中华锁艺人

标题: 大家有店面的一年有多少收入啊,或者平均一个月多少? [打印本页]

作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-29 19:53
标题: 大家有店面的一年有多少收入啊,或者平均一个月多少?
我粗略算了一下门面加房租一年打底3.5w(门面2w-2.5    房租单间1.3w)大家正常一年或者平均一个月多少收入给个参考    一个人养3.5个人    实在怕赔不起啊
: K& Z* ^3 W' V( A[attach]2900022[/attach]
* z; Y# o4 v7 C/ m
作者: 万里依然    时间: 2021-11-29 20:36
这个不一定哦,看在什么位置,生意怎样!
作者: 吉龙    时间: 2021-11-29 20:51
今年没算,反正投入和收入不成正比,干的人太多,
作者: 明亮开锁    时间: 2021-11-29 20:54
四线小城市郊区平均一月五千
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-29 21:22
一个月五千左右。。。。
作者: 小程先生    时间: 2021-11-29 23:34
仙林溪语 发表于 2021-11-29 21:22
1 Y: t- q+ ]  i$ X2 H) ?3 a  q一个月五千左右。。。。
  W/ e  U6 E' Q* r3 s
那很吃力啊,行情不好,钱难挣啊
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-29 23:47
小程先生 发表于 2021-11-29 23:34
7 c; A3 F6 K, c; R% a' @+ n那很吃力啊,行情不好,钱难挣啊

2 o6 U5 u) v9 ]) ?) _  _还行吧,这是锁和钥匙这边能有五千,再干点别的行业在挣点,一万左右对付吧。
作者: 袁晓锋    时间: 2021-11-30 07:14

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-11-30 07:55
这么高的房租不好混
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 08:30
咔呐锁业 发表于 2021-11-30 07:55
2 A& S9 ]0 W# E! h. I这么高的房租不好混
4 g2 g: L& r% `3 B: W$ _+ v
是呀   租房加个小门面一天成本查几块钱就100了
作者: 开锁师傅    时间: 2021-11-30 08:43
生意好,租金高点也可以
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-11-30 09:15
看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!
作者: 摩卡    时间: 2021-11-30 09:18
一年房租6000,一个月六七千或者更多点,没仔细算过。
作者: 懵懂丶    时间: 2021-11-30 10:01
看到就是赚到!学无止境
作者: 莱西三警开换锁    时间: 2021-11-30 10:45
这年景哪行都不容易,能吃上饭就不错了
作者: 情歌    时间: 2021-11-30 11:43
感觉都不好干呀    我认识的同行都是一个月2万左右
作者: 仙林溪语    时间: 2021-11-30 12:05
摩卡 发表于 2021-11-30 09:18
( r5 U! j( I8 X. h  K一年房租6000,一个月六七千或者更多点,没仔细算过。

. E; o( P2 h# G一年房租才6000啊,真便宜啊。
作者: 摩卡    时间: 2021-11-30 12:13
仙林溪语 发表于 2021-11-30 12:05' X3 V0 L+ ~0 ?) {
一年房租才6000啊,真便宜啊。

' `* X8 n9 v3 I, U: i! c才十平米的小屋子,而且得有二十来年的房子了。
作者: 橘子。    时间: 2021-11-30 14:53
这个不一定哦,看在什么位置,生意怎样!
作者: xuzhangling    时间: 2021-11-30 15:33
反正投入和收入不成正比,干的人太多,
作者: xuzhangling    时间: 2021-11-30 15:34
那0.5个人最费钱
作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2021-11-30 17:13
前期多和同行沟通,别和同行玩心眼。多接同行的单子。慢慢找出门道了,固定客户了,在找个合适的店面。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:20
刘氏开锁师傅 发表于 2021-11-30 17:135 N7 q" @* v8 m3 i  c" U
前期多和同行沟通,别和同行玩心眼。多接同行的单子。慢慢找出门道了,固定客户了,在找个合适的店面。
2 m! I7 @- z/ z
同行和你玩心眼啊   都防着别人 。怎么交流交流啊    我去问也怕别人算计啊    同行能说实话么?毕竟都是互相抢生意啊
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:26
xuzhangling 发表于 2021-11-30 15:34) e; h- O1 B; y3 H9 B
那0.5个人最费钱

8 O- l7 R; n) W8 Y' Y$ u那是我老爸   一辈子没工作过就在家中5亩地   我年年还要给他钱花他儿没出息啊    现在还住着快20年的老平房,,,,别人都3层了    就我盖不起房子    下雨老家都要水泵往外抽水
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:27
明亮开锁 发表于 2021-11-29 20:54/ R( I* D4 b$ C5 h0 o: {
四线小城市郊区平均一月五千
8 ^0 w3 F# i, h+ O4 V
,,,,,5000真心不建议干,这还不如进厂   这干的有啥意思
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-11-30 21:28

作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:28
情歌 发表于 2021-11-30 11:43; h% w' r0 d( T  p# C
感觉都不好干呀    我认识的同行都是一个月2万左右
" `$ U9 F% ?0 t6 A) i2 D
厉害一个月挣2w都能赶上985    211了我一个月1w就心满意足了
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:32
开锁师傅 发表于 2021-11-30 08:43
" K$ q3 H# s' V. c生意好,租金高点也可以

