中华锁艺人

标题: 拼多多这些指纹锁是真货吗? [打印本页]

作者: 小浩哥    时间: 2021-12-6 19:11
标题: 拼多多这些指纹锁是真货吗?
有些品牌的指纹锁如德施曼的R7P ,淘宝、京东都卖3100左右 销量几万(那么高的销量,说明客户对这个价格认可是实价,而不是某些虚假价格),而拼多多一模一样可以卖1800?!,差距也太大了
( S& [) w& k# n3 Q
8 O3 D2 b3 T! J# C5 a' } (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)   _$ P- v3 t! v  {2 J% [3 _

7 f/ A$ ^: g( g! f0 r: f0 u6 }- q' i& @; K* _  j8 P2 A* E
客户不听我的,非要上拼多多的,郁闷啊,遇到这种情况,要如何跟客户分析?! M% O* c! J$ L$ {# J+ C* K2 Y

作者: 摩卡    时间: 2021-12-6 20:13
无需解释,懂的自然懂。
作者: 晓松    时间: 2021-12-6 20:51
最好去旗舰店买 假货多
作者: BI3NRS    时间: 2021-12-7 05:23
好货不便宜,便宜没好货
作者: gaochuanzhu    时间: 2021-12-7 06:05
遇到这样的客户,一个字都不想多说
作者: 袁晓锋    时间: 2021-12-7 07:24

作者: 咔呐锁业    时间: 2021-12-7 08:15
这玩意水很深
作者: 沐恩    时间: 2021-12-7 08:16
我昨天刚装完,也是客户在拼多多买的,1980,德施曼R7p刷脸的!一个熟人介绍的叫我来安装8 r0 q" o' z4 v, q

作者: 开锁师傅    时间: 2021-12-7 08:19
拼多多买不来售后,买不到服务
作者: 摆摊卖回忆    时间: 2021-12-7 08:21
拼多多买的不出问题就行,出了问题就是大问题
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-7 10:34
他在哪买不也是没在你那买。。。管他的呢。
作者: 郑生    时间: 2021-12-7 11:21
超过十块的我就不在拼夕夕买
作者: 小浩哥    时间: 2021-12-7 14:13
仙林溪语 发表于 2021-12-7 10:34+ e# W; O. \7 W& r$ R- a8 d
他在哪买不也是没在你那买。。。管他的呢。

, y/ L8 n4 `( e# d% Z当然要管啊~~不容易啊,从7月份开始谈,双11那阵也谈了好久,还来店铺看了几次,终于打消他去拼多多的念头。我们出售的不仅仅是商品,最重要的是服务~~结局很美丽——最后靠着三寸不烂之舌,在我这里装了2600元其他品牌的人脸全自动智能锁  5 T6 ~! F+ u! q) ]& f6 l0 T: e

5 E9 S8 H- s9 Y" D# d
& V/ H7 K7 D, J. _: H! T* B$ W
作者: 爆头命中    时间: 2021-12-7 19:02
拼多多你也信
作者: 仙林溪语    时间: 2021-12-8 08:26
小浩哥 发表于 2021-12-07 14:13
3 l0 F& w5 s: c6 r7 g$ M+ S当然要管啊~~不容易啊,从7月份开始谈,双11那阵也谈了好久,还来店铺看了几次,终于打消他去拼多多的念头。我们出售的不仅仅是商品,最重要的是服务~~结局很美丽——最后靠着三寸不烂之舌,在我这里装了2600元其他品牌的人脸全自动智能锁  
5 P1 P0 q0 s! Q( _& x- F5 m
哦哦哦,那要在你这买还行,那是得好好谈谈
作者: jjzxjxa    时间: 2021-12-8 10:55
说了不信,由他去吧。
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-12-8 22:45
学习学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5