中华锁艺人

标题: 年底了,大家都备货了吗?顺便聊聊开店那点事 [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2021-11-21 15:29
标题: 年底了,大家都备货了吗?顺便聊聊开店那点事
最近补点货,陆陆续续都有,今年3月开的新店,就在8月底才开始生意连续上了,最近锁艺人进货送不少小工具!不过进货大多都是有线子机,电池,钥匙扣,之类的,不错锁艺人的包装真到位,必须赞一个!- Y- |& I. K! R2 f7 R5 J1 }
[attach]2899559[/attach]/ _+ ~% U6 ^* S$ |+ y; V% G' J
[attach]2899558[/attach]+ R% P; x% Y. J  t1 g0 ?
[attach]2899560[/attach]/ w& l6 e2 d) ^8 Z% r( s$ |% q
[attach]2899562[/attach]) C, }6 N. N4 K
[attach]2899561[/attach]9 c  K" R, ^/ [; v/ S1 Z7 K) P
[attach]2899563[/attach]
) j' p4 H* E. ~4 e: A4 k[attach]2899564[/attach]( ^3 j; ~4 u% W# s; |% C+ [0 g0 |
店铺环境,小店一个月1千房租,21平方,够用,门口能停2车没问题,上车方便,但店铺临大路,紧挨107国道,在城市边缘,
) P9 p- H# @$ ~# ~3 \[attach]2899569[/attach]) A  G( ~/ D3 D& i3 G& O
[attach]2899565[/attach]3 O% ~, O: B' z! Y; f* M: G+ ?. T
[attach]2899566[/attach]1 x/ }9 ]+ U# h0 F
[attach]2899567[/attach]& T# o; G, m4 |& N
[attach]2899568[/attach]6 Z* l+ Q6 z% O9 G1 V( C
备的子机和电池,现在用双鹿,卖的话南孚,之前kd的多,现在vvdi的备货也不少,关键vv的便宜2元,kd的电池回来用也都换了,怕电池不耐用影响不好,
; }& l6 J" E1 D4 h. A# `3 V4 l[attach]2899570[/attach]* ^: Y2 W( S3 x6 L1 i  [! {* [
[attach]2899572[/attach]/ l. ?. `# j+ c; E
说一下,我就开业时发了一周,名片和广告,但当时没啥用,后来就不发了,现在走互联网,同城引流,也就8月底才有起色,前几天还开通了其他平台引流,反正一份耕耘,一份收货吧!最后自己种的花欣赏一下!
9 ]& X( d0 N; }[attach]2899575[/attach]* ?$ Q, g0 t: s1 c
[attach]2899576[/attach]! h. H& Z, J4 B' @
[attach]2899577[/attach]. P& j7 E+ Y4 U* P1 H
[attach]2899578[/attach]0 i. ?/ J: M$ V- S: H: N$ C6 X( i
[attach]2899579[/attach]  O  s3 S& T0 P3 [" s! @7 j
[attach]2899580[/attach], h- z& }. J/ E
[attach]2899581[/attach]; S3 A6 W0 x/ l7 I
[attach]2899583[/attach]. W/ n% O( ?7 C
[attach]2899582[/attach]. B6 ]& S% z! `) ^& x" S& h

作者: 吉龙    时间: 2021-11-21 17:35
标题: 年底了备点货,聊聊开店那点事
今年3学开的店,快一年了,钱没赚到,东西倒是买了一大堆,今年生意从8月底,才有起色,慢慢的连冠起来,
! O, E4 @" p* o7 h最近从锁艺人进一些货,也从其他地方进的有,但包装就属于锁艺人到位,赞一个!1 e, z& ~) v- k5 I/ H$ n+ U
最近断断续续从锁艺人进不少货!反正哪家便宜有活动哪家进,: U- \* g; D/ }8 v% s
设备今年不打算买了,过年打算淘个大平板,最近把电池,钥匙扣备了一些,子机都是有线用的多,其他子机用的不多,估计明年年底都不会备货,
5 m$ \6 b5 k6 _# S, @生意吗,慢慢干,开店以来一直互联网引流量,发传单名片就开业那时发了一周,没啥作用就不发了!. K' p1 x& v! Q" f
大家都来聊聊你们得生意都怎样!
& q, t' H6 t- B/ N& [+ `
8 D7 I8 l/ N' L: \( n  Z; o" Y
作者: 從不    时间: 2021-11-22 09:57
往汽修厂二手车行发名片还没生意吗
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 10:02
從不 发表于 2021-11-22 09:57
7 W3 A$ W; N8 M往汽修厂二手车行发名片还没生意吗

