* ?# B" y0 d
利润100左右,我们这防盗门最普通卡巴锁芯利润最少也得70往上,这样你认为你还高吗?
作者: 耐特    时间: 2021-10-9 21:33
摩卡 发表于 2021-10-09 17:41
8 }( S9 u  C( b利润100左右,我们这防盗门最普通卡巴锁芯利润最少也得70往上,这样你认为你还高吗?
  M6 N/ z1 k$ T1 X/ E
怎么说不明白?我卡巴安装都180一把你好意思说???我的意思是按生意不好平均一把100也够设备钱了,懂???70块好意思说?我卡巴最少180,C级500到600,
作者: 摩卡    时间: 2021-10-10 22:30
耐特 发表于 2021-10-09 21:33
- C3 U# e0 J8 ^6 Y0 C3 h0 E怎么说不明白?我卡巴安装都180一把你好意思说???我的意思是按生意不好平均一把100也够设备钱了,懂???70块好意思说?我卡巴最少180,C级500到600,

1 s  j* b9 G6 l  |- a师傅所在地区经济好,按照你的利润,一年百万不是梦。不多解释,地区不同,条件不同。
作者: 我是鱼    时间: 2021-10-25 22:06
有钱就投,没钱就不投,2w干起来。。。。。。。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-10-29 22:45
耐特 发表于 2021-10-09 21:33/ E4 |! A- G/ `
怎么说不明白?我卡巴安装都180一把你好意思说???我的意思是按生意不好平均一把100也够设备钱了,懂???70块好意思说?我卡巴最少180,C级500到600,

: J5 V' |* }" T# B  G4 L前辈,你们市被你垄断了吗?卡巴9快多你安装能上180?感觉上海一线也不敢相信,肯定被你垄断了
作者: 耐特    时间: 2021-10-31 18:48
小张~开锁 发表于 2021-10-29 22:45
, |$ d( T- D7 \( |5 Z, g前辈,你们市被你垄断了吗?卡巴9快多你安装能上180?感觉上海一线也不敢相信,肯定被你垄断了
7 {% D5 x7 B# w; z; A' v
就3家店还有一家我徒弟
作者: 数码家园    时间: 2022-3-15 03:02
小张~开锁 发表于 2021-10-29 22:45
% p: ?% d7 r8 O% ~( b* k, C前辈,你们市被你垄断了吗?卡巴9快多你安装能上180?感觉上海一线也不敢相信,肯定被你垄断了

" f5 ?$ ^/ F) _0 R赚钱在于人,在于嘴巴,会说的人能赚钱。
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-14 09:41
学习学习,可以开锁赚的 稍微投资点 入门设备
作者: 小球    时间: 2022-5-14 10:52
一年才6,7个感觉有点慢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5