中华锁艺人

标题: 换个汽车电池收100快贵吗 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2021-11-28 08:40
标题: 换个汽车电池收100快贵吗
去年买的车,熊猫款,奥迪a4l,换个电池收了100快,换之前谈好价格,换后回去发信息要投诉我,真的是搞笑吗,做了10年了,第一次遇到这个,大不了退钱给你,不想跟这种的人扯,不然等下在我店里大闹,影响我做生意我也不缺他这100块,他出不了,自然有人出得了
! j* {; F+ E0 H3 {% Q! S (, 下载次数: 12) $ I% o; q7 H2 T! w, r! q! t7 r

作者: 陌筱逸    时间: 2021-11-28 09:33
现在什么人都有 都是明码标价 买了开始说这种话
作者: hzh3333    时间: 2021-11-28 09:36
已先讲好价,同意再换!1 u8 i5 o5 E$ D, j" u+ s/ Z- d
那还有反悔的,一律不退!( f  ^% Q& U) A' z  o
投诉也没用!
作者: 学习陈    时间: 2021-11-28 09:48
确实电池价位不同,要我直接不鸟他
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-11-28 10:01
投诉投诉呗,我给你说好的 ,电池费用,服务费用,清灰费用,检测费用加一起我明确告知的,
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-11-28 10:11
这种人只看价格不看质量。
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-28 10:16
电池质量好,价格不一样
作者: 從不    时间: 2021-11-28 10:53
好家伙电池拿货价不是两块钱吗  兄弟你是什么电池拿货价那么贵,
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-11-28 11:08
從不 发表于 2021-11-28 10:53
" U' w6 f6 P5 C) W( L3 ]+ k好家伙电池拿货价不是两块钱吗  兄弟你是什么电池拿货价那么贵,
# Q5 S; _2 m( T. X: j
那你收两块就可以啦
作者: 從不    时间: 2021-11-28 11:23
瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-11-28 11:08
* u0 q2 O. |) P1 K那你收两块就可以啦
6 }' ~( R- ~  l3 ?' c9 y! L
松下电池拿货两块钱  换收20  30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了  你在这阴阳怪气什么呢?
作者: 何芸    时间: 2021-11-28 11:30
你的遭遇又让我想起一段往事:和孩子到白*鹅宾馆吃早餐,孩子指着餐单上68元/只的煎荷包蛋问我,这是什么鬼蛋?! C+ b3 i3 I" n7 f! g
我淡淡的说,五星级酒店的食品附加值很大!否则无法运营。这个蛋就是普通的鸡蛋也是很不一般的鸡蛋,生这个蛋的鸡每天养尊处优有专业医疗团队负责体检配餐……当然,这些都是玩笑话。但也是靠谱的收费的。
! y( F7 W3 v6 R5 O# g% o       客人来换钥匙的电池,我通常询问是否可以自己买DIY一下?这样便宜不贵20块钱有交易。我来换的话就看钥匙拆装难度和风险,200块钱换个电池也是常有的事:撬坏了或者不着车了我得赔啊!
作者: 小浩哥    时间: 2021-11-28 11:31
從不 发表于 2021-11-28 11:23  ~: R# W0 ~& ]( m, `( J  T
松下电池拿货两块钱  换收20  30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了  你在这阴阳怪气什么呢? ...

. P% Z8 g, f* |5 C% }* |4 H可能卖的电池比较好把,有些电池淘宝就卖20了,你加上人工 清理 库存 以及2年免费换 等服务 ,收100也不为过啊 (, 下载次数: 11)
. \& n0 x8 g" T6 U! v$ R8 z. P
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-28 11:37
從不 发表于 2021-11-28 11:23- H/ L2 [% S' A6 ^/ r( y
松下电池拿货两块钱  换收20  30就差不多了 他如果是收100属实是有点过分了  你在这阴阳怪气什么呢?
: x- @8 k: h/ Z# C
这个我们都是看车来的,有人出的起,有人出不起,很正常
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-28 11:38
從不 发表于 2021-11-28 10:53* {, c1 |) [! ?* Z; c
好家伙电池拿货价不是两块钱吗  兄弟你是什么电池拿货价那么贵,
" N. Z, }! @. P; X  R2 w
我没说我拿货很贵,你觉得贵。你可以收2快
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-28 13:03
做生意明码标价你情我愿。坚决不能退。那告哪接着
作者: xuisui    时间: 2021-11-28 16:09
我这换个松下电池才10元钱!很是仰慕楼主的价格哟!
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-11-28 16:18
從不 发表于 2021-11-28 11:232 l: P8 |4 T0 w) y, X2 t
% S7 T4 ^6 n% q, P! Y
你也可以收两块,我也可以收两百,明确告知后,你同意我就搞,不同意两块也不换,同样电池卖2块和20或者50,100,150是自己做出来的,不是指责别人电池几块钱拿的
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-11-28 16:23
有些人换电池5块有些人换50,只要明确告知,多少都不怕投诉,说实话我最好只收过75,最差也收过5块,
作者: 一通开锁    时间: 2021-11-28 17:11
明码标价,货真价实。
作者: LWYJJFW    时间: 2021-11-28 17:34
非常仰慕啊!一块电池收100!我电池都是都是免费的!不过我不动手,客户自己只免费提供电池!客户自己动手!我这15都没人换!
作者: 呵呵哒1    时间: 2021-11-28 21:51
这图流传甚广啊
作者: 一通开锁    时间: 2021-11-28 22:28
曾经碰见个中华的车,后配的遥控器,三节2016的,来换电池,我说50三个。他一脸吃惊,说上次在哪哪换的10三节。卧槽,我比他还懵呢,同行里会出这种煞笔吗?无底线了!!说实话,宝马的电池2450的,我60换过,70换过,80也换过。
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-28 23:12
一通开锁 发表于 2021-11-28 22:28
6 U  x; |" L% b! k曾经碰见个中华的车,后配的遥控器,三节2016的,来换电池,我说50三个。他一脸吃惊,说上次在哪哪换的10三节。卧槽,我比他还懵呢,同行里会出这种煞笔吗?无底线了!!说实话,宝马的电池2450的,我60换过,70换过,80也换过。