: m. v) G; h* j# l0 D* w# _7 ~这方法现在没用的,汽修厂和二手车行配钥匙业务基本上已经固定了。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:10
從不 发表于 2021-11-22 09:57, ~- ?6 W! Z" S: G9 M" S
往汽修厂二手车行发名片还没生意吗
/ y% L' P; p; l' Y# h5 s) [8 r
那里不行,他们都是就近锁匠包活了,我这也就附近汽修厂合作
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:10
忘海之路 发表于 2021-11-22 10:02( w! y, I' v" _& c
这方法现在没用的,汽修厂和二手车行配钥匙业务基本上已经固定了。

& P! U4 |; c# D8 ?$ S" c是的都有固定师傅干活,新来的很难挖走客户,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:28
来说一下记录仪,和LED车灯,& T; b8 Y( l: B' k2 q
记录仪还可以,每个月卖2台,但比起网店肯定不能比,但线下卖记录仪的多,几乎所有的修车洗车店4s都卖,有些店卖的多,有些店卖的少,
, b# ~" V- g8 m! t: ~3 @/ [) l5 p卖的多的,肯定铺货多,多则20-30台展示,有几句话叫
5 g9 z" ]5 _) r/ K卖货多如山!
. H5 U% D' d# @3 B1 ?实体店,顾客要啥了就是要现货,还得多,考虑售后问题,你要就一个,他会考虑你是不是不卖这东西了,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:33
LED车灯,不建议搞,我很多同学开得汽修店,今年灯的生意都不好,卖不动,咸鱼也是大把处理的,我也在处理,进货24套灯,半年时间一个也没卖,卤素换灯的到不少,也可能和现在的大环境有关,能用就行,这东西也是属于半奢侈品,不属于刚需,可有可无,所以现在的经济不需要他,
8 u3 b8 e" z$ ]* }8 N还有网络卖灯的多便宜,拉走很大一部分客户,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:35
改液晶钥匙的我这8月底,疫情结束,做互联网推广起了作用,一个月卖了14套,一天最多卖过4套,价格也便宜点,不过来的都是高端车,普通车也有占比不大,好车不搞价,低端车搞价厉害!
作者: 辽宁杨光    时间: 2021-11-22 10:41
看看学习下      
作者: 十二。    时间: 2021-11-22 10:42
老哥生意兴隆发大财
作者: hzh3333    时间: 2021-11-22 10:47
祝师傅生意兴隆!
作者: 一通开锁    时间: 2021-11-22 10:49
这货备的,有点多
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:49
辽宁杨光 发表于 2021-11-22 10:41
' K. {9 q& w- c0 ^看看学习下      
& z" c: C* |! a# X' _; W* r
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:50
十二。 发表于 2021-11-22 10:42
/ P, w/ i# r! C7 B老哥生意兴隆发大财
  T4 \) x7 f1 @% j0 I
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:50
一通开锁 发表于 2021-11-22 10:49. ~/ U5 C8 U, b- {) {2 c2 e6 U/ H
这货备的,有点多

