中华锁艺人

标题: 收锡纸工具有出手的联系 V电:18182505554 [打印本页]

作者: wb194875    时间: 2021-10-21 16:07
标题: 收锡纸工具有出手的联系 V电:18182505554
. M' y5 D7 v) s3 p$ u' v
[attach]2898720[/attach]
) R) B, L& D7 k( ~" v  P" W+ c
作者: 懵懂丶    时间: 2021-10-21 19:12
多少收呢?刚好有一套闲置的
作者: wb194875    时间: 2021-10-21 21:26
懵懂丶 发表于 2021-10-21 19:12
" d" Y( m. B9 \) w1 y% |多少收呢?刚好有一套闲置的
. C) D/ S/ S7 v; I0 t) h
啥价格出?合适就秒了
作者: 懵懂丶    时间: 2021-10-21 22:11
wb194875 发表于 2021-10-21 21:26
7 J- `: Z7 `) k6 \- v$ E& b  g1 F3 D啥价格出?合适就秒了

) K3 f2 t9 A$ J4 V) z120左右 ab 3-2  4-2这两头没得不介意吧?
作者: 袁晓锋    时间: 2021-10-22 07:22

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-10-22 08:07
二手市场有卖的
作者: 老五锁具    时间: 2021-10-22 08:44
学习一切能学的,充实自己,学无止境。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-10-22 08:49
买几个就可以了,全套的利用率少
作者: wb194875    时间: 2021-10-22 10:59
开锁师傅 发表于 2021-10-22 08:49" y# p0 B2 ^( S6 h! h, f
买几个就可以了,全套的利用率少

2 F  M5 E5 ]( Q* _9 t主要是我还没遇到用锡纸的,所以想提前准备一下
作者: wb194875    时间: 2021-10-22 11:09
懵懂丶 发表于 2021-10-21 22:11
0 P# @' X! n" O8 M% ~( A, d1 I/ p120左右 ab 3-2  4-2这两头没得不介意吧?
' {) h. [. X* U/ R+ v7 x- I$ I% [
兄弟,我想收个全的因为我不知道我这边用啥样的多0 k0 q( i0 w% ?% d, N

作者: 懵懂丶    时间: 2021-10-23 08:57
wb194875 发表于 2021-10-22 11:09# D0 |4 C1 s+ j: C
兄弟,我想收个全的因为我不知道我这边用啥样的多
% ^/ _5 P1 M1 G6 B: V6 p- L
3-2  4-2就是ab卡巴!锁艺人有单卖的!因为这个两个用量多!损耗大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5