中华锁艺人

标题: 分享标致307增配钥匙的另一种方法!(原创) [打印本页]

作者: 何芸    时间: 2022-1-20 19:38
标题: 分享标致307增配钥匙的另一种方法!(原创)

( d6 n$ _5 n3 S4 d       一部2005年的标致307,唯一的钥匙也是遥控电路板损坏无法发射频率。车主要求增配折叠遥控钥匙。3 v  ^2 C; R7 S; L8 q8 Z9 X
       按以往经验首先使用N51读PIN码无果,后续又尝试I80和Keytool MAX也无法读出PIN码……查密码要40大洋!而且还不知道车子有否存在防盗系统的通讯故障!
, c  Q7 Z* e% G0 X- y       今天闲得蛋疼,就下定决心盘它一把。尝试修复原车遥控电路板无效,了解一下当前所有人的做法几乎都是付款查密码用仪器上车OBD匹配。我能有什么捷径可走?2 ?$ @4 {2 h, e% Y9 O) z% N% Y$ _
       超模子机生成对应车型版本2的ASK433.92遥控频率后Copy原车钥匙芯片,着车后20秒内按遥控器任意键10下熄车检验遥控OK。
! E6 R$ V; E3 U( ?       是不是很简单?!是不是省钱?!…………! e5 m% t6 R) {. o+ T
(, 下载次数: 4) , P0 s$ V$ b5 \8 n! h' }
(, 下载次数: 2) & R& [0 d; S; R0 j8 t# P
(, 下载次数: 4) 9 C$ N& w. k1 @* M# c6 O
(, 下载次数: 2) % O) R$ q( s" u+ ^! B1 n5 M
(, 下载次数: 4) % N  p0 s/ s/ t8 a! Y
(, 下载次数: 5)
( c( E9 \+ |; _1 ^7 Q (, 下载次数: 3)
. ^3 o, @. J  e
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-1-20 20:50
下次试试
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-1-20 21:59
你这个用不了多久时间就会掉码,厂家技术说的带电子两个字的程序必须用电子子机生成,用超模容易掉码。
作者: 何芸    时间: 2022-1-20 22:05
瀚王锁业 发表于 2022-01-20 21:590 ]) q0 L! D% W5 a
你这个用不了多久时间就会掉码,厂家技术说的带电子两个字的程序必须用电子子机生成,用超模容易掉码。

+ G% r2 m' s* n* Q5 n, O谢谢指教!这个车主间接认识的,后续有任何变故我会在本帖跟进……
作者: 瀚王锁业    时间: 2022-1-20 22:06
何芸 发表于 2022-01-20 22:05
2 |; @# m8 \1 ?$ v5 n* h) d1 p. [谢谢指教!这个车主间接认识的,后续有任何变故我会在本帖跟进……

9 E( H! o" O) a不过你这个是46芯片的,用电子子机也可以拷贝的。
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-20 22:39
学习了
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-21 05:29
这个可以有,捡钱的活
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-21 08:06
换我或许还能修一下遥控
作者: 肥忆    时间: 2022-1-21 10:13
还能这样吗  307好像很多都读不出密码
作者: hzh3333    时间: 2022-1-21 10:55
学习了,谢谢分享!
作者: 何芸    时间: 2022-1-21 11:23
当时试做了两条钥匙都成功,还有一条B5款的无线子机。车主选用的是MQB款的超模子机……
作者: Goodbyestranger    时间: 2022-1-21 12:44

作者: 鑫启点锁业    时间: 2022-1-21 13:51
学习了谢谢分享!改天也试试。
作者: 面具    时间: 2022-1-21 14:57
学习学习了,就是不知道稳不稳定,等待楼主反馈
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-21 15:57
学习了,下次遇到试试看
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-21 16:05

作者: 恒通汽车装饰    时间: 2022-1-21 16:38
不知道没做过标志
作者: 宇光汽车钥匙    时间: 2022-1-21 18:42
只匹配一个遥控器可以,如果原遥控器正常你增加一个会追码
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-21 18:49
学习学习在学习
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-1-21 19:56
不用密码你怎么配匹配着火呢
作者: l hy    时间: 2022-1-21 20:24
谢谢师傅分享学习学习
作者: 何芸    时间: 2022-1-21 20:29
会飞的鱼_KUEI 发表于 2022-01-21 19:565 F! H# H5 B, ^
不用密码你怎么配匹配着火呢

& w2 E! k: Y0 I5 V看图3,Copy=拷贝。
作者: 三六五锁行    时间: 2022-1-21 23:04
谢谢师傅分享,学习学习
作者: 纳宏    时间: 2022-1-22 09:00
这个可以!!!!!!!
作者: 你是我锁有    时间: 2022-1-24 08:30
感谢了,以后碰到用得上
作者: 汽车维修师    时间: 2022-2-11 21:50
我记得这个拆bcm能读出来密码啊
作者: FXHLQXR    时间: 2022-3-16 16:50
学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5