中华锁艺人

标题: 我是新手我的设备之路 [打印本页]

作者: 渔夫    时间: 2022-2-20 14:05
标题: 我是新手我的设备之路
今年刚入行。买了Kd-X1、i80Pad、文兴218E、德富998c-S。后来发现i80Pad不好用,淘汰卖掉。买了一个云雀,买了MiNi OBD。最近打算淘汰KD和 MiNi OBD ,买入N51。个人自学。。遇到了十几辆车只做成功了一辆,这个就是自学的难处吧。哈哈。。感觉OBD刚学会。OBD都学懂了,后面还有编程器,慢慢来吧。这行的业务量我感觉不是很多,1-2天有一辆左右。。给新手一个建议吧,有条件跟时间的去学一下吧,能少走很多弯路。设备前期我感觉云雀+N51就够了。后期提升VVDI2+MB。或者超级大平板高级版。后者我是感觉比较好。因为前者两样的二手价格也差不多一个高级版的价格了。8 M* Q2 H2 i! ?2 Q8 [( B( O- m
(, 下载次数: 12)
- D! V5 e6 O, L# y
作者: 渔夫    时间: 2022-2-20 14:15
还有做汽车遥控,有生意没有生意对我影响不是很大。因为这块只是我的产品之一。全职做这个我感觉不是很好做。一天1-2辆就算全赚一个月也不是很多钱。
作者: 元某人    时间: 2022-2-20 14:45
那你的主要职业是什么 呢?
作者: LWYJJFW    时间: 2022-2-20 15:56
坐等OBD!便宜点处理给我
作者: lesen    时间: 2022-2-20 16:33
1-2天一辆车,不错了
作者: jjzxjxa    时间: 2022-2-20 16:43
感觉师傅的生意还是可以的。
. u2 Z, L& N6 ~, _  E( y
作者: 摩卡    时间: 2022-2-20 16:47
渔夫 发表于 2022-02-20 14:15
2 B- R8 e' [6 g还有做汽车遥控,有生意没有生意对我影响不是很大。因为这块只是我的产品之一。全职做这个我感觉不是很好做。一天1-2辆就算全赚一个月也不是很多钱。
/ U$ ?. A8 P+ ~/ a$ Q9 v' C
一天一俩辆全赚也没多少?你利润是多低?
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-20 17:15

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-20 18:19
走了不少弯路
作者: 面具    时间: 2022-2-20 18:30
十几辆做成功一辆那就不是设备的事了,自学没经验啊
作者: 钟师维修开锁    时间: 2022-2-20 19:22
没基础,还是该专业学习一下,花了钱,少走很多弯路。
作者: 再见\不再见    时间: 2022-2-20 19:26
还好没把一键启动的做死感应区没找对就有的玩了
作者: 一通开锁    时间: 2022-2-20 20:02
坐等捡漏吧,kd回收
作者: 虫哥    时间: 2022-2-20 21:29
学习一下,感谢分享
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-2-20 22:01
哈哈,自学真心不容易
作者: 吉龙    时间: 2022-2-20 22:05
路过看看
作者: 打到玉米棒子    时间: 2022-2-20 22:16
每天有车做赚不到钱?不会50   或者80智能卡120吧?晕,搅屎棍
作者: 开锁芯片    时间: 2022-2-21 07:41
你的本质工作是干啥子的啊,是不是酒吧的
作者: jtxiongsao    时间: 2022-2-21 09:28
KD不要淘汰,你应该上KEYtoolmax。再上个N51,云雀可以不要。这样你做一般的车加上前几年的大众,就差不多了。* T! B/ h. d) s) A, R) h
我刚开始也是什么都不会就上设备,先买的I80,可是有次做景程死活不通迅,就知道手上只有一个匹配设备是不行的了。( M5 h% k- w# @
一开始什么都不懂,芯片只会拷贝,后来听了KDX1 和N51的免费公开课就好多了。
作者: 浩然锁店1874141    时间: 2022-2-21 12:21
找个专业地方好好学习一下这样少走弯路
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-2-21 14:25
自己教自己,比什么都强
作者: 你是我锁有    时间: 2022-2-21 14:44
买嘛,一直更新换代,不买吧,丢活
作者: 袁晓锋    时间: 2022-2-21 15:33

作者: 弃道者    时间: 2022-2-21 16:56
miniobd留着。俩个匹配设备正常
作者: hzh3333    时间: 2022-2-21 17:29
帮顶!
作者: 张陆明    时间: 2022-2-21 18:02