3 X' U7 _* M3 f1 I8 [6 B是的
作者: AA开修汽车钥匙    时间: 2021-11-22 10:54
谢谢大师分享,努力学习,不断成长中
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 10:57
说一下座套,我这郑州送货上门,他们开个小货车,拉一车洗美用品,半个月来一次,座套我这备货也多20多套,各种颜色都有,基本来问座套,10个生意9个拿下,顾客来了,有的挑有的看,能找到自己喜欢的颜色,价格吗300-330,质量还可以,我自己的车也在用,店里的座椅都包上了,也是展示的效果和质量,看的见摸得着,这就是实体的魅力,座套记录仪基本不跑活,我附近30多家洗车修车店,我都去过发名片,没有一家记录仪座套种类多的,都是几个2-4个,有旧又脏,顾客看了本来打算买的,也看不上了!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:02
记录仪我这一开始备了22套,一般省2个就要补货,不然那个型号该卖不动了!LED灯我这咸鱼亏本处理,24套,自己用2套,处理14套了,还有8套,打算自己留2个,处理完就不搞灯了一些汽车用品,陆陆续续也有卖,实体店,就是要铺货,顾客一来看你有实力,在服务好点,基本这个生意都能成,
作者: 张洪源    时间: 2021-11-22 11:15
哪个地方的  我也郑州的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:21
说一下互联网,
9 h2 D# k, F% G% K7 f这方面投资有1万多,不过自己也要努力学习各种技术,多看大号的作品,学习他的经验,把他变成自己的风格,' V! m$ }* n0 I0 r" v! |# p
时代在变,我们要有一个做互联网的副业,不然信息出不去,只能修理厂,洗美,介绍活,自己利润低,必须我们和顾客对接,才有利润,: H, C% m$ O0 p3 n; m5 d
时代在变,不改变自己老旧思想,淘汰的就是自己,
( _2 Z( Z/ a, F1 s努力吧锁匠们!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:24
吉龙 发表于 2021-11-22 10:353 P) G/ L4 P: x  }& n! p$ X4 G  U
改液晶钥匙的我这8月底,疫情结束,做互联网推广起了作用,一个月卖了14套,一天最多卖过4套,价格也便宜点,不过来的都是高端车,普通车也有占比不大,好车不搞价,低端车搞价厉害!
- l% Z) ]. e0 B
液晶钥匙,当时都在锁艺人买的,进了有 22套
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:25
AA开修汽车钥匙 发表于 2021-11-22 10:545 ]9 t7 ^/ ?* r- R4 I
谢谢大师分享,努力学习,不断成长中

2 T9 F: d" W' ?4 N& h谢谢
作者: 王吉    时间: 2021-11-22 11:27
学习一下能学习的经验
作者: 小丑哇    时间: 2021-11-22 11:35
生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价
作者: 纳宏    时间: 2021-11-22 11:41
学习学习,谢谢分享
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:45
张洪源 发表于 2021-11-22 11:15
' A0 y+ b  @; D' v- q) \哪个地方的  我也郑州的

3 X1 f, E7 _: w; B! L6 S3 v+ a我许昌的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:46
王吉 发表于 2021-11-22 11:27
0 I/ K8 V+ A8 ^; L4 M0 t学习一下能学习的经验

/ F: ~+ N8 ?6 |" ~谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:46
小丑哇 发表于 2021-11-22 11:35' z3 P, v) A, V) d% v/ I' n4 }
生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价
! S1 g+ ?& C6 p  e4 s
祝生意兴隆
纳宏 发表于 2021-11-22 11:41) i0 M( d6 B4 r. Q  V% Z
学习学习,谢谢分享

