中华锁艺人

标题: 客户省钱省出开锁费 [打印本页]

作者: A小方    时间: 2021-11-29 18:58
标题: 客户省钱省出开锁费
省钱省出开锁费了中午来问换把手多少钱,说考虑下,晚上就叫我开锁,里面插着钥匙外面打不开,想想都开心好笑,又多赚了开锁费你们有碰到这种的吗4 u. Q& [9 Q/ v& Y+ C& X  K
[attach]2900007[/attach]
2 a% B3 @: r- ]; ?4 k+ w: N[attach]2900008[/attach]
/ n! V. T) p: A) J1 {
作者: 蓬莱客    时间: 2021-11-30 09:32
满足客户不同层次的需求
作者: 快乐是什么    时间: 2021-11-30 09:43
全国统一门把手啊这都
作者: 有个爱好不容易    时间: 2021-11-30 09:52
这门把给我的一样
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-30 10:36
这种把手太次了,会生锈,换也换不到好价钱
作者: A小方    时间: 2021-11-30 10:37
小周锁行 发表于 2021-11-30 10:36
$ X4 }1 v2 R8 S9 x2 r这种把手太次了,会生锈,换也换不到好价钱

( G8 r. B3 M8 d. \0 W钱到不了,你叫我怎么搞,我太难了,便宜的都考虑一下
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-30 11:06
A小方 发表于 2021-11-30 10:37
" F1 y; V$ s2 S( ]6 w, Y钱到不了,你叫我怎么搞,我太难了,便宜的都考虑一下

: t: h" G  f# D1 T- F5 M这种把手换多少钱呢,你们
作者: A小方    时间: 2021-11-30 11:07
小周锁行 发表于 2021-11-30 11:06
0 g# I  K2 C7 B  X- z这种把手换多少钱呢,你们

4 W1 t7 q+ x! u4 e+ o3 R70好难的,有时跟锁芯一起换划的来
作者: ゞ老叁    时间: 2021-11-30 11:12
锁芯给没给撬碎?
作者: A小方    时间: 2021-11-30 11:14
ゞ老叁 发表于 2021-11-30 11:12
- L: T) z# ^" Z$ V' n锁芯给没给撬碎?

- \8 o" t% w4 g0 n3 T) b做事要差不多,小气的会让你撬锁芯吗,换个把手都要考虑一下的人
- l+ i0 p1 u4 j+ g4 ?; P
作者: 马子帅    时间: 2021-11-30 11:58
请问一下师傅这里面插着钥匙、把手又断了不撬锁怎么开的?
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-30 12:02
马子帅 发表于 2021-11-30 11:58
1 y. b) Y0 K0 l; d. e  I, a! V# o5 ~5 D请问一下师傅这里面插着钥匙、把手又断了不撬锁怎么开的?

, g4 s4 k0 _4 B6 ]0 R把手干坏就开了啊。。。
作者: A小方    时间: 2021-11-30 12:02
马子帅 发表于 2021-11-30 11:58( T  m& z. h) ^- K( n
请问一下师傅这里面插着钥匙、把手又断了不撬锁怎么开的?
6 M1 q* a7 ]+ G, @' g" L- Z' l
撬掉把手,刚好有个洞,拿螺丝刀拨一下就开了
7 i; d3 p0 y  {$ B" L4 R* p# h& y[attach]2900028[/attach]
作者: 摩卡    时间: 2021-11-30 12:09
这把手换不上价格。     
作者: A小方    时间: 2021-11-30 12:10
摩卡 发表于 2021-11-30 12:09
: X( E9 Q  V) v, E. h# F这把手换不上价格。     

" K; R) l$ q% V4 ^8 j) g钱都给到位,你叫我换啥货给他
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-30 13:39
这种把手也不错了。一分钱,一分货。得有高中低档对比着
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-11-30 19:37
以前遇到过,防盗门是我卖给他的(也因这样的一件事后,下心思学习锁艺。)本来还好心叫客户换,跟客户说明不换的后果,为了省钱,当我的好心提醒耳边风。结果不怕一万,就怕万一,一个月后,问题来了,因勿忙出门,门后钥匙没拔掉,哈哈,找我售后,我都不想搞,当时我直少能够暴力开启,偏不。叫他直接找专业的开锁师傅,宁愿开锁的钱让别人赚,(这就是不信任我的不爽报复),好笑的是开锁师傅开启后,还是找我换锁芯,被宰到流血
作者: 面具    时间: 2021-11-30 19:54
该省的省不该省的非得省
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-11-30 19:58
A小方 发表于 2021-11-30 12:02
* _- F9 r) q" q! b2 C- b! b- x撬掉把手,刚好有个洞,拿螺丝刀拨一下就开了

: I, h; j7 H# d你这是开锁体吧。
作者: A小方    时间: 2021-11-30 20:48
汇安(门、锁) 发表于 2021-11-30 19:58% p3 y7 a0 o7 j% V1 C
你这是开锁体吧。
$ Z( |- i3 x9 }4 R7 m/ n
又没保险,直接撬掉把手头螺丝刀放进去一转就开了
作者: xuanjieyyt    时间: 2021-11-30 21:44
小周锁行 发表于 2021-11-30 10:36
6 h7 ?0 f, q9 U6 h+ z这种把手太次了,会生锈,换也换不到好价钱
: I9 j4 H1 i5 W5 j' B
淘宝一个指纹锁才多少钱,机械锁现在都换不出高价了,我这里这种便宜货最好换,贵了没人要。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:51
摩卡 发表于 2021-11-30 12:09
) R, Z6 |* A7 M+ n5 G% G2 N这把手换不上价格。     

, ~& U3 }; N1 K/ \$ {! S现在那个城市不是外地打工的多   本地的才多少人?房东家有用这种把手很少都是老小区
作者: 小周锁行    时间: 2021-11-30 22:54
A小方 发表于 2021-11-30 11:078 }& z$ s/ a8 W2 L! I  J  H
70好难的,有时跟锁芯一起换划的来
* {( \! G& P# L. D* I# _2 l. z9 B
单换一个把手几十块确实也不想去,一套舒服
作者: 袁晓锋    时间: 2021-12-1 07:45

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-1 08:07
顾客就是上帝,他出钱,他爱咋滴咋滴
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-1 08:13
有生意做,不错了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-2 09:24
这个把手确实不太行 但是价格要不上来 这个把手也挺好 这个把手我换出去好多了 出问题的也不多 就是太单薄了
作者: 马子帅    时间: 2021-12-2 23:53
谢谢师傅回复!
作者: 18217164808    时间: 2021-12-5 14:19
恭喜发财,愿老扳发发发,各位也都发

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5