中华锁艺人

标题: 今天开个悦动46芯片汽车钥匙,报价280顾客说这么贵 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2021-11-25 10:39
标题: 今天开个悦动46芯片汽车钥匙,报价280顾客说这么贵
很多顾客只想要个遥控器???比如今天开个悦动46芯片,报价280/顾客说这么贵,一个遥控器,跟他说芯片钥匙遥控三件,一整套,他根本不懂,就想要个遥控器,这种你们怎么对付,上次本田八代雅阁也是说就要遥控器,我就报了150/也没成,现在汽车钥匙不太好做了,本人在乡下镇,说消费呢,还算高,其实也不低于县城,现在新增对手了,修理厂也在做,价钱可能更低,我感觉,我这算是高的了280************难道150+芯片120+钥匙…30这样去单独报价吗?
8 v8 j% Z% b+ ]( j! ]
作者: 摩卡    时间: 2021-11-25 11:20
没办法的事情,你多少钱他都嫌贵,除非你不要钱。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-25 11:21
如果修理厂恶意低价你也低价?反正不能便宜修理厂,要不然去大点城市发展?貌似大城市竞争更激烈。现在这行不好做啊
作者: LWYJJFW    时间: 2021-11-25 11:55
没办法的事!做好自己吧
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-25 12:19
做自己的吧,我这边一套是150。。。。带芯片的。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-25 12:19
根据当地的情况,努力挣钱吧
作者: 努力学习中    时间: 2021-11-25 12:26
" R/ A/ I* d+ k9 o
: [4 t% m: S7 F& [我的竞争对手带芯片的遥控钥匙全套。不要密码钱的。给顾客报价才100。还还价80就干了。。。。我的竞争对手们配汽车机械钥匙才5块钱
作者: 锁工钥匙    时间: 2021-11-25 12:47
努力学习中 发表于 2021-11-25 12:26
* X% n: u0 U& Q0 v( A9 i本帖最后由 努力学习中 于 2021-11-25 12:29 编辑 4 B5 J7 a3 O! y! q; h
2 |- w3 F$ ?1 Z
我的竞争对手带芯片的遥控钥匙全套。不要密码钱的。给顾客报价才100。还还价80就干了。。。。我的竞争对手们配汽车机械钥匙才5块钱
) M! Z# Z, _8 W. U% l2 V
子机成本40,他80块都赚不到40,有些你听到的可能就是你的对手在低价拉拢客户,问价就报个低价,来了给他介绍带防盗什么的。还是得会说
作者: 努力学习中    时间: 2021-11-25 14:06
锁工钥匙 发表于 2021-11-25 12:47( ^3 y5 ~# B" Z- i
子机成本40,他80块都赚不到40,有些你听到的可能就是你的对手在低价拉拢客户,问价就报个低价,来了给他介绍带防盗什么的。还是得会说
& @3 c9 m7 m2 R' F6 C
挣三十就干。人家每天能挣1000。。。我挣100才干。每天挣不了100
作者: 王晋鹏    时间: 2021-11-25 15:03
努力学习中 发表于 2021-11-25 14:06
3 p9 ]9 ]. \# q1 ^  g7 r, _% `挣三十就干。人家每天能挣1000。。。我挣100才干。每天挣不了100
/ I% z$ ?) N" `. N
你家车钥匙天天丢。设备换代不要钱
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-25 15:47
锁工钥匙 发表于 2021-11-25 12:47
# \, n! P- N$ E/ L) G子机成本40,他80块都赚不到40,有些你听到的可能就是你的对手在低价拉拢客户,问价就报个低价,来了给他介绍带防盗什么的。还是得会说

b: o! B9 g: z& z低价拉顾客,遥控器150_180,加钥匙胚加钱,加芯片加钱
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-25 16:22
努力学习中 发表于 2021-11-25 12:26
3 x) K. ~2 ~0 V本帖最后由 努力学习中 于 2021-11-25 12:29 编辑 1 |& i2 ]# \3 f0 }5 J& c* O
+ y! j% h* T9 J8 C- \
我的竞争对手带芯片的遥控钥匙全套。不要密码钱的。给顾客报价才100。还还价80就干了。。。。我的竞争对手们配汽车机械钥匙才5块钱
8 Y+ |2 D! S- |2 s5 ]% X
5块钱到还不至于,我是二十起步。没洗30/本田外洗50/我ab都配10快
作者: 易逸家装    时间: 2021-11-25 18:38
努力学习中 发表于 2021-11-25 12:26! f! S5 @4 s/ L
7 h, R" Y# J9 N3 A  z5 x1 V  T. Y& Y

7 q- Z0 v( S4 F1 x1 Q) [- j0 R干死自己
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-25 21:57
摩卡 发表于 2021-11-25 11:20/ k1 [3 ~) k2 }% B
没办法的事情,你多少钱他都嫌贵,除非你不要钱。