作者: 荣威服务    时间: 2022-2-21 18:25
一二天有一辆车还不多?
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-2-21 18:32
设备互补的,有时候一个设备不够用
作者: 金有    时间: 2022-2-21 18:41
学习!!!!!
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-2-21 19:52
学习学习在学习
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-2-21 20:32
楼主没少投资呀有的设备是用不明白的买来也白费
作者: 汽车维修师    时间: 2022-2-21 22:34
没有一个设备能打天下,谁手里起码不得两三个电脑主业修车,一台431pad3一台dppad,还一台研华D3,超编,云雀,auto……
作者: DoKo    时间: 2022-2-22 03:00
最好是弄懂原理,自己摸索省钱但是费时间精力。
作者: 明峰    时间: 2022-2-22 03:50
厉害,五花八门的设备
作者: 宇光汽车钥匙    时间: 2022-2-22 09:46
主要是你设备操作以及对汽车防盗的理解、基础知识储备不足,否则光是一个minOBD就可以秒杀大多数国产车了
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 09:13
这个是收的价格表。
' I& J6 {' b7 @5 O, S (, 下载次数: 0)
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 09:15
摩卡 发表于 2022-02-20 16:47
# P9 \' ?, d& I7 T" ?  ~! W+ e一天一俩辆全赚也没多少?你利润是多低?

9 y/ x$ b6 B! r) h: J4 }! [我没做这个遥控之前的业务一天平均都有300-500,你说两个全赚能赚多少
作者: 摩卡    时间: 2022-2-23 11:09
渔夫 发表于 2022-02-23 09:15
7 M: y5 s+ P' o9 r9 i0 K8 w我没做这个遥控之前的业务一天平均都有300-500,你说两个全赚能赚多少

% l* {0 Z9 c4 y* D8 ?你这价格有点低了吧!
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 11:39
弃道者 发表于 2022-02-21 16:56
, ?; \3 M1 f: ?1 iminiobd留着。俩个匹配设备正常

6 e0 @6 H. F$ R( z5 k. Nmini对付死车,难搞
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 11:40
jtxiongsao 发表于 2022-02-21 09:28& q/ e; j+ H# m0 \8 L1 U
KD不要淘汰,你应该上KEYtoolmax。再上个N51,云雀可以不要。这样你做一般的车加上前几年的大众,就差不多了。
' Z0 [; ?: W( h/ }6 [我刚开始也是什么都不会就上设备,先买的I80,可是有次做景程死活不通迅,就知道手上只有一个匹配设备是不行的了。
) A. {* u0 _: N: c; _+ {% U一开始什么都不懂,芯片只会拷贝,后来听了KDX1 和N51的免费公开课就好多了。

% X; P8 g2 `& w+ w  D1 K$ N2 L有云雀Kd没多大必要
作者: jtxiongsao    时间: 2022-2-23 11:58
渔夫 发表于 2022-2-23 11:40) E8 A2 W8 \# L! E" {  m: F
有云雀Kd没多大必要
6 ^6 D5 X- f4 }9 m! H; i% a* x
等你发现VV找不到程序的时候你才会后悔。多备个设备没坏处。
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:06
LWYJJFW 发表于 2022-02-20 15:56" T. {6 M2 L# O5 L7 {) F3 V
坐等OBD!便宜点处理给我
, m# P0 e# M2 I. k3 |' m8 P
OBD 过一段时间可以出
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:10
汽车维修师 发表于 2022-02-21 22:34
/ }) h( C# ~* i5 g3 [: U) ]没有一个设备能打天下,谁手里起码不得两三个电脑主业修车,一台431pad3一台dppad,还一台研华D3,超编,云雀,auto……
/ P; {" U9 ]* _! J7 G
一个超级大平板就差不多了
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:11
DoKo 发表于 2022-02-22 03:000 P0 l7 d$ M2 M* U3 F1 Z2 a
6 q/ W' b# K7 k9 d1 q: P
自己买了几百块的书自学。。原理很简单和车库门滚码很类似。就是业务难。
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:11
摩卡 发表于 2022-02-23 11:09
( B' }7 t) T4 n& E1 }& D( |你这价格有点低了吧!

