中华锁艺人

标题: 汽车钥匙新手入行买设备 [打印本页]

作者: A.盛南五金15999    时间: 2021-11-30 08:11
标题: 汽车钥匙新手入行买设备
汽车钥匙新手想入行买设备,想问下各位大师需要买哪些设备和子机. P/ g" `' d9 W' f

作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 08:15
现在入行很不是时候,做好一年不挣钱的准备!
作者: 05278885    时间: 2021-11-30 08:51
现在入行很不是时候,做好一年不挣钱的准备!我也准备好收设备的准备,想转行的时候,请联系我,15951590851
作者: 锁匠快开    时间: 2021-11-30 09:10
买个大平板吧,到时候做不下去了联系我,我买了
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 09:25
到时时候处理子机,记得联系我
作者: 忘海之路    时间: 2021-11-30 09:25
现在进入有点晚,相当于1911年进了宫,1945年投了日,1949年加入了国民党
作者: 蓬莱客    时间: 2021-11-30 09:34
忘海之路 发表于 2021-11-30 09:253 r3 B: v( A" f6 R, S$ Y0 y. S/ }
现在进入有点晚,相当于1911年进了宫,1945年投了日,1949年加入了国民党
7 H/ J9 E! b, V% g
老板形容的恰如其分又不失幽默
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-11-30 09:37
忘海之路 发表于 2021-11-30 09:25# m6 q' ?$ A: }2 {% b9 X
- L* t) ?  T( Q* S. H" s- o3 r
这回复牛逼,不过说的完全正确
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-11-30 09:38
你有客源可以做,没有就等着割韭菜吧
作者: jtxiongsao    时间: 2021-11-30 09:58
这两年经济不景气哦,现在随便哪个来配个钥匙都要和你磨价半天,你要做这个难哦,有闲钱花个两万投着玩,当买玩具。不然的话慎重哦!
作者: 摩卡    时间: 2021-11-30 12:10
你主业是干嘛的?   
作者: 秦川    时间: 2021-11-30 15:49
借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗
作者: 吉龙    时间: 2021-11-30 19:38
秦川 发表于 2021-11-30 15:49
+ n# A% _5 q7 p% H" [: m借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗
8 v/ P2 z- b( [/ v9 f
试试不就知道
作者: 武鸣小张    时间: 2021-11-30 19:55
+ K+ v9 p. m; T5 p9 N& i借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗
; P0 [& p8 n. n( m9 f; A
都是坑 只是大坑与小坑区别 亏钱 亏时间
作者: 面具    时间: 2021-11-30 19:56
各地已经饱和了,加上汽配城网络冲击,价格太透明,基本都要不上来价格,汽车钥匙完全被玩坏了
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:54
武鸣小张 发表于 2021-11-30 19:55' j% H6 h/ Q4 W* f+ e; X# }
都是坑 只是大坑与小坑区别 亏钱 亏时间

2 p( e+ W6 B3 j4 Q/ O3 p他副业开锁   你理他干啥大概率低价恶意竞争
作者: 小张~开锁    时间: 2021-11-30 21:59
这么和你说吧我贴了快2月广告了还没赚2000快,如果你现在干了很久了有稳定的收入   加上有店面才能考虑汽车钥匙    有店面吗 ?有多少找你陪遥控的你自己看活多少决定啊      先n51试试吧性价比高     大平板不咋稳定快小1w了
作者: 袁晓锋    时间: 2021-12-1 07:45

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-1 08:08
忘海之路 发表于 2021-11-30 09:25! {; j  l% L1 s2 a

; F* C& l5 I& G" K" I2 T被开锁耽误的学者
作者: 听涛    时间: 2021-12-1 15:04
jtxiongsao 发表于 2021-11-30 09:58
* }6 ]2 B9 N3 P这两年经济不景气哦,现在随便哪个来配个钥匙都要和你磨价半天,你要做这个难哦,有闲钱花个两万投着玩,当买玩具。不然的话慎重哦!
, r# {: ?2 L) d  S7 x6 {) t
民用锁不好干汽车锁没五万玩不起来价越来越低
作者: 听涛    时间: 2021-12-1 15:05
6 C( ?% u6 l4 E  r$ Z借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗
: b* Y$ p) l  ]
几千大洋费尽呀不知道你在哪开摊
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-12-2 03:56
秦川 发表于 2021-11-30 15:49  S# X4 X1 q) e+ P6 [3 h
借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗
2 S) X) d. d$ _+ c9 y1 N
领略名师风采 秦皇岛拜名师
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-2 09:26
小张~开锁 发表于 2021-11-30 21:59
* F5 J3 f3 u! t, e6 x+ p6 w5 I这么和你说吧我贴了快2月广告了还没赚2000快,如果你现在干了很久了有稳定的收入   加上有店面才能考虑汽车钥匙    有店面吗 ?有多少找你陪遥控的你自己看活多少决定啊      先n51试试吧性价比高     大平板不咋稳定快小1w了

' D" J6 y& G  W1 }你开店多久了  感觉这行太难干了 给别人学了几年 但是这行属实不好干
作者: jtxiongsao    时间: 2021-12-2 13:06
1 k" E0 D/ d) ~! y1 \/ _& q8 z借楼请问一下,做汽车钥匙晚了,做民用怎么样?我想入民用的坑,一个月能赚几千大洋吗 ...

