中华锁艺人

标题: 买vvdimax怎样比较划算 [打印本页]

作者: 盘成锁业    时间: 2021-10-7 21:30
标题: 买vvdimax怎样比较划算
闲鱼收购一个vvdi手持机,再在商城换购max+obd好像比直接买划算,不知道可行不$ {. i( j* s" k: j8 [

作者: 吉龙    时间: 2021-10-7 21:40
max的obd用处不大,我都没买
作者: q13108510    时间: 2021-10-7 22:29
现在没换购了吧,直接咸鱼收一整套就行
作者: 盘成锁业    时间: 2021-10-7 22:33
吉龙 发表于 2021-10-07 21:40- p, b7 ^5 z" {! ?  K
max的obd用处不大,我都没买

! D+ [5 S! ^, J# a: u0 K. j我一直用的kd600,有点落后了,纠结买kd还是vvdi
作者: 盘成锁业    时间: 2021-10-7 22:33
q13108510 发表于 2021-10-07 22:29+ F0 _. U# v' S1 m2 \0 c
现在没换购了吧,直接咸鱼收一整套就行
! ^7 d4 M9 I( E
有些地方卖的便宜不知道是不是正品
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-8 05:03
max加OBD还是不错的
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-8 06:22

作者: .VQY    时间: 2021-10-8 07:23
盘成锁业 发表于 2021-10-07 22:33, @% B! B: E1 t: O% R7 z
我一直用的kd600,有点落后了,纠结买kd还是vvdi

9 ?/ W# p  v6 i2 d% i" ZVVDIMAX加OBD比KD好用。1楼没有用过就没有发言权,你没有用过怎么知道用处不大的。别又是听别人说的,呵呵两千多的东西肯定比不上六七千上万的设备
作者: jtxiongsao    时间: 2021-10-8 10:08
盘成锁业 发表于 2021-10-7 22:33
" p) `& |$ x# B2 g* i3 J有些地方卖的便宜不知道是不是正品
2 h$ q, ^4 ]" O! Z+ d; r7 g
这玩意哪去找仿品?
作者: jtxiongsao    时间: 2021-10-8 10:11
VVDI的产品线太齐了,从芯片,遥控,到匹配仪再到编程器,再到数控机。啥都不缺了,我感觉VVDI会越来越强。
$ K' _* H; c3 F: B我以前也是从KDX1上手,现在都是尽量用VVDI的了。
作者: 王泽翼    时间: 2021-10-8 12:06
这个能匹配哪些车
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-8 15:03
确实这操作比较划算
作者: 老五锁具    时间: 2021-10-8 21:48
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 盘成锁业    时间: 2021-10-9 08:30
咔呐锁业 发表于 2021-10-08 15:03
) u: ^0 A8 y" e4 b确实这操作比较划算
6 \! Q* z; W! H& s# z, j0 d
就是有点纠结用vvdimax还是用kdmax
作者: 13591069591    时间: 2021-10-9 10:20
盘成锁业 发表于 2021-10-07 22:33/ _2 L1 h7 U3 ?  r8 ~. J2 e
有些地方卖的便宜不知道是不是正品

6 W- m+ A; I9 z: c7 G  s这个东西还有假的吗
作者: 吉龙    时间: 2021-10-9 18:40
.VQY 发表于 2021-10-08 07:23
  f0 c* Y& ?5 F5 YVVDIMAX加OBD比KD好用。1楼没有用过就没有发言权,你没有用过怎么知道用处不大的。别又是听别人说的,呵呵两千多的东西肯定比不上六七千上万的设备

4 ]/ z. Y7 d  z, M: t9 S我是没有那个obd,但系统可以看到它都可以匹配那些车,我开始买max时,也研究了几天,也开帖问了老人,obd很鸡肋,复杂的很多干不了,普通的又用不上,用上的没有n51和i80pro强大快捷,所以就综合一下放弃了
作者: 吉龙    时间: 2021-10-9 18:43
盘成锁业 发表于 2021-10-07 22:33
- k5 Y  d7 V& y1 n$ \! x6 F我一直用的kd600,有点落后了,纠结买kd还是vvdi

2 q5 T* p% V/ R% }0 I- p8 A9 j+ X都买,我两个都有,准备卖k1还是掌中宝,留下一个平时检测信号用,
作者: 吉龙    时间: 2021-10-9 18:45
盘成锁业 发表于 2021-10-07 22:33  \$ y* b# S5 O; b& W+ H6 U
我一直用的kd600,有点落后了,纠结买kd还是vvdi
& S( Y* f2 j7 i, g" v
遇到不好做得车,换品牌,
作者: 盘成锁业    时间: 2021-10-11 14:58
q13108510 发表于 2021-10-07 22:29
9 U4 {& q; r" c, O现在没换购了吧,直接咸鱼收一整套就行

0 l/ l. I# C5 o- ~/ j$ _# C! h闲鱼二手的怎么样,东西应该很新,就怕有问题
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-28 16:04
这个max 和普通手持机有啥区别 配合obd可以干活吗功能多吗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5