2 `5 I. U4 S; I6 ?; m. m1 n$ R9 p  ]2016/三节的,10、快一节,宝马2450/80_100
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-28 23:15
呵呵哒1 发表于 2021-11-28 21:51
5 h; m, |  p: `) s5 `, y这图流传甚广啊
4 n+ J! P9 V9 W" h( b$ I. a  V
什哦意思,不明白你
作者: 啊源    时间: 2021-11-28 23:56
发现了没有越是开好车的人越是舍不得钱
作者: 呵呵哒1    时间: 2021-11-29 01:09
小周锁行 发表于 2021-11-28 23:15
2 o6 U8 n5 H& Y& C什哦意思,不明白你
3 s& Z8 @3 f  o
只是从其他设备群里看到过不同的人发不同的故事图都是这个
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-29 07:34

作者: 小周锁行    时间: 2021-11-29 07:46
瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-11-28 16:183 H! `7 O+ ]9 p. q0 d% p
你也可以收两块,我也可以收两百,明确告知后,你同意我就搞,不同意两块也不换,同样电池卖2块和20或者50,100,150是自己做出来的,不是指责别人电池几块钱拿的
! e! H  t  v* O6 H+ \

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-29 08:44
100确实相当美丽!这样的人绝对是戴眼镜的,一下子反应不过来,反应过来了又觉得委屈换做正常人,一般也就算了,大不了下次换地方!
作者: 摩卡    时间: 2021-11-29 08:57
只要是明码标价,没有质量问题不退不换,至于价格高低,是销售水平和客户承受能力问题。
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2021-11-29 09:45
$ Y$ t0 C, c- W" b8 T' P) ?( ^% b. y$ V6 D* b' P
人工费不是钱啊,单看电池啊,你买两袋大白膏才10块钱,不雇工人能上墙嘛,装修只买材料不雇人安装嘛?只不过人家是按天收费,我们是按次收费,大城市服务费至少100起步三线城市至少要50起步,这钱都要不出来趁早别干了。
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-29 12:25
瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-11-28 16:23
) a) x: y% ~/ M8 i有些人换电池5块有些人换50,只要明确告知,多少都不怕投诉,说实话我最好只收过75,最差也收过5块,
8 R" G. a4 K( ~: `2 `. v
换之前跟他说好,他也没觉着贵,后来回去就说我黑他
作者: 瑞沣汽车钥匙    时间: 2021-11-29 12:29
小周锁行 发表于 2021-11-29 12:25
9 {; _1 F! L' h5 C9 _& s4 A2 E% V换之前跟他说好,他也没觉着贵,后来回去就说我黑他
5 J" ?  P2 N* A8 x  t; |2 z  s$ N7 \  ?
没必要搭理,我都是先报价
9 N# N6 v: p  r" o1 g& K5 }- ?5 u还有一个刻打点钥匙我看她年龄大收了10块回来我说黑其他地方3块,让我骂了一句灰溜溜的走了,
作者: 柳州远行者    时间: 2021-11-29 13:36
一颗2032,平台接的单,平台先收100定金,然后派活,让师傅上门换收100块钱。急工,我那天没去,让同行去的,后面才知道价格是200块钱,一辆奔驰车换的电池。你那100块钱被投诉,我这个200的是不是客户要去投诉平台。
作者: 爆头命中    时间: 2021-11-29 13:57
管他那么多干啥
作者: 伟创锁铺    时间: 2021-11-29 17:38
最高记录五菱遥控收了50
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-29 20:35
伟创锁铺 发表于 2021-11-29 17:38
9 S( i* @$ S* R/ h% [- A最高记录五菱遥控收了50