9 g2 z% z7 R  U9 L2 J: j利润一天这些够了,怎么都比普通上班好
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:12
宇光汽车钥匙 发表于 2022-02-22 09:46
8 T* b$ D* Y; Z- M主要是你设备操作以及对汽车防盗的理解、基础知识储备不足,否则光是一个minOBD就可以秒杀大多数国产车了

8 }$ S1 s3 D! H: S0 HMiNi 可以解决大部分没错,就怕死车
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:13
浩然锁店1874141 发表于 2022-02-21 12:21
/ D% u3 e8 \6 a" \( z& d找个专业地方好好学习一下这样少走弯路

! ]5 g+ M4 R7 X4 K居然弯路已经走过一半了,还是看书实在。
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:15
DoKo 发表于 2022-02-22 03:00- @8 T- W; P- J: E  Q
% m, G; T3 ?) s1 ^+ Z/ s
嗯,不过自学可以业余时间学,毕竟去学院要学费更重要还要花时间,一天少赚几百和多花几千。对我有点不划算。
作者: 渔夫    时间: 2022-2-23 13:18
再见\不再见 发表于 2022-02-20 19:268 A. J) v: @9 n* K' y9 x$ ^
还好没把一键启动的做死感应区没找对就有的玩了
  x# l7 W7 p" N3 V. i/ _
所有我要把MiNi淘汰掉了。搞个能备份防盗数据的设备。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-2-23 22:19
看回贴学习学习
作者: 陈兴德    时间: 2022-2-24 06:36
楼主技术牛
作者: 虫哥    时间: 2022-2-24 13:42
更新换代太快,还是够用就好
作者: 渔夫    时间: 2022-2-25 09:09
虫哥 发表于 2022-02-24 13:42
8 ]$ p: ~# T. B, Z更新换代太快,还是够用就好

: g& B/ [& J4 t对的,全学会一个大平板就够了
' M2 Y$ \8 D' e
作者: 虫哥    时间: 2022-2-27 08:58
俺是从收废品,买二手开启
作者: Jinyou    时间: 2022-3-7 20:19
学习!!!!!!
作者: 开换锁汽车锁    时间: 2022-3-8 00:04
非常好,慢慢来
作者: 混日子    时间: 2022-3-9 21:44
渔夫 发表于 2022-02-23 09:15
) A' X$ Q% t2 y1 A我没做这个遥控之前的业务一天平均都有300-500,你说两个全赚能赚多少
, L% N6 X( o+ A: T* j
一辆车也不止500啊.做一辆全丢都在800左右
作者: 纳宏    时间: 2022-3-10 10:24
学习学习,学无止境!!!
作者: 重庆精诚锁业    时间: 2022-5-5 17:48
jtxiongsao 发表于 2022-02-21 09:283 _5 h# J  p- G! W5 }+ H
KD不要淘汰,你应该上KEYtoolmax。再上个N51,云雀可以不要。这样你做一般的车加上前几年的大众,就差不多了。
/ x9 \- b+ \- i% u我刚开始也是什么都不会就上设备,先买的I80,可是有次做景程死活不通迅,就知道手上只有一个匹配设备是不行的了。
  N' l! T- }  I' m- a& d* _! v一开始什么都不懂,芯片只会拷贝,后来听了KDX1 和N51的免费公开课就好多了。
& z# l9 F0 r# `2 n1 v- p# H
师傅,还有公开课吗,线上还是线下推荐下,谢谢
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-6 09:00
重庆精诚锁业 发表于 2022-5-5 17:489 j1 E4 Q4 j+ c0 \' G& f
师傅,还有公开课吗,线上还是线下推荐下,谢谢
9 A0 K# ^0 J- p3 p+ O$ q
线上的公开课,讲了很多基础知识,可能动了一些机构的利益,这几年没开了,你应该可以搜得到以前的。还有N51也有公开课,讲解N51如何匹配汽车遥控,这个你只要买了N51,找客服应该能要到录播的视频。
作者: 重庆精诚锁业    时间: 2022-5-6 22:48
jtxiongsao 发表于 2022-05-06 09:00
3 W# f) c1 ?2 A) Y线上的公开课,讲了很多基础知识,可能动了一些机构的利益,这几年没开了,你应该可以搜得到以前的。还有N51也有公开课,讲解N51如何匹配汽车遥控,这个你只要买了N51,找客服应该能要到录播的视频。

5 S1 y0 D0 x' [- I1 d0 y0 ^谢谢师傅回答,以前没找客服要过
作者: 雲翊名车~秀彬    时间: 2022-7-6 21:12
取消防盗一劳永逸,国产车防盗故障太常见了
作者: 汽车电子小小    时间: 2022-7-6 23:04
学习学习学习学习
作者: 史剑峰    时间: 2022-8-12 15:31
jtxiongsao 发表于 2022-02-21 09:28% f1 b# s, Q5 R) e8 G4 x+ m( g
1 z$ i; ?% l) |) f6 g我刚开始也是什么都不会就上设备,先买的I80,可是有次做景程死活不通迅,就知道手上只有一个匹配设备是不行的了。
& m  i- W& G: M% F+ t3 a一开始什么都不懂,芯片只会拷贝,后来听了KDX1 和N51的免费公开课就好多了。
5 M" q, N6 R  x' W' ]7 M. L
哪里有免费公开课?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5