- z, P" ?* a6 q, n4 g8 v! s- q5 @这话说的  这不刚干么生意好当然无所谓     粗略算了一下3.5的房租    买点机器做个门牌汽车啥的最少5w    就是我贴广告贴腻歪了   想开店看生意怎么搏一搏   
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:33
许仁电子安防 发表于 2021-11-30 21:28

/ S  ~. J1 x: y, T. f2 C* V前辈咋了(゚O゚)
作者: @A000余亚(城西    时间: 2021-11-30 22:22
店面不要钱,只是不挣钱
作者: 雁过寒山    时间: 2021-11-30 22:49
这年头实体不好干啊
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-1 08:12
市场竞争太激烈,现在入局除非店面便宜!才能勉强赚到钱,投入大回报小,你看看卖二手设备的人那么多就知道了
作者: 正大光明3    时间: 2021-12-1 10:13
店面不要钱,一月挣3000。                                 
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-1 10:23
正大光明3 发表于 2021-12-01 10:13" i+ L$ @5 y$ l$ T1 ?
店面不要钱,一月挣3000。                                 

}. N( |# z0 z! [5 ~, ~' {; U自己都有商铺了还干开锁干啥  难道副业么?
作者: 河南万通开锁    时间: 2021-12-1 11:37
路过路过,先赞为敬
作者: 新子    时间: 2021-12-1 11:44
有没有上海的开锁群推荐一下啊
作者: 常德小锁匠    时间: 2021-12-1 11:53
我新人开店一月才3q+,没有老顾客,慢慢混吧
作者: 刘三叔    时间: 2021-12-1 12:32
一个月房租5000,开换锁12000
作者: 紫阳张师傅    时间: 2021-12-1 12:37
生意好的时候一件十几万
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-12-1 12:48
不敢算!!!!!!
作者: 佳安开锁    时间: 2021-12-1 13:29
华为正式员工工资是多少% H6 j  w* }- P
22级,年薪,500-650万(专家/领导层)
/ k* M; k3 q. M- T+ U% H21级,年薪,400-500万+ v. F+ _& c; r7 o% W
20级,年薪,300-400万9 W# q/ A0 G1 Z, D: f0 }$ W' t% W
19级,年薪,150-200万(管理层)
" b0 G3 @" p0 f/ ~! q$ O18级,年薪,60-100万
3 K5 \; q& a3 s- s4 M17级,年薪,60-70万: p$ o3 g( L( g3 z( b) v- X
16级,年薪,50-60万" T0 ]8 X: R0 w0 X8 p, h
15级,年薪,33-35万# l8 a) p" n& G! `# [' P4 _  z
14级,年薪,30-33万(无股票)  z$ n! h( J: z
13级,年薪,20-25万(无股票)特别说明:华为员工起步就是13级。
1 E6 s2 R6 z3 V# ~华为内部流传着这样一句话:“三年一小坎,五年一大坎。意思是说,入职华为3年内靠工资,3年后奖金逐步兑现,5年后年收入100万起步。而年薪超百万的员工,在华为有一万人以上' E- U- m# g1 L

作者: wangxuexiang    时间: 2021-12-1 13:47
我也想知道这个问题
作者: A金点锁行指纹    时间: 2021-12-1 16:14
店租太贵了现在
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-1 21:04
A金点锁行指纹 发表于 2021-12-01 16:14" L1 t4 i! c! R1 y2 k
店租太贵了现在
- P, w  z4 G: W
这成本一天100了都     纠结开店有开店的好处    开车锁遥控都是搜附近的店    沒店基本没有汽车生意     关键现在开锁也一大堆   店面又贵
作者: 纳宏    时间: 2021-12-2 08:33
学习学习,感谢分享
作者: 老街电钻    时间: 2021-12-2 22:23
有没有海南的开锁群,推荐一下
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 22:41
老街电钻 发表于 2021-12-02 22:23
) a% w7 U* N2 Q& Y: B有没有海南的开锁群,推荐一下
7 T8 Q) N. `  ^7 u
额我在嘉兴市    怎么会有海南的
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2021-12-5 20:57
咔呐锁业 发表于 2021-11-30 07:55
0 F+ V% S! s& o* L这么高的房租不好混
/ {( }7 ?+ @% x
这个房租还高
作者: A锁小白    时间: 2021-12-6 11:07
我这边一个月门面租金就6800了,你们那里好便宜啊
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-6 15:38
A锁小白 发表于 2021-12-06 11:070 I+ f, O- q; E+ L1 k
我这边一个月门面租金就6800了,你们那里好便宜啊
" f& L. i" ?( j, c$ K  T
这么猛那一年不挣个20w都没搞头啊     你那里开锁价格咋样啊
作者: 刘氏开锁师傅    时间: 2021-12-15 00:26
问跨区的,不就可以了。
作者: 金有    时间: 2022-3-12 08:11
学习学习学习学习
作者: 金有    时间: 2022-3-16 07:08
学习学习学习学习学习
作者: FXHLQXR    时间: 2022-3-18 08:24
学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5