" a9 @( T" i2 W8 l; W( [谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 11:58
说一下做互联网,要找新的大平台,老平台不好做,因为已经有大号,他们做很多年,你要超过他很难,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:07
说一下设备匹配仪,i80全套,808全套,
& C6 f6 ^8 |  v: ~! r( u. }cg100,kdmax,vvdimax,掌中宝,7 g( d8 S$ n, V* ?3 C
之前吧云雀,ty90,kdx1,都卖了,设备都换新了,x1后悔了,前提几天用小宝拷贝的芯片出问题了,不敢用了,打算把小宝卖了,过完年再把x1买个,用来检测钥匙,不用他生成钥匙,我之前的x1就是拷贝不好用才卖的,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:10
高端车问价的不少,来做的一个没有,所以放弃bba,高端设备不买,大平板过完年看能收个基础版的不,没有就不买了,设备能用就行,买的多都是吃灰,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:14
调表的活也不多,如果店铺不在二手车集中的地方,可以考虑不买,一年挣得钱都交厂家了,我同学的cg都不交免费了,前几天把我的设备寄给他,升级系统,又给我寄回来!
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 12:20
吉龙 发表于 2021-11-22 12:073 S" @2 w5 n8 A  t- b) w  p# Y" f
说一下设备匹配仪,i80全套,808全套,# O, H4 [. S4 V: N( ?  N: V, V0 n
cg100,kdmax,vvdimax,掌中宝,
4 [# s9 }9 |7 J3 t% x" i) U8 d之前吧云雀,ty90,kdx1,都卖了,设备都换新了,x1后悔了,前提几天用小宝拷贝的芯片出问题了,不敢用了,打算把小宝卖了,过完年再把x1买个,用来检测钥匙,不用他生成钥匙,我之前的x1就是拷贝不好用才卖的,
) j" H( O! P% W, I0 C  w; P
有kdmax还买kdx1干啥
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-11-22 12:30
祝生意兴隆,财源广进
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:36
忘海之路 发表于 2021-11-22 12:208 V$ X) o* r% \# C9 N
有kdmax还买kdx1干啥

0 t5 B$ J  _8 a) z检测用,开机快呀,max开机太慢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:36
Goodbyestranger 发表于 2021-11-22 12:30- Y, K# Z$ p6 I6 q7 B
祝生意兴隆,财源广进

! ]; ^4 k# J+ ]6 `+ z+ W% ?谢谢
作者: JHT    时间: 2021-11-22 12:39
子机不是KD的便宜吗。。怎么说VV的比KD的便宜
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:47
JHT 发表于 2021-11-22 12:391 x8 s. r' J: k0 x6 L

0 z, D; e$ h* l6 \本来vv就便宜1-2元
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 12:48
JHT 发表于 2021-11-22 12:39) c( q3 d& U/ ^6 m6 G, Z, m
9 B5 t, F6 R( R& E) G! p4 N
kd种类多,各有千秋吧,两个牌子都要有,
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 13:02
吉龙 发表于 2021-11-22 12:36( N3 B) m0 i. K2 u. `
检测用,开机快呀,max开机太慢

) R& G3 Z: L5 t7 a: v4 ~还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用
作者: 小程先生    时间: 2021-11-22 13:19
多看,多了解,学习一下
作者: hanjianguo    时间: 2021-11-22 13:21
学习使我快乐,多多指教
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-22 13:28
吉龙 发表于 2021-11-22 12:07/ g2 [* z$ V4 `) v% \  t! T
说一下设备匹配仪,i80全套,808全套,
, Q7 o0 \3 A, Y) z4 C9 _$ @cg100,kdmax,vvdimax,掌中宝,
+ m: ?# ~& S4 Q& @之前吧云雀,ty90,kdx1,都卖了,设备都换新了,x1后悔了,前提几天用小宝拷贝的芯片出问题了,不敢用了,打算把小宝卖了,过完年再把x1买个,用来检测钥匙,不用他生成钥匙,我之前的x1就是拷贝不好用才卖的,

4 E& n0 t9 C0 C3 ^0 A5 f, T我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。
作者: 摩卡    时间: 2021-11-22 13:52
good  good  study,day  day  up!
# x3 ]9 f. ~8 u6 d2 Q7 B. G+ Z- h* B% q
* M# a% y9 j% E

作者: 天空龙猫    时间: 2021-11-22 14:52

作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:17
忘海之路 发表于 2021-11-22 13:02
$ V) h5 T4 L7 d! y4 [还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用

) e6 \2 i+ x$ k7 }# s# V说的是呀
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:17
小程先生 发表于 2021-11-22 13:19
6 w* i8 e' t  r: G8 l( U1 y2 O/ X多看,多了解,学习一下

& Z2 o  `. O, d, v( h; M; z谢谢
hanjianguo 发表于 2021-11-22 13:21& t7 t& l/ S* x+ E% E4 t7 k
学习使我快乐,多多指教

2 |. I& N- p2 E" ]0 k谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:18
仙林溪语 发表于 2021-11-22 13:28* E8 S) D" N- w0 p
我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。

