中华锁艺人

标题: 我也发个老门改指纹锁 [打印本页]

作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-1-5 18:48
标题: 我也发个老门改指纹锁
(, 下载次数: 25)
' o' {" ^, O8 _1 e. T (, 下载次数: 25)
1 p0 [" }( z! a. { (, 下载次数: 20)
8 \) I  [* `  q* a! U9 z0 V (, 下载次数: 27) & Y5 o+ l# ?) d

作者: 摩卡    时间: 2022-1-6 10:11
角磨机各种干就是了。
作者: 双鱼座的男人    时间: 2022-1-6 10:44
改装这样一把锁需要多长时间啊?
作者: 无损开锁【110    时间: 2022-1-6 10:49
请教师傅,天地钩用什么方法固定?
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-6 11:33
还没改过好改吗?费时不
& Q1 u5 F' f( Y; ^有免改的哪种指纹锁
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-1-6 12:36
赞一个,没改过,问直接推走说改不了,这得多少钱合适啊,要少了咱不合算,要多了不如换门。反正不好要。
作者: 咋肥四啊    时间: 2022-1-6 13:48
无损开锁【110 发表于 2022-01-06 10:49& }; Z" P% s. L5 C9 I) o; B

' w9 b( y9 r; s想什么呢。这种不带勾的锁,你还想帮客户加上天地钩
: Q8 w' ]$ l" S0 m
作者: 咋肥四啊    时间: 2022-1-6 13:50
九月鹰飞 发表于 2022-01-06 12:364 E9 A8 P. l! R0 d, `
赞一个,没改过,问直接推走说改不了,这得多少钱合适啊,要少了咱不合算,要多了不如换门。反正不好要。
! W7 Z4 S" ~- d) D$ y  M4 h
客户有锁请来装起码200以上,自己拿指纹锁去装你指纹锁价位
作者: 月照白梨    时间: 2022-1-6 14:16
这活干的很漂亮
作者: 芯正开锁7770393    时间: 2022-1-6 14:56
无损开锁【110 发表于 2022-01-06 10:49
# S& r1 j3 w3 L0 Q  i8 M$ N请教师傅,天地钩用什么方法固定?

* X, D' x( q% H, _- I& @/ }不想有后顾之忧,就想办法去掉,现在麻烦点,以后省心点
作者: 小周开锁435    时间: 2022-1-6 16:03
这锁肯定有天地钩啊,怎么可能没有天地钩呢?自动喷手,老鼠看到这种门我掉头就走。
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-1-6 17:48
无损开锁【110 发表于 2022-01-06 10:49
8 R3 ^5 C5 `! |" @6 y# R请教师傅,天地钩用什么方法固定?

" |* n8 s3 G2 ]( I能抽就抽出来,抽不出来铁丝绑门上
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-1-6 17:49
前朝不良帅 发表于 2022-01-06 11:33- T: T, A( K) I! ?% E  t5 a" C0 k
还没改过好改吗?费时不6 n! i. r, [2 W$ j
有免改的哪种指纹锁

+ r/ I1 W; A5 g& z6 F干就完了,好弄。
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-1-6 17:50
九月鹰飞 发表于 2022-01-06 12:36  b. z. s/ c4 c( O- [0 t
6 V& \- d8 w0 M0 X! K4 @/ q* A
工钱300外加一盒华子
作者: 面具    时间: 2022-1-6 18:04
改的不错,板板正正的,
作者: 快乐是什么    时间: 2022-1-6 19:09
无损开锁【110 发表于 2022-01-06 10:49/ Z8 W4 a1 s6 M' x& o

9 a" p! P7 l4 }' Y0 ]. N有卖那种钢片扎带的,上下链上就好
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-7 09:30
我这里改装手工400元
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-1-7 09:59
开锁师傅 发表于 2022-01-07 09:30
5 F6 m# Z! m/ W0 M& v+ n我这里改装手工400元
) ^: k! H# O6 Z
没办法,这样的我改过十几个,一开始从500一直降到300,还有好多个给200的我没接,200要是接了干一个多小时随便来个其他业务就等于亏了。
作者: 畅游天下    时间: 2022-1-10 19:58
双鱼座的男人 发表于 2022-1-6 10:44
/ a  ?$ S& t( W# J- ~改装这样一把锁需要多长时间啊?
) Q( U, E8 b' |  b$ T* ?! H
两三个小时
作者: 田师专业维修    时间: 2022-1-11 03:47
双鱼座的男人 发表于 2022-01-06 10:440 D5 A2 [) }$ x9 F! w* u& ]
改装这样一把锁需要多长时间啊?
- K1 t) y& L' z0 T
今天杠改了一个,顺利的话2个小时
作者: 田师专业维修    时间: 2022-1-11 03:52
丹东鑫达锁业 发表于 2022-01-06 17:50! @& R7 d0 j; k: b( m
工钱300外加一盒华子
, G3 k0 z+ H6 K4 y) l) O( V* b
今天改了一个收费360,客户网上买的指纹锁。自己装,拆开弄不上。给我打电话,报价400百360元成交。就是开孔麻烦。她的老师们,里面夹了个2毫米的高强钢板。钻头都用了好几个。
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-14 19:57
学习学习在学习
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-27 05:41
这活干的可以,收费多少啊
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-31 17:34
学习学习在
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-12 22:02
学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5