中华锁艺人

标题: 想添加民用锁项目 [打印本页]

作者: zsh990402    时间: 2021-12-6 12:21
标题: 想添加民用锁项目
本人一直做的汽车钥匙灯光升级,平时汽车钥匙活不是很多一个月基本二十几辆车能做,调表二十几量,偶尔改个灯开个车锁一个月也挣不了多少钱,我附近方圆30里没有干开民用锁的,乡镇里现在都是小区了,但是民用锁我又不会,想添加民用锁项目但是没时间出去学习,之前在锁艺人买了一套锡纸软硬开只是把自己的门锁能打开,不知该如何是好啊,大家给个意见谢谢
( |2 s0 n, G% P0 O$ {" `: l* H' f
作者: 吉龙    时间: 2021-12-7 10:26
试试不就知道了
作者: 摩卡    时间: 2021-12-7 11:18
民用锁东西又不贵,买了练习不就好了。
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2021-12-7 11:19
在哪里?合作吗
作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-7 11:30
民用虽然品种多  但是万变不离其宗
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-7 14:04
30里都没开锁的不可能吧,你论坛多看看就会了
作者: 学习陈    时间: 2021-12-7 15:54
先商城买点工具,上门实战几次就习惯了
作者: 小周锁行    时间: 2021-12-7 16:11
一个月二十几台车。价格如果都上两三百,那可以啊
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-12-7 16:55
能帮我调查一下,30公里没有开锁的,那么他们都是怎样开锁换锁的?都是30公里以外的开车过来?
作者: 九月鹰飞    时间: 2021-12-7 16:56
九月鹰飞 发表于 2021-12-07 16:55% {3 t3 z! H; E1 {5 ?% ~  l
能帮我调查一下,30公里没有开锁的,那么他们都是怎样开锁换锁的?都是30公里以外的开车过来?
( n3 K+ q. c: I8 n9 ~
好吧,我错了,你可能是乡镇
作者: 秦川    时间: 2021-12-7 17:29
你看看小区楼道里面有多少广告
作者: zsh990402    时间: 2021-12-7 21:15
小张~开锁 发表于 2021-12-07 14:04
5 o5 [+ h, X7 `1 [! d30里都没开锁的不可能吧,你论坛多看看就会了
* F6 i6 k0 a9 H! M7 V: U, z
真的没有,我在乡镇离县城有30里路
作者: zsh990402    时间: 2021-12-7 21:16
秦川 发表于 2021-12-07 17:29
8 x/ l0 S& H* q( ?, U0 J( S7 ~1 v你看看小区楼道里面有多少广告
, |6 F4 `% q9 I/ |4 `
乡镇里好多都是近几年刚起的小区,都住的人很少那还,还没有广告那
作者: zsh990402    时间: 2021-12-7 21:17
小周锁行 发表于 2021-12-07 16:11
! `7 W' j% B% A2 L( P. B' x一个月二十几台车。价格如果都上两三百,那可以啊

y2 V6 i& f+ [: R没有那么高,有大卡车就150左右,电子子机200多,一键启动的300
作者: zsh990402    时间: 2021-12-7 21:18
学习陈 发表于 2021-12-07 15:54; e& Q- I& o. s( j: R
先商城买点工具,上门实战几次就习惯了

$ ^0 R6 `' C( \上门怕搞不定啊
作者: zsh990402    时间: 2021-12-7 21:19
摩卡 发表于 2021-12-07 11:18
$ j2 i8 S7 H  @* I" A# D民用锁东西又不贵,买了练习不就好了。
) w- g. H& J) O( q+ _
买了一套软硬锡纸那个,没有锁练
作者: zsh990402    时间: 2021-12-7 21:20
咔呐锁业 发表于 2021-12-07 11:30
9 F. Q' z# r6 E9 W- g: V& W民用虽然品种多  但是万变不离其宗

) s3 {4 {2 S# b2 q( V# x' `! A' X想找个师傅学习一两个月
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-7 21:28
zsh990402 发表于 2021-12-07 21:151 w6 y% \6 T/ F' j* t

9 n) j+ u( [$ j, d民用入门低买个十字快开套   爷老  猫眼工具就能干了   开不开的就撬
作者: 小张~开锁    时间: 2021-12-7 21:29
zsh990402 发表于 2021-12-07 21:159 I+ ~$ F# |& f; d% J9 Z$ n

2 E! Y% M, E) @3 \4 I/ F- K/ Y你哪里的锁外面把手能开么
作者: 面具    时间: 2021-12-7 21:45
买工具练习练习再下手,民用比汽车钥匙省钱还不用动不动就更新换代设备
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-12-7 23:02
这个区域这么大空白,太香了。
作者: 开锁芯片    时间: 2021-12-8 18:40
没得啥子学头的,一边干一边学
作者: 爆头命中    时间: 2021-12-9 02:52
二十几辆不少了,民用的可以做
作者: 辉辉辉    时间: 2021-12-10 21:51
大力钳,猫眼工具,片子这三样就能干了,不要太钻研技术,不然会被限制住,挣不到钱,在技术上下功夫不如在口才上下功夫。
作者: zsh990402    时间: 2021-12-13 00:00
面具 发表于 2021-12-07 21:451 p2 x: S; g" f7 a9 Z  A  p
买工具练习练习再下手,民用比汽车钥匙省钱还不用动不动就更新换代设备

/ n* ]! K# y4 v! a$ H5 l关键不知道咋练手
作者: zsh990402    时间: 2021-12-13 00:01
汇安(门、锁) 发表于 2021-12-07 23:02
: ^- B. W! z, [- i+ s% j) e2 g: X这个区域这么大空白,太香了。
; @7 M2 o  J/ N2 e8 r. x  K# A: u
可能乡镇里吧没人干县城来一次200
作者: zsh990402    时间: 2021-12-13 00:01
爆头命中 发表于 2021-12-09 02:52- ^( W) {) m! i. b" y
二十几辆不少了,民用的可以做
% ]0 p+ J" Z: n3 I
关键民用没人干啊,我平时也嫌着
作者: zsh990402    时间: 2021-12-13 00:02
开锁芯片 发表于 2021-12-08 18:40
$ t( F- U4 k; W% |没得啥子学头的,一边干一边学

5 t& F% ^/ }, m& W关键是大致的都不了解不敢干啊
作者: zsh990402    时间: 2021-12-13 00:03
辉辉辉 发表于 2021-12-10 21:51
% V! ]: r) U# u大力钳,猫眼工具,片子这三样就能干了,不要太钻研技术,不然会被限制住,挣不到钱,在技术上下功夫不如在口才上下功夫。

; a3 d$ p6 j0 q# C& D8 L3 q破坏锁怎么破坏,指纹锁咋开啊
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2021-12-13 15:49
zsh990402 发表于 2021-12-13 00:019 _3 p/ p# }/ `) j# K
可能乡镇里吧没人干县城来一次200
% i5 P4 c# M, [* ], e0 M6 c7 w
那就得把握机会了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5