中华锁艺人

标题: 来大单了,4把高档把手400元 [打印本页]

作者: A小方    时间: 2022-1-8 16:00
标题: 来大单了,4把高档把手400元
4把高档把手400元,赚个300不错4 L4 T6 B- O* }. l- b9 c/ A
$ z, M7 M* P7 C+ r. t  x& ~1 D

作者: 摩卡    时间: 2022-1-8 18:45
这不是很普通的吗?
作者: 阿祖    时间: 2022-1-8 18:49
高档拉手只卖一百一把吗
作者: 小周开锁435    时间: 2022-1-8 19:26
这100一把叫高档吗?
作者: 匿名    时间: 2022-1-8 19:48
这就是不锈钢把手而已,高档的拿货都100多了,装400-800
作者: 小浩哥    时间: 2022-1-8 21:41
我进货都要55一个
作者: A小方    时间: 2022-1-8 21:47
小浩哥 发表于 2022-01-08 21:41  a) w( f: X4 y8 U# A
我进货都要55一个

7 l, S( h) K# S% N  ?3 O/ y# M: r+ p1 q进价才20
作者: A小方    时间: 2022-1-8 21:48
小周开锁435 发表于 2022-01-08 19:26
% ^" t+ a; ]& t) `, v这100一把叫高档吗?
3 e+ D- a% d* z' @! ~( I) f& ?
4把讲了价,谈好100一把进价就20换100还不好嘛
作者: A小方    时间: 2022-1-8 21:49
小周开锁435 发表于 2022-01-08 19:26
  e# k, g4 t- e+ L  {这100一把叫高档吗?
- m/ ~& o9 K. D. n0 H
房间门锁直不了钱的,你还想换多少
作者: 仙林溪语    时间: 2022-1-8 21:50
可以的,我这边一套换下来才100,有的还得改孔,木门还好,白钢门才恶心,太硬了。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-8 22:04
我们这100-150一套
作者: A小方    时间: 2022-1-8 22:05
明亮开锁 发表于 2022-01-08 22:04
$ ~; W5 v( G; H0 X& e7 C我们这100-150一套
2 t0 e2 K2 S* F: U/ t0 b) T/ F  ?6 q
就换把手其他的没换
作者: A小方    时间: 2022-1-8 22:05
仙林溪语 发表于 2022-01-08 21:50
  q5 T( h8 V' O0 R3 y8 @可以的,我这边一套换下来才100,有的还得改孔,木门还好,白钢门才恶心,太硬了。

( ^" W7 z6 z% Y1 c4 C1 N" d, d是的是的
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-9 05:41
这个价格还可以,恭喜发财
作者: 开锁师傅    时间: 2022-1-9 08:56
还可以吧,四套在一起的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-9 15:51

作者: Lau_hunfee.    时间: 2022-1-9 18:15
这就叫高档把手难道我对高档有什么误解
作者: A小方    时间: 2022-1-9 18:41
Lau_hunfee. 发表于 2022-01-09 18:15
9 ^4 a8 N# x  G, p: T- {这就叫高档把手难道我对高档有什么误解

0 D% [( q5 E0 V. P在客户心里70都不一定能接受的了,谈好价格100一个装4个把手,碰到多了去50叫你装还感觉给多了,我最低的70光把手,贵的120  全套换好的也就200,你以为钱有么好赚的吗,碰到好多房间门有没有锁无所谓的叫我撬掉不换锁
作者: 高密诚信开锁    时间: 2022-1-10 13:42
这也叫大单?
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-13 21:51
学习学习在学习
作者: 朋友满天下    时间: 2022-4-23 13:34
我建议不要公开讨论价格成本问题。因为这里有很多不是吃锁匠这碗饭的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5