中华锁艺人

标题: 这年头省钱的客户太多了 [打印本页]

作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 12:19
标题: 这年头省钱的客户太多了
去年去换一个不锈钢加厚镜面拉手,收了180,看到他锁体ye锈了,叫他换一个就是不换。今天找过来了,说可以反锁扭,钥匙锁不了门了,我说要换个锁体加锁芯+总共200包工钱,说买一全套锁才300左右,现在又要200。你锁坏了,跟我把手没关系啊,本来做门的配套来的锁体就很差。开车10分钟路程
; O* ]! v2 h5 X8 K7 _4 c
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 12:20
肯定先讲好价钱再去,不然等下去了不换不是白跑了,虽然不是很远
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 13:16
额断句断的没怎么明白     我刚干一个月都一个星期没接到活了,这个月还没搞1000块钱迷茫了
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 13:48
意思就是,之前换的拉手180,看到锁体绣了,叫他换不换,今天卡死了,锁不了门。锁体锁芯报价200,觉着贵了。说不如买一套锁也差不多300,问题是200都不干,300他会干?
作者: 最末    时间: 2021-12-2 13:52
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:16
0 C, F" K' r9 M- |* b2 }额断句断的没怎么明白     我刚干一个月都一个星期没接到活了,这个月还没搞1000块钱迷茫了

4 j- g  {1 W$ J这个月不是刚开始吗
作者: 摩卡    时间: 2021-12-2 14:08
正常的,习惯就好!         
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-2 14:12
现在有很多都是自己网上买,然后自己按的,客服就告诉你怎么按了。。。
作者: 爆头命中    时间: 2021-12-2 14:13
生意都不好做现在
作者: A-汽车钥匙益邦    时间: 2021-12-2 14:14
换个便宜的给他就行了
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-12-2 14:36
客户就是这样,他不懂。当时你直接给他换了就好了,不换,你要把话说到位。省得给自己找麻烦。
作者: 闫百万    时间: 2021-12-2 14:38
现在有很多都是自己网上买,然后自己按的,客服就告诉你怎么按
作者: 郑生    时间: 2021-12-2 14:39

作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 14:43
A-汽车钥匙益邦 发表于 2021-12-02 14:14
; C2 s5 r  }# Z+ `( y, N换个便宜的给他就行了

: O3 ~- m4 }* d$ G( {便宜的,我是打算给,铁锁体,ab锁芯
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 14:44
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:16
# ?6 ?3 n# ~+ }9 C& O额断句断的没怎么明白     我刚干一个月都一个星期没接到活了,这个月还没搞1000块钱迷茫了
6 p4 F4 u+ J* [7 [5 n: i
这个月才第二天,别急
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 14:45
吉宁锁业 发表于 2021-12-02 14:36
. J- c7 S$ c( q0 z客户就是这样,他不懂。当时你直接给他换了就好了,不换,你要把话说到位。省得给自己找麻烦。

2 Z- j; B' N* C1 c问题是换把手的时候他不换,都给他说已经绣了,还要坚持用,因为没卡死
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-2 14:56
吉宁锁业 发表于 2021-12-02 14:36
  q4 ]+ f  M! a# _客户就是这样,他不懂。当时你直接给他换了就好了,不换,你要把话说到位。省得给自己找麻烦。

}0 R% F. g( r: ?, m; [/ [这客户就是没坏不换,换时候嫌弃贵。
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-2 15:29
就像4S一样,如果按照零件分次修一部车的价格,可以买好几部车
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 15:30
仙林溪语 发表于 2021-12-02 14:56& H) u- }4 z# @) I! O; W" W
这客户就是没坏不换,换时候嫌弃贵。

?7 [$ C7 T6 W. \但凡能用的坚决不换,我遇到很多了,经常去换锁都是发现已经用不了,或者卡死了,打不开门
作者: 摩卡    时间: 2021-12-2 15:31
咔呐锁业 发表于 2021-12-02 15:29
/ ~& Q3 z7 A8 B1 h& c% b0 j就像4S一样,如果按照零件分次修一部车的价格,可以买好几部车
9 z) O* ~. {& k9 @& t! W$ X
传说中的零整比?
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 16:23
咔呐锁业 发表于 2021-12-02 15:29
/ h4 E$ a: K  N- n& p% H7 i) A就像4S一样,如果按照零件分次修一部车的价格,可以买好几部车
* i% W- z+ n& Z: B' h% c  @
我怎么愣是没看懂这句话
作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-2 16:36
这种人经常遇到,不理他,不挣钱不去
作者: 懵懂丶    时间: 2021-12-2 18:40
看到就是赚到!学无止境
作者: 三清客    时间: 2021-12-2 18:42
学习
作者: Goodbyestranger    时间: 2021-12-2 18:53

作者: 前朝不良帅    时间: 2021-12-2 20:01
你问他要不在给你换个全套好不好
作者: 吉宁锁业    时间: 2021-12-2 20:44
小周锁行 发表于 2021-12-02 14:45
# L/ {$ y  A; }% W+ ^问题是换把手的时候他不换,都给他说已经绣了,还要坚持用,因为没卡死
, M* m) b! c0 R( P9 z% d* U1 [
是啊,谁碰到这样的业主谁都头疼。
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 21:35
最末 发表于 2021-12-02 13:52
) q. U4 T' e6 h' m3 t, [这个月不是刚开始吗

