中华锁艺人

标题: 请问大神,想学个开锁手艺,有什么靠谱的培训机构吗? [打印本页]

作者: 秦川    时间: 2021-10-13 10:22
标题: 请问大神,想学个开锁手艺,有什么靠谱的培训机构吗?
日子没法过了,想学个开锁手艺,有什么靠谱的培训机构吗?一般的学习多长时间才能达到独立开店的程度?另外,最基本的工具需要多少钱
% H* s2 O* Z; X( d+ J' z. U; F
作者: 努力学习中    时间: 2021-10-13 11:26
去锁艺人培训。学费加吃饭一万。耗时一个月。工具看实力3000到十万之间。。我是一年的新店。工具花了3万左右了。我用的都是好工具里面的入门级别工具。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-13 12:29

作者: 明亮开锁    时间: 2021-10-13 13:36
锁艺人欢迎你
作者: 秦川    时间: 2021-10-13 14:39
努力学习中 发表于 2021-10-13 11:26% D  `( A( p; c& t7 W# C
去锁艺人培训。学费加吃饭一万。耗时一个月。工具看实力3000到十万之间。。我是一年的新店。工具花了3万左右了。我用的都是好工具里面的入门级别工具。
* y* K+ f0 H2 s6 g
请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-10-13 17:04
秦川 发表于 2021-10-13 14:39$ u% U, n+ |/ C4 \/ V
请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间
0 ^# Y* y$ a( d) J3 X+ u- M
你干民用还是车,有时间有青春就来锁艺人当学徒也行啊
作者: hzh3333    时间: 2021-10-13 21:34
不好干了,别下水好!      
作者: 仙林溪语    时间: 2021-10-13 23:43
秦川 发表于 2021-10-13 14:39
7 i% F$ N% b$ f. m2 }; t$ ]6 F请问你学习一个月就能独立开店了吗,有没有实习过?我咨询过有些人说还需要实习三个月时间
( a8 L- o) [, ~; }5 ?
去锁艺人啊,民用还是解码都到位,学完回去直接开店了。
作者: BI3NRS    时间: 2021-10-14 04:41
锁艺人学习应该是不错的选择
作者: q81473722    时间: 2021-10-14 07:07
去锁艺人培训吧,教你一切你需要的
作者: 落玉枫    时间: 2021-10-14 08:16
选择锁艺人,新手变大神!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-10-15 10:05
欢迎入坑永远也毕不了业的锁艺!
作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-10-15 16:19
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
! N4 \% N7 A) i我们在江湖中等你!
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-18 12:07

作者: ATM金库高端柜    时间: 2021-10-24 11:49
秦川 发表于 2021-10-13 14:39( E: q2 s# M- v1 |6 j4 u
4 V3 S3 q  I1 ~' c/ R
我以前有人说要我帮他贴两年广告。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-10-24 12:37

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5