中华锁艺人

标题: 买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比 [打印本页]

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-2-20 18:38
标题: 买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比
买了2个锁艺人的二合一和李氏做个对比,材料上感觉不出有什么区别,做工也很精致!锁艺人这个150李氏的马上250,省点钱不香嘛很多16-17年以后得车型气囊已经拉不开了!二合一还是比拨仔省事多了!3 ?. O5 ^; q' D/ Z& y

5 N& q) U" q# p( y
作者: 峰峰董氏开锁    时间: 2022-2-21 16:05
只要数据准好用就行,哪个牌无所谓
作者: 锁匠!    时间: 2022-4-17 10:44
这个是新款的吗师傅 我的度数那还是圆的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-17 21:42
锁匠! 发表于 2022-04-17 10:440 o# x, d6 q3 H* A
这个是新款的吗师傅 我的度数那还是圆的
) I5 O/ S4 ]9 N3 c$ i2 z; R1 g
你是李氏的吧
作者: 锁匠!    时间: 2022-4-17 21:44
咔呐锁业 发表于 2022-04-17 21:426 v% z$ q+ U4 r
你是李氏的吧

, v) |2 L; n+ u( P3 |& C1 I对的去年买的九尺和十齿 还有师傅锁艺人在哪购买工具
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-17 22:02
锁匠! 发表于 2022-04-17 21:44
( A+ T; P7 O: `6 U1 z1 H( J0 h  x对的去年买的九尺和十齿 还有师傅锁艺人在哪购买工具

7 E2 U1 |' J; P" G% w锁艺人商城啊,你居然不知道?! A1 o* P" S; T" f4 E
(, 下载次数: 6)
作者: 锁匠!    时间: 2022-4-17 22:06
咔呐锁业 发表于 2022-04-17 22:022 v- n, }1 Y/ {2 Q
锁艺人商城啊,你居然不知道?

1 k5 j/ ~  {6 J5 t$ M) b1 U+ [谢谢师傅一直没找到购买的入口
作者: A0老兵开锁33    时间: 2022-4-28 18:54
李氏钢材的确不错,度数也有手感,锁艺人的没用过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5