% y1 k% d* R1 z  S7 s1 p" y这玩意就是看天吃饭,还要时间积累,刚开始是最难的!干个几年才有稳定的客户,我刚开始干的时候平均一天赚不到五十块钱,靠给灯具店,卫浴店安装灯具,卫浴赚钱补贴。刚开始那个难呀!进货呀,买工具呀都是省了又省。。。。一把辛酸泪哟。。。。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 13:27
陌筱逸 发表于 2021-12-02 09:26
* O) b+ T! j, }4 O你开店多久了  感觉这行太难干了 给别人学了几年 但是这行属实不好干
* [0 d0 }4 E* m5 R0 ~
开毛店  最差的门面2w   汽车钥匙一年也挣不了2w设备投入还大。你要是刚干先贴广告吧起码10w张广告下去   不差钱就开店熬一年做好一年没生意的准备,店面一定要选择人流量大的地方   方便停车
作者: 吉龙    时间: 2021-12-2 18:16
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:270 L: m7 L6 q( ?+ }8 R
开毛店  最差的门面2w   汽车钥匙一年也挣不了2w设备投入还大。你要是刚干先贴广告吧起码10w张广告下去   不差钱就开店熬一年做好一年没生意的准备,店面一定要选择人流量大的地方   方便停车

: o" |$ R6 C$ a6 j+ O+ C. L是的
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 21:58
听涛 发表于 2021-12-01 15:04
0 O) P- {4 Q+ z民用锁不好干汽车锁没五万玩不起来价越来越低

5 s& o# V6 [, Q& K' i! G7 a9 |% I- }5w投入这么大么?我们这清一色n51    和xd1     高端车谁找开锁匠啊    我小舅子干了5年车锁开的最贵的是7/8年前40w的宝马   还就一次     30w往上的车来配遥控器的1年也就1两个   n51够用了    除非你们那是1    2线的城市都是好车
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-3 10:34
小张~开锁 发表于 2021-12-02 21:58  I/ }' P' p/ D/ _& u1 t
5w投入这么大么?我们这清一色n51    和xd1     高端车谁找开锁匠啊    我小舅子干了5年车锁开的最贵的是7/8年前40w的宝马   还就一次     30w往上的车来配遥控器的1年也就1两个   n51够用了    除非你们那是1    2线的城市都是好车

1 h, Y$ N# J2 x5 d投入5万我感觉都算少。
作者: 吉龙    时间: 2021-12-3 12:27
仙林溪语 发表于 2021-12-03 10:34
% a% D: N$ L+ v1 \投入5万我感觉都算少。
0 Q/ y5 L1 B" P% ~
我这投资13万,5万都不够备货,别说设备,我同学今年上了909,和431pad5,加个远征c端,3万多,他那里光匹配设备和电脑都10+
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-3 18:35
仙林溪语 发表于 2021-12-03 10:344 ^* R! Q3 x( S6 N; O4 f$ G3 v
投入5万我感觉都算少。
8 y/ Q4 w' _, H
额我们这最多也就大平板+n51   数控机都说设备钱都还没挣上来   我感觉一个n51和  xd1就差不多了我们镇上4个店铺做汽车钥匙的   游击队差不多30个感觉挤不进去啊    你们投入这么多汽车钥匙这么赚钱么?    我旁边的镇上就我小舅子一个做汽车钥匙的一年差不多也就100+左右  能挣2个w    照你们的投入啥时候能回本  感觉投入和回报不成正比     看样你们活肯定很多
作者: 周金阳    时间: 2021-12-4 10:16

作者: 顺安汽车装潢    时间: 2022-4-30 07:02
每一天的学习,有每一分的收获。学无止境。
% J) [/ P, R/ X# ]) d9 p
作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-9 21:03
忘海之路 发表于 2021-11-30 09:258 a5 h9 s2 s+ T% i" t0 R" Q) m! }2 u- W
0 O" M  D& U7 ~! t5 E) ?# @0 w
入行一年了
作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-9 21:04
吉龙 发表于 2021-11-30 09:25
9 O" {" G( _3 i; w+ q- i* ~2 n' i到时时候处理子机,记得联系我,
7 o! j. P$ ^0 W6 \6 |
你要处理子机了么
作者: 忘海之路    时间: 2022-11-9 21:48
A.盛南五金15999 发表于 2022-11-09 21:03
' Y% T- Z4 ^9 Z$ ]入行一年了

6 t+ ~: J( w0 G; `2 U4 w) J' W入行一年感觉怎么样
作者: 吉龙    时间: 2022-11-9 23:23
A.盛南五金15999 发表于 2022-11-09 21:046 H2 C  K' X; y; `4 M: I
你要处理子机了么

. a. R# K* @' I, }3 J. j* v5 s% {6 U玩了一年准备出坑吗
作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-10 08:16
忘海之路 发表于 2022-11-09 21:48
+ U' l% ]3 z+ h& j- R入行一年感觉怎么样

; X, V" }. H+ u9 A- T7 T增加了几个设备
作者: 虫哥    时间: 2022-11-13 07:10
努力学习刻苦钻研
作者: 吉龙    时间: 2022-11-15 08:13
A.盛南五金15999 发表于 2022-11-09 21:04, d3 f& g: L3 B- {2 a3 X
你要处理子机了么

3 Z: ]8 M" F: W$ y子机到还真处理过一些,都是不好卖的型号,和不好用的,谁也讽刺谁了,汽车钥匙好干不好干,大家都清楚,线下就那样吧,今年缩水很大,设备更新换一批,我现在网单是实体的几倍!
作者: 吉龙    时间: 2022-11-15 08:15
A.盛南五金15999 发表于 2022-11-09 21:04' v6 ^+ ]! n  K  u* m7 M3 P# [
你要处理子机了么
9 }. V" Q2 S# `/ B9 u
现在想多接单,还得互联网,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5