8 [0 T$ ?: D! h天球三粒2016/10快一粒,1632五菱收30
作者: 面具    时间: 2021-11-29 20:52
我最贵的电池三十,但是大部分人都嫌贵
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-11-29 21:03

作者: 懵懂丶    时间: 2021-11-30 10:06
看到就是赚到!学无止境
作者: 懵懂丶    时间: 2021-11-30 10:06
学无止境!看到就是赚到
作者: 13299063288    时间: 2021-12-1 08:13
现在 什么样的人都是有里  你给它换之前告诉过价格 客户说可以   换好收钱 过一两天不是打电话或者到你去 说你给它的价格太高了 什么滴事情
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-1 08:27
回帖红包来了!再回复一下,人有多大胆地有多大产!遇到这种没办法的,真要是打315了我们还是得退钱
作者: 圈圈    时间: 2021-12-1 10:25
着实羡慕,我们这换电池都是十块,十块还有人嫌贵
作者: ゞ老叁    时间: 2021-12-1 10:41
要我我就会说,那100块不是我单挣那个电池钱!电池30元,清灰保养20元,另外50是风险钱!智能卡换电池弄不好车打不着了咋弄? 反正电池来的便宜再附送一个月电池免费换新! 总结一句话忽悠蒙圈了就行了
作者: A金点锁行指纹    时间: 2021-12-1 16:20
拼夕夕几毛的换二三十
作者: 安顿开锁    时间: 2021-12-1 17:29
这是个美丽又忧伤的世界
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-1 20:05
13299063288 发表于 2021-12-01 08:13
3 e* [8 g+ o+ y现在 什么样的人都是有里  你给它换之前告诉过价格 客户说可以   换好收钱 过一两天不是打电话或者到你去 说你给它的价格太高了 什么滴事情

, V* _- h& M3 [7 H就是这样的,我叫他可以来退,他后来也没有来退了
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-1 20:06
ゞ老叁 发表于 2021-12-01 10:41
+ S- m: Y# A3 d要我我就会说,那100块不是我单挣那个电池钱!电池30元,清灰保养20元,另外50是风险钱!智能卡换电池弄不好车打不着了咋弄? 反正电池来的便宜再附送一个月电池免费换新! 总结一句话忽悠蒙圈了就行了

7 h. G) X  `' q" ]  s: K清个灰,20元,顾客能把你吃了
作者: ゞ老叁    时间: 2021-12-2 18:02
小周锁行 发表于 2021-12-01 20:06
; `  _$ c7 M3 }9 K) q5 W% \7 z清个灰,20元,顾客能把你吃了

% J7 h3 E. y; S那就不干被,有不差20的,原装钥匙有装销子的又有卡扣的用户自己也抠不开!
作者: 开修锁2113900    时间: 2021-12-2 19:18
不贵啊,太正常了
作者: 绍兴阿青    时间: 2021-12-2 23:35
换完才说价格贵,都不知道换的时候咋没说
作者: 楚建亚    时间: 2021-12-3 07:11
卖的是技术,现在人工费贵。
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-3 08:23
楚建亚 发表于 2021-12-03 07:114 F3 q2 ?- o* ?7 Z
卖的是技术,现在人工费贵。

8 r, a9 G* }( h你还别说,昨天遇到一个新款吉利换电池,他说下次自己就会换了
作者: 畅游天下    时间: 2021-12-6 10:10
楼主这种做法很好,支持,低价位都是被你们这种10几20的人搞坏了,开个锁20.30的,呵呵
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-6 12:30
畅游天下 发表于 2021-12-06 10:109 P1 g4 W& t' C! O, v3 j6 l
楼主这种做法很好,支持,低价位都是被你们这种10几20的人搞坏了,开个锁20.30的,呵呵
2 c/ w' d% Y( l% @3 i

作者: 朱景鹏2017    时间: 2021-12-14 21:35
最好不要乱要价,经商都是靠回头客,口碑完了,生意越来越少。
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-15 09:13
朱景鹏2017 发表于 2021-12-14 21:356 P% |" P* o+ O: R
最好不要乱要价,经商都是靠回头客,口碑完了,生意越来越少。
+ `# o! Z* e  l0 a% F/ P
除了bba其他车我可没换这么高,甚至一些老款奥迪也是30-50
作者: 颖杰    时间: 2022-1-27 10:38
100真黑30 50差不多了
作者: 天成锁业    时间: 2022-4-24 09:47
普通的10块。松下30。你这收100我是真羡慕

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5