. H: W8 g& F7 z! b我是云雀卖了,k1也卖了,留着小宝
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:18
摩卡 发表于 2021-11-22 13:52
; h. {, q- {, l7 K8 _% G2 }good  good  study,day  day  up!
' q( P5 {9 [, D' g( v3 `) M  b3 s1 v
谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:19
天空龙猫 发表于 2021-11-22 14:52

8 X4 d% x$ R8 e$ |" n! h谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:21
忘海之路 发表于 2021-11-22 13:02
" N6 m3 m& h& s" a. n, o6 `还不如收一个二手vvdi手持机还便宜,检测钥匙芯片和信号更好用

, P/ I% J8 G$ ~; x! O% H云雀等过完年买吧,现在咸鱼太贵,我过完年卖的才380,买新的650
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 15:23
仙林溪语 发表于 2021-11-22 13:288 ~8 o1 p7 ]0 X4 }1 P5 P5 B
我把云雀卖了后悔了。。。买了平板合计云雀没啥用了就卖了,还是小云雀生成遥控什么的方便,大平坂插个线来回拿爱刮碰,拔掉吧还嫌每次生成遥控来回插费劲。。。。云雀不卖好了。

4 J: r" \! u5 C' M. [不过那时卖云雀是有了vvdimax,现在两个max开机太难,留了小宝,但小宝不稳定,开机检测芯片还可以,买的800,不算贵,也不便宜
作者: 哦哟    时间: 2021-11-22 15:55
虚空聚聚休息最就好一万张
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 16:29
哦哟 发表于 2021-11-22 15:55
3 x' a. T$ ~; D3 D2 D- e$ k6 C! i虚空聚聚休息最就好一万张
* O3 E5 Z9 l$ h( G" r9 `  y

作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-11-22 16:40
只搞民用,配汽车钥匙不搞,投入大,回报少,还不如找合作。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 17:36
侯马黑龙开锁 发表于 2021-11-22 16:408 U$ E6 L* Z# v  y
4 O& E  ]6 l& B  k2 B
是的
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-22 18:23
吉龙 发表于 2021-11-22 15:21
3 W; O+ p; e& A$ ?7 F云雀等过完年买吧,现在咸鱼太贵,我过完年卖的才380,买新的650
# }8 ]8 K0 _# R6 i5 ?$ y8 Z
云雀要链接手机没有手持机好用和方便,有vvdimax就不要买云雀浪费
作者: 陌筱逸    时间: 2021-11-22 18:34
小丑哇 发表于 2021-11-22 11:35
& |- E9 y3 \+ B( }$ X' @7 G& [生意兴隆阿,明年也准备搞个店面了,前期搞了个号码就花了会几万,现在竞争太大了 同行恶搞低价
% R6 }- J0 @% |, {0 Y
感觉开店还行吗 我学了3年了有点不想干了 但是也不知道以后干啥 就是不知道开店以后怎么样 现在竞争太激烈了感觉 就怕同行内卷 玩价格战 根本玩不起
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 18:36
忘海之路 发表于 2021-11-22 18:23
3 d6 q' }" c/ P+ @6 I云雀要链接手机没有手持机好用和方便,有vvdimax就不要买云雀浪费

: m1 f' }8 n0 D1 w; B4 f; {: F谢谢建议
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2021-11-22 19:05
花不错,生意兴隆
作者: 罗青    时间: 2021-11-22 19:12
max关机干嘛,平板,max我从来不关机
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 19:12
恒通汽车装饰 发表于 2021-11-22 19:05
, G: x- ]1 h& R7 s花不错,生意兴隆

/ x$ i( \) }# E" B; ]8 N9 j+ C谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-11-22 19:12
罗青 发表于 2021-11-22 19:12
$ Y0 v3 r$ m+ C% K7 C+ kmax关机干嘛,平板,max我从来不关机
6 X, T2 z, p, W$ {5 C  m
你厉害
作者: 浩迪    时间: 2021-11-22 23:42
开锁活不好搞了,今天
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 07:40
浩迪 发表于 2021-11-22 23:42
. ?) L7 _% @* H3 F. L/ f# ]; v开锁活不好搞了,今天

