中华锁艺人

标题: 电梯卡门禁卡复制与防复制的攻防交替 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2021-11-5 17:38
标题: 电梯卡门禁卡复制与防复制的攻防交替

& D/ j7 x. w# t+ c1 K, [+ D
作者: 临渊羡鱼    时间: 2021-11-5 18:46
讲的真好,谢谢楼主分享。
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-11-5 19:04
看明白了,希望大家都把特制卡加码涨起来,毕竟这个理由很充分,越难破解越贵,顾客也理解
作者: 闲仁    时间: 2021-11-5 19:41
谢谢楼主的分享!
作者: 13591069591    时间: 2021-11-5 19:55
高手讲的非常详细
作者: 阮亮    时间: 2021-11-5 20:20
学习一下,。,。,,
作者: 家乐    时间: 2021-11-5 20:37
下半年确实比较忙
9 E( S  d2 L% v, p7 }这次录制准备的也不是太充分
: a$ f: L" V3 l! m4 H' m2 ~见谅
作者: 小浩哥    时间: 2021-11-5 20:59
九月鹰飞 发表于 2021-11-05 19:04& {" Y' K6 P  \9 S. {% U
看明白了,希望大家都把特制卡加码涨起来,毕竟这个理由很充分,越难破解越贵,顾客也理解

# g( Z# e3 N$ M3 X/ c+ J7 O可惜太贵了,有些人就说我找物业也才10元,甚至有些物业5元也卖
作者: 面具    时间: 2021-11-5 22:06
我们这边连个门禁都是变态的浩洋7,特么的无语啊!太难了
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-11-5 23:05
讨论下可刑卡呗
作者: BI3NRS    时间: 2021-11-6 05:26
学习一下
作者: 摩卡    时间: 2021-11-6 07:23
这东西我们这要不上价,有些可以改无限期的不知道多少钱。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-6 07:55
用特制卡去复制的情况,需要从物业拿出来一张没刷过的原卡才能复制,复制完了,原卡也千万不能刷,一刷复制的也不好使了!反正这些东西就是一种攻防战,一直升级一直破解!
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-6 08:51
矛与盾的关系,厂家升级,线下破解
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-11-6 09:08
看帖,长见识,开眼界!感谢楼主师傅的经验分享!
作者: skysky    时间: 2021-11-6 12:11
九月鹰飞 发表于 2021-11-05 19:04+ ]" M7 d- S1 t4 W/ F
" h2 |* F- M" _" S% V
特制卡指的是guid卡吧,现在好像是g2是最新的,但是价格非常高
作者: A建伟    时间: 2021-11-6 12:26
九月鹰飞 发表于 2021-11-05 19:04
6 \1 u0 ?6 A. H9 l看明白了,希望大家都把特制卡加码涨起来,毕竟这个理由很充分,越难破解越贵,顾客也理解
- `1 O2 c4 o  c0 K
问题是从物业买一张20,自己破解一张成本30怎么涨价
作者: 小唐锁匠    时间: 2021-11-6 12:35
开锁师傅 发表于 2021-11-06 08:51( f+ |! D9 W' N" I) u5 ]2 B1 o
矛与盾的关系,厂家升级,线下破解

* U- W) d1 T7 ?' S2 q% V错了  基本技术都是厂家哪里出来的
作者: 打到玉米棒子    时间: 2021-11-6 19:55
CPU28和20的卡能复制吗?用什么卡复制呢?
作者: wenping218    时间: 2021-11-6 21:19
作者: 毛毛虫A    时间: 2021-11-6 23:57
这cpu卡用 拷贝齐 X5复制成功了,去开没反应,顾客跑了两次 后来我带了几张卡和机子上门去试,确实没反应。!!。。。退钱7 i: [  r/ Q; b5 N6 z
[attach]2899197[/attach]
作者: 谢总    时间: 2021-11-7 14:27
我个人认为,如果成本太贵的话,没有必要做,物业卖一张卡才10块钱,你想收客户多少钱?
作者: 面具    时间: 2021-11-7 21:07
矛与盾的关系,很多老系统都是厂家放出来的破解方法
作者: 刘氏锁业郑州    时间: 2021-11-8 08:06
我这边亲临科技的IC卡,用PM3CUId卡配的数据一样,就是开门没有反应
作者: 周金阳    时间: 2021-11-9 07:19

作者: skysky    时间: 2021-11-9 09:11
刘氏锁业郑州 发表于 2021-11-08 08:06! F& ^, m& g2 {) x# i
我这边亲临科技的IC卡,用PM3CUId卡配的数据一样,就是开门没有反应
2 U' j% r5 J5 g/ t
pm3可以数据分析,群里有ic卡分析软件,读出扇区里面数据,然后会建议用什么卡 ,除非是未知门禁,要不然一般推荐都可行
作者: 李志    时间: 2021-11-16 14:22
作者: xiao冯开锁    时间: 2021-11-18 14:48
不会算法,没有专用的发卡器,就不要过深的去研究。
作者: 我是鱼    时间: 2021-11-19 20:03
有校验有的难过。。。。。。。。。
作者: 姓王的男人    时间: 2022-12-16 15:26
九月鹰飞 发表于 2021-11-05 19:04
! v) t5 J3 w- q% s$ D看明白了,希望大家都把特制卡加码涨起来,毕竟这个理由很充分,越难破解越贵,顾客也理解

$ }+ v- z  ~6 w: Q, i1 z2 Y给我破一张滚动码试试,+微信
作者: 姓王的男人    时间: 2022-12-16 15:27
A建伟 发表于 2021-11-06 12:26! G, A. `7 J2 [/ Q0 C+ K3 k
问题是从物业买一张20,自己破解一张成本30怎么涨价
' `( n" q; E4 e* ]( Y
给我破解一张滚动码,+微信
作者: shuren001588    时间: 2023-2-14 07:36
三六五锁行5 b3 g2 S2 E( n% N- p' ?$ [; @

& B- ]+ h3 n7 K$ A& |; H谢谢分享,学习学习学习
2 I  i8 L# H  C1 Y2 _
  r! Q4 a# R$ P! \
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-2 09:59

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5