中华锁艺人

标题: 请教iccssi指纹锁设置 [打印本页]

作者: xuisui    时间: 2022-1-22 21:49
标题: 请教iccssi指纹锁设置
各位师傅好!今天帮一客户安装一把iccssi指纹锁!按※+123456+00+#进入管理模式!可以添加指纹,卡号!但是唯独密码只有修改开门密码与修改管理密码选项,并没有添加密码选项!修改六位数开门密码之后与两位数的管理密码之后返回操作界面!指纹与卡都可以开锁!但是输入六位开门密码+#后,显示屏却显示为反锁!开不门!查遍了说明书也没有看到是那里的问题!进入系统也看不到哪有更改的地方!后来恢复出厂设置!用原始开门密码(123456)也同样开不了门,还是提示反锁!最后只给客户录了指纹与卡!先用着!我想请教下师傅们,这锁为什么密码用不了?该如何设置?5 j+ f2 o' r5 _4 @# L
(, 下载次数: 2)
& `: _/ _  A! e* h, i! _; U
作者: 冰凉冰凉    时间: 2022-1-22 22:30
里面反锁按钮锁住了, 主人指纹锁可以开启反锁,
作者: xuisui    时间: 2022-1-22 22:36
冰凉冰凉 发表于 2022-01-22 22:30
( z' ~* F& x8 f里面反锁按钮锁住了, 主人指纹锁可以开启反锁,

' L, l$ ?# g$ z6 @& V那个反锁旋钮没有在反锁位置呀!在开的位置!也就是中间的位置!
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-22 23:35
就这个吧 ,是密码不好事,指纹凯德!我还纳闷呢
8 X0 P3 z2 a$ e; q2 d6 m (, 下载次数: 0)
2 D9 m3 f/ x- Q (, 下载次数: 1)
作者: BI3NRS    时间: 2022-1-23 06:52
锁的质量不是太好吧
作者: xuisui    时间: 2022-1-23 07:23
赵俊杰 发表于 2022-01-22 23:35+ q1 [' m# {" b! W
就这个吧 ,是密码不好事,指纹凯德!我还纳闷呢

8 O6 H6 k& e! h. [, F+ Y" {. z对的,输入密码就提示这样子!也是这个品牌的!你的这个问题解决了吗?
作者: xuisui    时间: 2022-1-23 07:26
BI3NRS 发表于 2022-01-23 06:52" b. F. y& Q: W  M+ `1 q) W
锁的质量不是太好吧
% y7 |) X' q% i' P; p
有可能是锁不好!触摸面板唤醒时反应很迟钝!开门之后里面电机有的时候会响好多下!
作者: 明亮开锁    时间: 2022-1-23 07:29
找厂家售后啊。。。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-1-23 08:27
艾栖指纹锁 挺多的
作者: 赵俊杰    时间: 2022-1-23 08:40
xuisui 发表于 2022-01-23 07:23
1 e" t3 R2 j. J; u3 k, b对的,输入密码就提示这样子!也是这个品牌的!你的这个问题解决了吗?
# J- R9 @3 _( n% n0 d0 g" d
没,主任用指纹开的,不是我卖的,不是我安装的。
作者: 小周锁行    时间: 2022-1-23 09:06
艾栖指纹锁怎么样,质量和名气
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-1-23 10:31
联系厂家找售后呀
作者: jjzxjxa    时间: 2022-1-23 10:49
可能是锁的稳定性不好。
作者: 绩溪县袁氏锁城    时间: 2022-1-23 11:51
里面反锁用密码开的话要加两位数管理密码
1 n3 Y4 \1 [2 c/ o6 u. x (, 下载次数: 0)
作者: 冰凉冰凉    时间: 2022-1-23 13:54
肯定里面反锁了,要密码开得输入密码加2位管理密码
作者: 袁晓锋    时间: 2022-1-23 16:08

作者: 摩卡    时间: 2022-1-23 20:53

作者: xuisui    时间: 2022-1-23 21:28
绩溪县袁氏锁城 发表于 2022-01-23 11:51( `& H, }9 \8 n' G
里面反锁用密码开的话要加两位数管理密码
' p% R/ H4 ]& L5 Y9 u! L/ ~2 @
里面的反锁旋钮在开的位置!也尝试了用六位开锁密码+两位管理密码开门!但是同样是这样的提示!
作者: xuisui    时间: 2022-1-23 21:33
冰凉冰凉 发表于 2022-01-23 13:54& D0 m3 }1 J( f9 R8 I4 C* I
肯定里面反锁了,要密码开得输入密码加2位管理密码

& q* T1 y& a# a# B我可以负责的说,里面的反锁旋钮是在开的位置!况且我还故意把旋钮转到锁的位置试了不行,又转回开的位置再试,也是同样的结果!等我有时间到客户家拍个照吧!
作者: xuisui    时间: 2022-1-23 21:34
前朝不良帅 发表于 2022-01-23 10:31' O2 [& b! b( p4 O
联系厂家找售后呀
4 H' M( w6 `; M( {1 \1 M% b( P# h
嗯,今天忙没有时间!明天有时间打电话问问!
作者: xuisui    时间: 2022-1-23 21:34
赵俊杰 发表于 2022-01-23 08:40
. o6 I) p6 R2 N. J  |没,主任用指纹开的,不是我卖的,不是我安装的。
- [* f5 F% s4 i/ }0 K, Y: I  l
哦!谢谢你啦!
作者: xuisui    时间: 2022-1-23 21:44
小周锁行 发表于 2022-01-23 09:069 n" d/ h( ~% P2 x
艾栖指纹锁怎么样,质量和名气

& \: @% X9 @/ v" c  q8 Y其它的这品牌锁怎么样,我不知道!但就我这安装的锁来说不好!第一触摸反应迟钝(所以它在外面板右下角设置了一个机械屏唤醒键)第二密码设置单一!只能用一个开门密码!至于联网后能不能加密码我就不知道了!第三没有防猫眼功能!
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-26 21:17
学习学习在学习
作者: 盐城VOC指纹锁    时间: 2022-2-24 17:28
恢复出厂设置一下,后面反锁竖着,还是显示反锁,可能主板坏了,返厂修。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5