中华锁艺人

标题: 指纹锁卡住怎么办? [打印本页]

作者: 赵俊杰    时间: 2021-12-31 18:19
标题: 指纹锁卡住怎么办?
刚拆了导向片,安装回去了,没多久,又说坏了
" _; S9 [' {/ z
# G* i! Q% r7 ^: |
作者: 摩卡    时间: 2021-12-31 20:40
你那个门变修一下不好吗?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-1 06:29
全自动故障率高
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-1 08:32
没装好吧
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-1 08:50
开了门试,多试几次,关上门再试,找原因
作者: 林林钥匙    时间: 2022-1-1 10:52
感谢分享,学习学习
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-1 11:35
分析问题找原因呀
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-1 14:37
锁体的问题,不回位,不是锁的问题!
作者: 摩卡    时间: 2022-1-1 15:41
赵俊杰 发表于 2022-01-01 14:37
! A7 ]+ C0 `1 Y  A% n锁体的问题,不回位,不是锁的问题!
2 n7 i" M  f- ]& ~- j) X
知道啥问题换了就是。
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-1 15:49
摩卡 发表于 2022-01-01 15:41
) H% k$ H9 H1 K知道啥问题换了就是。

% |& @. [2 G1 f$ e没这东西,市场没有卖的
作者: 摩卡    时间: 2022-1-1 16:14
赵俊杰 发表于 2022-01-01 15:49+ h: X% Q6 w% c1 n3 q5 f9 n6 d
没这东西,市场没有卖的

+ }. O1 p2 O0 b2 q7 ^& y( \找个圆柱锁体,就和换个边条一样不可以吗?
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-1-1 16:14
智能锁售后服务最闹心、我是不按智能锁,售后伤不起,我看智能锁的市场走不长!
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-1 23:39
惠慧开锁 发表于 2022-01-01 16:14' D' @- I+ T, }# i" b
智能锁售后服务最闹心、我是不按智能锁,售后伤不起,我看智能锁的市场走不长!
/ m7 q  c$ X* t. n/ k* P/ f
堕入的啊,锁体的问题
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-2 08:57
安装有问题吧,一般不会这样的
作者: 阿祖    时间: 2022-1-14 00:34
惠慧开锁 发表于 2022-01-01 16:14
  w6 p5 H7 S' H; H智能锁售后服务最闹心、我是不按智能锁,售后伤不起,我看智能锁的市场走不长!
6 m7 D0 N; Q; U, j+ x: [
我从2012年转智能锁,也快十年了 我觉得蛮长呀
作者: 落玉枫    时间: 2022-1-15 22:03
惠慧开锁 发表于 2022-01-01 16:146 `( ]+ ^0 _2 _0 |3 E. i

: I4 X3 P1 K3 N6 n售后一年,售价翻几倍,坏了就砸,亏不了本的!
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-1-16 10:51
落玉枫 发表于 2022-01-15 22:03
9 \$ b, |; l/ U" p1 g- W: P# k) Z售后一年,售价翻几倍,坏了就砸,亏不了本的!

8 T/ t  G( T' b; L我们这自己有锁给客户安装一百块都不给、昨天碰一个让给安装我要一百嫌贵没给他按,安装费太低了不伺候他还的售后没啥意思!
作者: 落玉枫    时间: 2022-1-16 11:38
惠慧开锁 发表于 2022-01-16 10:510 Y3 W& s. n. u% R& C
我们这自己有锁给客户安装一百块都不给、昨天碰一个让给安装我要一百嫌贵没给他按,安装费太低了不伺候他还的售后没啥意思!
& r6 Y. I/ ~) {+ T( `6 [1 v
我都是开口200,还价就是半自动150,全自动200,复杂的门再加价
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-23 08:37
摩卡 发表于 2021-12-31 20:40
) h9 z2 b6 J: c- K6 ?; p$ q你那个门变修一下不好吗?
  x7 }3 f' x# N  f" L/ s; t
门变是哪个?
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-23 08:38
BI3NRS 发表于 2022-01-02 08:57
3 V) X. v( X3 w$ M0 p$ C安装有问题吧,一般不会这样的

1 k' {6 Y2 d# d锁体的事,不是智能锁的事
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-23 08:38
摩卡 发表于 2022-01-01 16:14
; F% a& b, A  V$ D" {' o+ e8 _找个圆柱锁体,就和换个边条一样不可以吗?
! `7 ~" M+ ?  ]! Y+ P4 {
没边条是,找不到这样的
作者: 摩卡    时间: 2022-1-23 09:57
赵俊杰 发表于 2022-01-23 08:38
5 s1 }, K* A- T' @* e3 r1 C没边条是,找不到这样的
/ }" I/ W, Q; P% u; g
看来你没懂,用原来边条,然后把锁换了。
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-23 10:06
摩卡 发表于 2022-01-23 09:57# l4 m+ y& q7 J1 K) W$ Q( X$ B
看来你没懂,用原来边条,然后把锁换了。

( L6 R1 d/ H- E" ^嗯。。最后是买了个锁体换了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5