中华锁艺人

标题: 这就是花一二百买的智能锁做工 [打印本页]

作者: longqitai    时间: 2022-1-9 13:53
标题: 这就是花一二百买的智能锁做工
智能锁真是一分价钱一分货,目前很多电商平台充斥着很多一二百的智能锁,这倒是我们转型的一个方向,维修智能锁目前就我自己维修数据来看,离合器出问题的最多。大家多多跟上潮流赚钱吧!!
3 G5 [/ S# k, j& _9 | (, 下载次数: 18) , F; A5 ^. s* \! [6 s( _  a8 T" I+ I+ n
(, 下载次数: 15)
5 t; U" g! S) ~- t
作者: longqitai    时间: 2022-1-9 13:55
第一个锁匠去了说是锁芯坏了修不了,然后叫我去了一看,离合器已经碎了
作者: 摩卡    时间: 2022-1-9 14:54
像你说的,如果客户真是一俩百买的,你打算报价多少维修呢?
作者: longqitai    时间: 2022-1-9 15:16
摩卡 发表于 2022-01-09 14:54
' ^0 ?- n+ h7 y4 Y) J像你说的,如果客户真是一俩百买的,你打算报价多少维修呢?

5 K+ i( f; Z* d买的便宜用的贵,他不修也没办法,离合器碎了门都打不开,机械钥匙也白搭
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-9 15:47

作者: 摩卡    时间: 2022-1-9 17:07
longqitai 发表于 2022-01-09 15:16+ N; F% c0 R) A0 P' ?( Y) g# D) m
买的便宜用的贵,他不修也没办法,离合器碎了门都打不开,机械钥匙也白搭
) w* a0 Y; U& m' X
这是机械钥匙在下面那种吧?干脆换了,省事省时赚钱。
作者: 匿名    时间: 2022-1-9 17:20
longqitai 发表于 2022-01-09 15:16, _9 f! \/ O2 C; k1 T0 Q: }4 z* E
买的便宜用的贵,他不修也没办法,离合器碎了门都打不开,机械钥匙也白搭
* {! }9 {9 c7 Y  w! l
自己装的就维修,网购的就拿捏他买你的不好吗,修个毛线。修好了下次他还是网购
作者: longqitai    时间: 2022-1-9 17:53
摩卡 发表于 2022-01-09 17:07
; z7 ]& t9 E( j5 S这是机械钥匙在下面那种吧?干脆换了,省事省时赚钱。
: Q$ z4 H( K1 V5 K
对头,相比之下还是真插锁芯的靠谱些
作者: jtxiongsao    时间: 2022-1-9 18:01
这离合器你有进货渠道吗?还是在淘宝上拿的?
作者: 面具    时间: 2022-1-9 20:28
我就想知道花二百买的,修好了顾客能愿意出多少钱
作者: LWYJJFW    时间: 2022-1-9 20:59
这种的我修过两个,都是朋友的,剩下遇到了全部掰了,就说修不了,开不了!只能破坏!就是客户在家里开的,去了也是修不了,不卖他个指纹的也得换套机械的!就说这种就是垃圾!修了也用不了几天!而且这也是实话不是忽悠他
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-10 07:55
离合器都是塑料的。故障率极高。现在一般坏的最多的就是离合器
作者: 阿祖    时间: 2022-1-10 13:54
能花一两百买套指纹锁的估计也是扣逼 ,你指望他出几块钱修,少了我跑都不愿意跑一趟
作者: 李泉材    时间: 2022-1-10 23:25
面具 发表于 2022-01-09 20:282 g+ B+ a3 d) c1 K" Y% y
我就想知道花二百买的,修好了顾客能愿意出多少钱

9 y2 L* B  g; G修好要300
作者: 13002906117    时间: 2022-1-12 14:19
这种修它干吗?花这个价钱买锁,他就不会出高价给你,去修也是纯浪费时间,直接说给他换新的
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-14 19:56
学习学习在学习
作者: BI3NRS    时间: 2022-2-4 21:15
这个就是一分钱一分货
作者: jjzxjxa    时间: 2022-2-5 12:39
这种塑料的可能都容易坏,只是时间问题。指纹锁,真锁芯的可能会管久一点。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5