1 t- x3 ~# i# a最近真的是愁死了
作者: 面具    时间: 2021-11-25 22:43
汽车钥匙已经毁了,上不去成本还贼高
作者: xhh1984    时间: 2021-11-26 00:36
很可能他不靠这个赚钱,他想干掉你,然后……
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-26 07:34

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-26 08:17
小张~开锁 发表于 2021-11-25 11:21  t1 Z$ c' w2 Z2 s; w6 {' j
如果修理厂恶意低价你也低价?反正不能便宜修理厂,要不然去大点城市发展?貌似大城市竞争更激烈。现在这行不好做啊
3 l5 n9 b, M4 g
你这想法不对,你要知道修理厂配钥匙只算副业,你和他斗价格饿死的先是你自己
作者: 二强开锁    时间: 2021-11-26 08:19
我这边县城150跑了,我觉得分这么个情况,咱靠这个吃饭,别人(汽修厂,装潢店)是在搭售或者送,
作者: 二强开锁    时间: 2021-11-26 08:35
二强开锁 发表于 2021-11-26 08:19. @3 u: x1 N. l7 A1 S9 v
我这边县城150跑了,我觉得分这么个情况,咱靠这个吃饭,别人(汽修厂,装潢店)是在搭售或者送,
0 K/ s3 `% Y: Y7 Z3 @8 G' X  E
又或者说指纹锁智能锁,现在也不好卖,装修公司家居定制,都是免费送,他们不靠这个,就是送,搅乱市场,现在做生意要做源头生意,
作者: 摩卡    时间: 2021-11-26 08:41
小周锁行 发表于 2021-11-25 21:57# x# d5 U& n4 N
最近真的是愁死了

0 t- O, l( D- V哪都一样,今年生意尤其难。
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-11-26 09:05
你给他配个分体的车库遥控,便宜
作者: jtxiongsao    时间: 2021-11-26 11:44
努力学习中 发表于 2021-11-25 14:06
' u5 K) U& e& F. a" X挣三十就干。人家每天能挣1000。。。我挣100才干。每天挣不了100
! H# X; h1 Q& m6 A6 ~0 t: t# Z/ w: _/ M
不可能,活多钱多的更不会压价,又不缺这个活,只有长期没活的,才会看到活就干。
  W  w% h0 o" V2 ]8 I你要是天天赚个五六百的时候,就看不上这几十块了,再说干洗车钥匙又不是没有一点风险,等干死的话的,干多少活都不够赔的。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-26 11:49
二强开锁 发表于 2021-11-26 08:35  V# ^5 I2 R/ v8 b$ q% Z' `7 _
又或者说指纹锁智能锁,现在也不好卖,装修公司家居定制,都是免费送,他们不靠这个,就是送,搅乱市场,现在做生意要做源头生意,
0 N  V8 `, @0 ~- i) J1 C  P
能做源头生意还能在这讨论唉,,,谁让咱们都是没本事的底层,为了生存劳心劳力,,,,开锁市场已经烂了
作者: 谢总    时间: 2021-11-26 14:11
前两天一个宝骏630吧,带电子芯片的钥匙。我报价190,车主说,哇,一把钥匙这么贵呀,直接放生,无语,不想说话。
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-26 15:21
二强开锁 发表于 2021-11-26 08:35
' F) f1 \" ^1 ?* i5 K! N' ^又或者说指纹锁智能锁,现在也不好卖,装修公司家居定制,都是免费送,他们不靠这个,就是送,搅乱市场,现在做生意要做源头生意,

# m+ e2 C- q) N9 Y# N- s指纹锁,全让卖门的搞了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-29 20:57
今年生意不好做,干的人太多,厂家赶紧停掉低端匹配设备才对,加高入行门槛
作者: 吉龙    时间: 2021-11-29 20:58
吉龙 发表于 2021-11-29 20:572 w9 d8 u( g3 k7 U
今年生意不好做,干的人太多,厂家赶紧停掉低端匹配设备才对,加高入行门槛

: p6 O( T1 Y3 u9 F) S; f不然后期设备更不好卖,倒闭的多了,市场上到处都是二手设备!都是些不值钱的鸡肋设备,
作者: 锁工钥匙    时间: 2021-12-3 11:36
小周锁行 发表于 2021-11-25 15:47! O9 [/ P9 ?3 m! \1 [2 H
低价拉顾客,遥控器150_180,加钥匙胚加钱,加芯片加钱

( Y6 I7 S+ U" n2 m" [! m7 L就是这样,套路得人心
作者: weirbo    时间: 2022-6-29 23:14
11年的悦动不是434的吗6 w. N& [* W% O+ _

作者: 一念    时间: 2022-7-6 18:48
现在的锁匠都在杀价,不知道坚持得下去不

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5