9 e. p1 b- y( Q: @/ q( u! d$ K# L上个月
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 21:47
拉手180羡慕了,,,,我这120当时不换我都是吓唬说过时要开不开要掰掉换一套
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 22:05
小张~开锁 发表于 2021-12-02 21:47
; Z, o: j$ B( @+ z! I拉手180羡慕了,,,,我这120当时不换我都是吓唬说过时要开不开要掰掉换一套
2 z, f: {7 Y" O' M) Q- l( B4 J
也是这种拉手吗,红古不锈钢我换200+
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 22:36
小周锁行 发表于 2021-12-02 22:05
1 Y& d& B1 \& a) @) k$ |1 X也是这种拉手吗,红古不锈钢我换200+

" J/ t) `% h1 p( `6 P: e( t2 l; \就这种11.5的拉手8 N( v7 Y) B; A! L1 g
(, 下载次数: 0)
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-2 22:40
小周锁行 发表于 2021-12-02 22:05
5 s* r5 A' x$ Z* h4 T3 [( n* }也是这种拉手吗,红古不锈钢我换200+
  e' G# H" V2 W2 Q3 `$ G
红古20+到60多都有   你的是多少的有图没参考一下
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 22:51
小张~开锁 发表于 2021-12-02 22:40
6 q; j5 I2 }$ `+ ]  [/ e/ p红古20+到60多都有   你的是多少的有图没参考一下
, t1 `, |1 ?7 }4 i
4 a/ Z3 ]) L) f2 \* A  G2 M (, 下载次数: 0)
) n9 c' ^; M" R) y% j/ p) E (, 下载次数: 0)
/ r+ X/ ]: @# M (, 下载次数: 0)
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-2 22:52
小张~开锁 发表于 2021-12-02 22:36
7 q3 r7 t# G- W& N+ M# t就这种11.5的拉手
' T3 x( W6 m/ L: G8 |  L
你这个会生锈的
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-12-2 23:12
分开卖肯定会比卖整套贵一点的,工钱也是一方面的影响价格。
作者: 面具    时间: 2021-12-3 08:11
经济差劲,物价太高都不舍得花钱,没招
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-3 08:18
这是很正常的现象,林子大了什么鸟都有
作者: 明亮开锁    时间: 2021-12-3 09:58
现在有的客户是能对付就对付。实在不行了再换
作者: 谕言    时间: 2021-12-3 17:15
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:16) b3 S7 J: N% e& H* T, ^* V8 ?
额断句断的没怎么明白     我刚干一个月都一个星期没接到活了,这个月还没搞1000块钱迷茫了
  y2 M: {3 R# U, D/ [
还是广告贴的少,多贴点广告,自己不爱贴找人贴
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-3 18:25
谕言 发表于 2021-12-03 17:15$ f7 H- {  A: c% \0 n+ E
还是广告贴的少,多贴点广告,自己不爱贴找人贴

8 y9 ^" U- [2 D3 t7 [( T. s1 \目前贴了3w了   主要我这边广告太多了一个门上25+左右
作者: 纳宏    时间: 2021-12-4 08:32
学习学习,感谢分享
作者: 学习陈    时间: 2021-12-5 01:23
都有这种心理,以前没干锁匠我也是修这样省那样,现在直接全新一套
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-5 09:35
小张~开锁 发表于 2021-12-02 13:16: f' C( c9 _+ H. L) b

( g5 a. I$ y2 A" D/ K, X在外面贴广告了吗 还是只干民用的
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-5 11:21
陌筱逸 发表于 2021-12-05 09:35
- Y8 v4 ]- I! f' J0 I在外面贴广告了吗 还是只干民用的

8 O) B- F- b$ t" _. Z+ x就是不停贴广告啊    你不试试水上来就干大的   也要有市场啊    我这1公里一个店还几十个打游击的  我不敢上来就开店啊    开店最少也要投入5w以上   第一年还要做好不挣钱的准备    家底厚的可以熬一下   我是自身条件不行就几w的存款还要养一家子   失败了饭都吃不上
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-6 10:43
小张~开锁 发表于 2021-12-05 11:21
( t3 `( U) S; U# U就是不停贴广告啊    你不试试水上来就干大的   也要有市场啊    我这1公里一个店还几十个打游击的  我不敢上来就开店啊    开店最少也要投入5w以上   第一年还要做好不挣钱的准备    家底厚的可以熬一下   我是自身条件不行就几w的存款还要养一家子   失败了饭都吃不上
! Z- p; }7 c$ }, J1 j( r/ B
还好我没结婚 才21 我只是犹豫 但是不知道老家啥行情 我看地图开锁的地图上没几个
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-6 15:37
陌筱逸 发表于 2021-12-06 10:43
9 N9 _) q& K; A" `; T0 U还好我没结婚 才21 我只是犹豫 但是不知道老家啥行情 我看地图开锁的地图上没几个

. S5 ]+ _/ ^4 d2 Y7 f1 r回去溜溜看看不就知道了
作者: 陌筱逸    时间: 2021-12-11 15:42
小张~开锁 发表于 2021-12-06 15:37
- g! P& X: r- C8 [+ Y1 V回去溜溜看看不就知道了

6 T$ W% g* ]- o6 F9 e6 M感觉要不要去老家找个开锁的开一个月看看啥情况  市里路我也不熟悉
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-11 16:20
陌筱逸 发表于 2021-12-11 15:42
- x0 M9 y" ~- K- r" i7 f4 k! U感觉要不要去老家找个开锁的开一个月看看啥情况  市里路我也不熟悉

2 s1 M  N( d4 ^8 G( w能在市里肯定在市里啊 房子多人流量集中       农村哪有什么人
作者: 金有    时间: 2022-3-12 08:11
学习学习学习学习学习
作者: 数码家园    时间: 2022-3-13 05:11
学习学习学习了
作者: 金有    时间: 2022-3-16 07:07
学习学习学习学习
作者: 小球    时间: 2022-8-31 22:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5