中华锁艺人

标题: 求推荐开锁平台? [打印本页]

作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-4 21:19
标题: 求推荐开锁平台?
各位大师们:你们谁有?开锁平台介绍活呀?本人在九江市??
( m/ h' J; s8 v0 J, n( d' `[attach]2899152[/attach]3 |( o: B6 @. D! i0 s; D& Z

作者: 李华奇    时间: 2021-11-4 22:12
那个不是很可靠,价太低了。平台水太深,要注意了
作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-4 23:28
李华奇 发表于 2021-11-04 22:123 j4 j# Y2 O8 D2 R7 z- G
那个不是很可靠,价太低了。平台水太深,要注意了

% u% f7 s2 ~4 l什么平台呀?兄弟介绍一下!
作者: 锁匠人生998    时间: 2021-11-5 06:48
平台的活别干,价格太低!大家都别干平台自己都要倒闭
作者: 摩卡    时间: 2021-11-5 07:07
专注平台月薪三千,不如上班。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-5 07:14
穷疯了,平台的活也干
作者: 彭晓    时间: 2021-11-5 07:50
呵呵,60安个全自动,你安吗!!!
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-5 07:57
平台的活还是别干的好
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-5 08:06
平台都是吸血鬼
作者: 安心开锁。    时间: 2021-11-5 08:43
奉劝一句,平台活少干。平台起来了,还有你们什么事?等平台做大,自己聘自家师傅干活或者被承包出去。到头来自己白忙。价格还被拉下来!
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-5 09:20
不知道,不接平台活。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-5 09:27
找平台?,不用找,他们会找你的
作者: 李华奇    时间: 2021-11-5 10:10
九江市超越开锁 发表于 2021-11-04 23:286 Q" W) n9 ^( m5 K, N# u8 e
什么平台呀?兄弟介绍一下!

$ z+ W  m! p  c* w' v. `: F7 B' w奇兵到家,其它的交费的没试过。毕竟钱是辛苦挣来的。不想被无良平台坑了
作者: hzh3333    时间: 2021-11-5 11:08
帮平台低价打工,又断自己的财路,以后就玩完了!
作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-5 11:15
安心开锁。 发表于 2021-11-05 08:436 T- |& _" k* ?  V- t! A1 ~* a) Z3 D
奉劝一句,平台活少干。平台起来了,还有你们什么事?等平台做大,自己聘自家师傅干活或者被承包出去。到头来自己白忙。价格还被拉下来!

0 J) F* ]( q3 C8 W3 u2 k5 A我是指:同行介绍活、平台派开锁的活。
作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-5 11:16
袁晓锋 发表于 2021-11-05 07:14
' R6 G2 r1 ^( \5 U" r- R) U% f- E穷疯了,平台的活也干

. W1 Q6 Z& f% N% x我是指:同行介绍活、平台派开锁的活。
作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-5 11:16
彭晓 发表于 2021-11-05 07:50. e3 e+ b, U6 I+ L( t' F
呵呵,60安个全自动,你安吗!!!
- d7 d9 ]0 N) `* U) J
我是指:同行介绍活、平台派开锁的活。
作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-5 11:17
hzh3333 发表于 2021-11-05 11:08* |6 b  _. N2 `. h' ^
帮平台低价打工,又断自己的财路,以后就玩完了!
1 K, v6 n: S' E  Z+ T3 y
自己有开锁的活,先干自己的人,没有的话,平台介绍
作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-5 11:17
开锁师傅 发表于 2021-11-05 09:27# C( G; g4 [: U0 Q
找平台?,不用找,他们会找你的
) H! H1 D8 Z$ i/ @! n9 I
你有什么平台呀?
作者: 安心开锁。    时间: 2021-11-5 11:37
九江市超越开锁 发表于 2021-11-05 11:156 i# C0 M  @( s7 y0 c& y
我是指:同行介绍活、平台派开锁的活。
  h! s) A  s( ?. Q' C3 A
我很费解,为啥要指着同行或者平台给活干呢。好好发展自己的顾客不好吗。
作者: 前朝不良帅    时间: 2021-11-5 12:32
干台现在也是坑爹的很,价格压的越来越低,套路越来越深,现在都是让你自己报价,谁报的低找谁,还大把人抢着干
作者: 明杨开锁    时间: 2021-11-5 13:00
平台的价格,呵呵
作者: 乔哥    时间: 2021-11-5 13:19
看来大多数师傅的觉悟很高,千万不要帮平台干活。就像前期货车车主车身贴货拉拉广告,现在把货拉拉整出名了,就剥削的车主不要不要的。不管什么平台都是一个鸟样,你背着低价狗的名声帮他挣钱把名声打响,然后回来割你韭菜,甚至不要你。还不如发展自己的客户,以后有生意还会记得你找你,平台的会找你吗?干平台还不如去跑外卖!
作者: 丹阳范氏开锁    时间: 2021-11-5 17:39
现在平台都不靠谱 抽成高还有跑路的
作者: 大连小锁匠    时间: 2021-11-5 19:56
平台的活太迷了,价格都是70以下半个小时以上的劳动。要是每天能做5-10单也可以,可没那么多单。然后形成被平台控制的局面,才有网上那些低价锁。平台都是吸血鬼压榨剩余劳动力。要是都能齐心都不做就好了
作者: 九江市超越开锁    时间: 2021-11-5 21:38
安心开锁。 发表于 2021-11-05 11:37
5 H0 O8 N4 h$ ~' _' t/ t我很费解,为啥要指着同行或者平台给活干呢。好好发展自己的顾客不好吗。

' ~& w- z, q3 o6 k2 v入行时间比较短
作者: 小伟哥    时间: 2021-11-6 19:27
看帖学习积累知识
作者: 浩迪    时间: 2021-11-6 19:29
平台都是他们找师傅,没事师傅找平台的
作者: 韬飞开锁    时间: 2022-5-6 05:04
安心开锁。 发表于 2021-11-05 08:43
( p1 O* [' u5 T7 ~奉劝一句,平台活少干。平台起来了,还有你们什么事?等平台做大,自己聘自家师傅干活或者被承包出去。到头来自己白忙。价格还被拉下来!
: O5 Y& L9 m/ p$ {
是的。我原来和好多家平台都有联系,渐渐的我就不做了
作者: 开锁换锁4040    时间: 2022-6-28 01:37
做平台活确实是成就人家,断自己路……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5