) S: @) E& O' A是的,过完年更不好
作者: 浩迪    时间: 2021-11-23 08:20
干这行胆必须得大,里面着火啥情况都不知道。火警都到了电梯都不能做,全大楼的都疏散了咱还得上。太不好干了
作者: jjzxjxa    时间: 2021-11-23 08:51
老哥是个懂得生活的人,祝生意越来越兴隆!
作者: A建伟    时间: 2021-11-23 10:14
这备货够我用好几年的了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:34
陌筱逸 发表于 2021-11-22 18:34
0 O5 z2 v' M/ }# `% Z感觉开店还行吗 我学了3年了有点不想干了 但是也不知道以后干啥 就是不知道开店以后怎么样 现在竞争太激烈了感觉 就怕同行内卷 玩价格战 根本玩不起
- ^* ]9 d- }, [- x0 R
现在压价厉害,很多打算年底关门的,处理尾货,这几年最好别进来
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:35
浩迪 发表于 2021-11-23 08:20
9 [) R3 K7 Y" c/ Z6 y0 \& p干这行胆必须得大,里面着火啥情况都不知道。火警都到了电梯都不能做,全大楼的都疏散了咱还得上。太不好干了
$ q5 v$ Z/ k) P! x' S+ A
是的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:35
jjzxjxa 发表于 2021-11-23 08:51
& O& Q. M/ n) q" G# ]+ s6 o9 o老哥是个懂得生活的人,祝生意越来越兴隆!

. `2 k1 e( C. f. i  l& n8 r谢谢支持
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:36
A建伟 发表于 2021-11-23 10:14
# s& W) O/ ~+ {4 R' A9 O* R这备货够我用好几年的了

- q/ D6 ]( x% ]9 U: b* P; W6 v这备货用几年,那还有干劲,一年配个300把钥匙松松的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:40
我这虽然新店,但最近几个月还可以,电池最初进的300块,用完了,又进了400多块,钥匙扣之前最早进了200个,用完了,后来又进80个又快完了,最近又进130个,之前还是定制的,现在用量大,不定制了,
作者: 陌筱逸    时间: 2021-11-23 10:41
吉龙 发表于 2021-11-23 10:34* b9 d, m) K- ?* A# M/ Y& P! v
现在压价厉害,很多打算年底关门的,处理尾货,这几年最好别进来
4 U# d1 {1 z0 r6 b3 d$ g2 q
唉 感觉就是现在同行压价 说不定也不是同行 有的给钱就干 也不看市场价 太难了 都不知道以后要干啥 感觉干别的干几年在看这个估计也不了解市场了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 10:51
快年底了,该有很多新店和老店关门,内卷最严重时代来临,关门的把价格搞乱,剩下的过完年该挽回局面,太不好熬了,做汽车钥匙,投资大,备货大,尤其专车专用的钥匙,不备货跑活,备货压钱,
; M3 w4 G1 Z1 F1 M5 j我做生意价格有个底线,过了那个价,哎找谁找谁,我不干了,尤其爱讲价的,事最多,干的窝心,这种事碰到过几次,以后这种死缠烂打讲价的,不搭理他,没有谈的必要,谁给你出的低价你,你找谁!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:28
陌筱逸 发表于 2021-11-23 10:41, H* e* O' t/ I% B
唉 感觉就是现在同行压价 说不定也不是同行 有的给钱就干 也不看市场价 太难了 都不知道以后要干啥 感觉干别的干几年在看这个估计也不了解市场了
" ^) A* \7 D# [1 x: `
这两年要淘汰一部分人的,有资金耗的起的过后这几年肯定赚钱,行业吗肯定有顶峰和低谷,过完这两年不转钱,转2年钱,有该不赚钱,行情就像股票,起起落落!赚钱的肯定是一直干的,不赚钱的肯定是一进来就打算赚钱,发现生意不是想象中那种,熬一年两年就出局了!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:29
陌筱逸 发表于 2021-11-23 10:41
8 }* e8 U3 s& u4 [5 L# D. z唉 感觉就是现在同行压价 说不定也不是同行 有的给钱就干 也不看市场价 太难了 都不知道以后要干啥 感觉干别的干几年在看这个估计也不了解市场了

