中华锁艺人

标题: 桑塔纳44芯片不可拷贝怎么办 [打印本页]

作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-12 13:22
标题: 桑塔纳44芯片不可拷贝怎么办
桑塔纳44芯片不可拷贝,如何一步一步做成芯片与遥控哇' s* A' h! a* n( {9 J
设备我有:道通008/云雀与云雀子机- w4 h0 N7 \* e9 o
(, 下载次数: 20)
" l2 W( B; L5 f- r (, 下载次数: 21) $ i# o) A6 T3 T5 c" y) `$ ~
6 `- f6 a* i9 g (, 下载次数: 16) : H6 Q! ]+ I4 O& y
& s& P! u/ X! u  y4 H. O5 k (, 下载次数: 18) 8 Z8 @0 ]) \8 q/ ]+ X3 H4 w

作者: 仙林溪语    时间: 2022-1-12 14:00
上车匹配就完事了,设备读密码,按提示匹配。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-1-12 16:13
又是一个超级新手呀!!
作者: 剑侠情缘    时间: 2022-1-12 16:18
只会拷贝了吗,只会拷贝了吗,
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-12 16:19
仙林溪语 发表于 2022-01-12 14:00
7 s4 D  C/ ^$ k' u& V( z, F上车匹配就完事了,设备读密码,按提示匹配。

' v3 [1 |, F# }* |) M7 N是生成遥控上车道通808设备匹配,用超模芯片,芯片自动生成吗?
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-12 16:20
jtxiongsao 发表于 2022-01-12 16:13& x; F4 a" v% w  v
又是一个超级新手呀!!

& X8 f% d1 y2 I+ R& U) B哈哈,是啊努力努力
作者: 仙林溪语    时间: 2022-1-12 16:59
正扬开锁 发表于 2022-01-12 16:20
. }' ^  |$ [% d5 w! q* E! x# ^0 `哈哈,是啊努力努力
2 W5 F. O* u5 `# B: X$ O. |; V8 ^
7935芯片或超模,生成大众专用44芯片,用设备上车读密码匹配。
作者: 努力学习中    时间: 2022-1-12 21:20
比我还新的新手。自学的有几天了??
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-1-12 22:55
感觉这鸡儿遥控像是铁将军
作者: 懵懂丶    时间: 2022-1-13 09:13
仙林溪语 发表于 2022-01-12 16:59. E% x/ r- L4 n  m* g" s! ^$ I
7935芯片或超模,生成大众专用44芯片,用设备上车读密码匹配。
8 n. I, \$ y* B
超模好像不行得用7935芯片!我遇到过一次!超模死活做不上去!7935可以
作者: 河北老闫    时间: 2022-1-13 11:06
新手 师傅没教好
作者: 一通开锁    时间: 2022-1-13 18:41
志俊吧…………
作者: A安泰开锁公    时间: 2022-1-13 19:52
仙林溪语 发表于 2022-01-12 16:59) k, L& b6 y! W. n+ t) |7 N

; d- B3 y  H& |5 s4 }! b+ }我用超模生成的就没好使过,都得用原厂的7935
作者: A安泰开锁公    时间: 2022-1-13 19:55
芯片匹配成功之后遥控自动生成只适用于必须用电子子机的车,比如一些本田,或者别克,或者雪佛兰其中的一些车型,像这种芯片不可拷贝的就必须上车匹配芯片,然后单独生成遥控,上车再匹配遥控,然后把芯片和遥控放在一起才行。
作者: jtxiongsao    时间: 2022-1-14 18:28
A安泰开锁公 发表于 2022-1-13 19:52
* d* ~, ^* G) F! A6 b: Q5 M- Y我用超模生成的就没好使过,都得用原厂的7935

H1 \1 e1 E! S6 o% F7 M: U& U7935现在太贵了,比子机还贵了
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-15 06:42
道通808上车匹配应该没问题的
作者: 韩志红    时间: 2022-1-16 07:37
设备上车,秒稿
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 10:33
韩志红 发表于 2022-01-16 07:37
% d9 ]/ J  @, v3 ^8 X' S' t# [设备上车,秒稿
8 b* n! A- f( \
嗯嗯,谢谢你的回复啦
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 10:34
BI3NRS 发表于 2022-01-15 06:423 c0 A6 d. |9 M1 F, E; U
道通808上车匹配应该没问题的
5 X! N* ?. ^4 z+ \) v0 @
嗯嗯,就是差芯片这道工序
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 10:35
A安泰开锁公 发表于 2022-01-13 19:55
% k1 O5 }3 _$ d  W7 d) [) i芯片匹配成功之后遥控自动生成只适用于必须用电子子机的车,比如一些本田,或者别克,或者雪佛兰其中的一些车型,像这种芯片不可拷贝的就必须上车匹配芯片,然后单独生成遥控,上车再匹配遥控,然后把芯片和遥控放在一起才行。
7 n  z4 j, U, ~
谢谢师傅的用心良苦
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 10:35
一通开锁 发表于 2022-01-13 18:41
/ M( o! i5 f: D0 t. R: D志俊吧…………
+ T- P. q) i: T! N/ o# c
哎,不知道是不是呀
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 10:36
河北老闫 发表于 2022-01-13 11:06
5 j; e' T  N9 p$ b+ y- x新手 师傅没教好
/ t5 J, `& y$ E5 A! H1 `
新手没错,但不是师傅没有教好的原因,太多太多无奈
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 10:37
呵呵哒1 发表于 2022-01-12 22:555 c. O1 I  y0 w$ j
感觉这鸡儿遥控像是铁将军
, p/ V$ t8 K9 }" Q
也不知道是啥呀,每一次的遇见都是一次修行
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 11:17
努力学习中 发表于 2022-01-12 21:20& e) c1 g* g" n
比我还新的新手。自学的有几天了??

8 {5 i/ y" [- C, V2 w' e0 E& k共同努力努力坚持
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 11:18
剑侠情缘 发表于 2022-01-12 16:185 L9 t& {1 F: l; y, R. \
只会拷贝了吗,只会拷贝了吗,

2 v, r0 X- H, }2 L" e8 q师傅教训的是,努力加油
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 11:18
仙林溪语 发表于 2022-01-12 14:00# C% L5 z) y" n! I. t% t
上车匹配就完事了,设备读密码,按提示匹配。

7 B0 E8 Q% C( t" T7 w7 {" H嗯嗯,知道啦,谢谢你的回复
作者: 正扬开锁    时间: 2022-1-22 11:19
jtxiongsao 发表于 2022-01-12 16:13
) ?" F- L; l$ b, W0 w8 r" u又是一个超级新手呀!!
/ o/ Q* v! t! F  w7 T+ y
努力努力学习学习
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-25 15:04

作者: 宇光汽车钥匙    时间: 2022-1-31 18:49
3代或3.5代直接OBD开干就行了
作者: 鑫鸿远汽车养护    时间: 2022-2-5 22:15
密码读不出来啥情况啊大佬们

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5