中华锁艺人

标题: 网上配钥匙,配钥匙的客户拿钥匙做违法的事,比如入室盗窃等。商户违法吗 [打印本页]

作者: xiaojunks    时间: 2022-1-5 21:10
标题: 网上配钥匙,配钥匙的客户拿钥匙做违法的事,比如入室盗窃等。商户违法吗
网上配钥匙,配钥匙的客户拿钥匙做违法的事,比如入室盗窃等。商户违法吗
5 P' \3 u2 @3 g; Q( C4 b如果违法有连带责任,这样网上的配钥匙商户风险不小啊& B8 o! a' b# E5 F

作者: 摩卡    时间: 2022-1-5 23:36
配钥匙应该没责任,假如一个人拿一个钥匙去你那配,你配钥匙还问是不是你家,你打算干什么吗?既然能拿到说明就是正规渠道,真想盗窃或者干啥还有必要配钥匙吗?
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-6 06:00
这个应该没有连带责任吧
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-6 07:13
实体配钥匙也面临这个问题
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-6 08:15
看事大事小了,如果发生重大事件,肯定得倒霉
作者: 仙林溪语    时间: 2022-1-6 08:32
事情大小呗,小事就算了,一般没事,除非大事。
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-1-6 09:17
有次我们这里一个女的在家上吊死了,和男的有矛盾,男的包小三,女的家人怀疑被害的,报警了。她家换的是多轨道好锁芯,俩便衣到处找配钥匙的问能配这钥匙吗?配过没有?扯淡,开口便告诉我们是刑警队的,这种事情谁能告诉你能配,更不用说我配过了。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-6 09:21
拿母钥匙来复制的没事
作者: 18772927522    时间: 2022-1-6 09:59
请问卖菜刀的是不是也得牵扯到所有的菜刀砍人案件呢。
作者: 纳宏    时间: 2022-1-6 10:19
学习学习,谢谢分享!!!
作者: hzh3333    时间: 2022-1-6 10:40
肯定是违法,出事就完了!
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-6 11:24
这个就要看事件案情的大小了
作者: 天天开芯    时间: 2022-1-6 11:31
首先要确定是主观意识还是客观意识
作者: 都好    时间: 2022-1-6 16:44
配钥匙应该另当别论,又不是开锁
作者: 面具    时间: 2022-1-6 17:40
我曾经也合计这事,照片配钥匙漏洞太大
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-6 17:54
学习在学习
作者: 荣威服务    时间: 2022-1-6 18:31
拿锁匙来配应该没事吧,好比卖菜给别人一个样
作者: 刘泽    时间: 2022-1-6 19:55
人间正道是沧桑!且走且珍惜吧。
作者: 三哥锁艺    时间: 2022-1-6 22:49
应该是没事,和实体店一样
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-7 07:05
想多少
作者: 鑫启点锁业    时间: 2022-1-7 08:33
客户做违法的事,那就有牵连了!
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-1-7 18:56
便宜惹的祸都是便宜一样价他不会去的
作者: l hy    时间: 2022-1-7 20:02
进来看评论学习经验
作者: Qgzzcy    时间: 2022-1-7 23:21
这个东西肯定是有责任的,国外配钥匙需要拿房产证的,但是咱这人太多管不过来,所以市场很乱,出事了其实也没你什么事,就是让你出点经费
作者: ATM金库高端柜    时间: 2022-1-9 07:43
假如张三去厨具店买了一把菜刀,有人拿去杀人了,你说出去店的老板要不要,也判死刑!4 ]& f4 Y% C2 d2 j3 T; e
               ——法外狂徒张三
作者: 爆头命中    时间: 2022-1-19 20:20
当然违法,因为不知道对方是不是自己钥匙,不过网上配民用钥匙利润高,但是也要你技术好才行。不然开不开还要来回运费。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-1-24 13:19
实物到店配没事,图片配匙就难说了
作者: 小兵2    时间: 2022-1-30 08:46
18772927522 发表于 2022-01-06 09:597 Y2 J4 A* v6 J' U) D
请问卖菜刀的是不是也得牵扯到所有的菜刀砍人案件呢。

! o% w1 {+ \; A6 Q. C: B- [% b十年前我在早市上摆地摊,邻摊是个卖菜刀的,有一天早上一个市场管理员买了一把菜刀扭头就把另一个管理员砍了个肌腱断裂,邻摊那个人吓的收拾东西跑了,以后再也没有见过!
作者: 阿祖    时间: 2022-2-11 17:40
有人网上买菜刀砍人 卖刀的商户违法吗
作者: Jinyou    时间: 2022-3-11 15:37
学习学习学习学习学习
作者: 金龙锁具行    时间: 2022-3-27 22:51
必须违法,一个简单问题。找咱们开锁了,登记完了,咱们走了。有人回来了,被*了。你说咱们有没有责任。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5