# V' e- d3 Y2 H关键在不挣钱的时期你的熬的住,顶得住压力,
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:36
侯马黑龙开锁 发表于 2021-11-22 16:40  z4 _" ]+ _4 E8 J
3 d5 C: S! _% m% V" g2 t5 b4 \
是的
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:37
纳宏 发表于 2021-11-22 11:41) g8 a. P- P5 E2 X+ Z7 `& I# }
学习学习,谢谢分享
( f# Y5 h. I( j
谢谢
作者: 木牛流奶    时间: 2021-11-23 11:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吉龙    时间: 2021-11-23 11:46
木牛流奶 发表于 2021-11-23 11:39$ O* a% K" x5 e3 U% {$ r# V
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

" X8 s- }0 f9 ~
作者: 面具    时间: 2021-11-23 22:26
学习一切能学的,充实自己,学无止境
作者: 吉龙    时间: 2021-11-24 07:12
面具 发表于 2021-11-23 22:26
+ m2 a" ^6 z8 z1 S; I学习一切能学的,充实自己,学无止境
7 n4 T# q4 m. N& i' ^0 m, ~
谢谢
作者: 直流    时间: 2021-11-24 19:18
感谢楼主分享宝贵经验,行情低迷备货有压力。
作者: 吉龙    时间: 2021-11-24 21:17
直流 发表于 2021-11-24 19:18: q& s+ J- u! z5 ~( M* n
感谢楼主分享宝贵经验,行情低迷备货有压力。

! D) _. u. w8 h0 g1 W4 E谢谢支持
作者: 会有猫的    时间: 2021-11-25 18:58

作者: 吉龙    时间: 2021-11-26 03:38
会有猫的 发表于 2021-11-25 18:58

7 d& }+ k. b0 K& R5 J) m
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2021-11-26 20:51
这个液晶钥匙是坑爹的玩意
作者: 吉龙    时间: 2021-11-27 22:42
会飞的鱼_KUEI 发表于 2021-11-26 20:51+ a4 S  n% c) y, C8 Y! ~- y' }9 Y
这个液晶钥匙是坑爹的玩意

% Z0 m) J7 P) E' u这个怎么说?能否细说一下
作者: cm254437102    时间: 2021-12-13 23:21
学习学习~也得备点货
作者: 吉龙    时间: 2021-12-14 23:39
cm254437102 发表于 2021-12-13 23:21, x) w# o& l2 F2 F
学习学习~也得备点货
; N  t5 p( R  \9 ]8 u' v3 Z

作者: 小楼听雨    时间: 2021-12-18 09:37
祝生意兴隆,财源广进
作者: 吉龙    时间: 2021-12-19 14:58
小楼听雨 发表于 2021-12-18 09:374 v0 [; a1 b$ k- Z
祝生意兴隆,财源广进
$ j6 {3 `$ j9 G/ k- D8 s" h
谢谢
作者: 陈海涛    时间: 2021-12-21 22:12
生意兴隆,加油,明年发大财呀
作者: 吉龙    时间: 2021-12-22 09:38
陈海涛 发表于 2021-12-21 22:12
+ n! U3 e$ l, o1 T* m1 Z  r生意兴隆,加油,明年发大财呀

4 p& G5 |" O( r1 c7 w, }8 j' G! o谢谢
作者: 吉龙    时间: 2021-12-22 09:41
现在快年底了,价格战开始了,想退出的拉低价格,想继续干的,也可以适当放低价格,单别太低了,过完年再次涨价,每年加一点,因为过完年店少,该退出的退出了,
作者: 吉龙    时间: 2021-12-22 09:44
都说明年是最难的一年,  [7 [) w1 I2 E; p! X( F
我来说说,明年是处理尾货的一年,线上线下,都是,因为我自己也在处理尾货清库存,像记录仪,座套,LED灯,这些都是汽车类,如果附加这些东西卖,会很难卖!所以大家都没钱,都处理尾货,恶性循环

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5