中华锁艺人

标题: 电话号码怎么样才能好记一些啊 [打印本页]

作者: LLLL!    时间: 2022-2-28 20:20
标题: 电话号码怎么样才能好记一些啊
求助各位师傅5115115和5116116这两个号码怎么样才能好记一些啊(例如5114114我要钥匙要钥匙)7 A0 W  o; v2 d4 a4 X4 O* s

作者: 呵呵哒1    时间: 2022-2-28 20:52
可以考虑豹子号称霸一县
作者: 摩卡    时间: 2022-2-28 20:59
都不太好记,ABBBCCC这样的好记。
作者: 智开锁匙    时间: 2022-2-28 21:02
号码一般般                                 
作者: hzh3333    时间: 2022-2-28 21:15
号码差不多就行了,活都是靠人脉和服务!1 g1 A% b7 |0 O6 w
除非你打广告,就选好记的号!
作者: 明亮开锁    时间: 2022-2-28 21:51
号码要整齐 好记。
8 m3 k; e4 K6 WAAAAAAA# u7 ]7 }, |, [1 G2 |& a' y' ^
AAAAAAB' l- H' f/ G: u" h0 U  T4 B5 I$ _
AAAAABB
) E9 v7 a5 U; a: mAAAABBB; q3 B8 x/ |& i
AAABBBB
# Q" q1 u2 g' z' n. SABBBBBA' P" r2 k1 l* F9 I' V, r( m1 y
ABBBAAA
1 F; q# ~6 m/ k# Q& W. X' x我的号属于最后一种
作者: 俊美锁行    时间: 2022-2-28 22:14
这短号哪里买啊?
作者: 鲁班1号    时间: 2022-2-28 22:34
明亮开锁 发表于 2022-02-28 21:51
6 @  W# J! [. C8 G4 p5 k号码要整齐 好记。
+ l( `- m+ T  J7 Y5 u7 _AAAAAAA
/ Z& a0 _3 W) T0 c8 W0 P3 IAAAAAAB
6 i& y( _8 K5 F, z/ X1 Q& C/ x. X" iAAAAABB
* g" X8 B4 G& o/ eAAAABBB1 Y; j- d+ r; P! D: H8 o
AAABBBB
+ ^8 _9 e6 j  w3 c. fABBBBBA$ K9 l4 I! ~" G7 D6 k) u* M
ABBBAAA
( q& W1 N. a% H6 R/ ?3 m我的号属于最后一种
& Z, C! `2 Y1 q( }& b
ABABABA  
  f3 _3 k! V& g" o# Z: e这种好记吗
作者: 摩卡    时间: 2022-2-28 22:47
鲁班1号 发表于 2022-02-28 22:349 `" q" ]. I0 ?5 \3 _
ABABABA  " {' s6 c# b4 X$ T
这种好记吗
- `3 |% T+ B, I9 S5 H6 k9 O- s2 n
不好记,
作者: 伍氏锁艺_OEWL    时间: 2022-2-28 23:13
我的8888882在我们这都没用
作者: LLLL!    时间: 2022-2-28 23:13
好的号码很不好弄啊
作者: LWYJJFW    时间: 2022-3-1 03:23
这两个号实在说不出哪里好!根本就不好记!
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-1 08:17
豹子号比较好记,再说了只要你手艺好,价格合适,什么号都好记
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-3-1 08:31
银川小许七个六
作者: jtxiongsao    时间: 2022-3-1 09:07
可以考虑豹子号称霸一县
作者: 袁晓锋    时间: 2022-3-1 09:46

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-3-1 09:59
用来宣传还可以,现在人有几记号码的,有些人自己的号码都记不住,会记你的号码
作者: 金有    时间: 2022-3-1 11:19
学习!!!!!
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-1 11:23
不是连号都没有超级优势,多练好技术,多做好服务才是王道
作者: hzh3333    时间: 2022-3-1 12:08
号码其实不是太重要!
作者: 都好    时间: 2022-3-1 12:18
优质的电话号码也是多揽收入的一个细节
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-3-1 12:28
学习学习在学习
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-3-1 13:26
要么全连号,要么直接手机号,关键是时间长,关系多
作者: 你是我锁有    时间: 2022-3-1 14:46
简单才是王道
作者: 明亮开锁    时间: 2022-3-1 15:20
鲁班1号 发表于 2022-02-28 22:34
6 j) i' ~- W" Q& v2 ?+ AABABABA  6 F: h, L% g' D& d
这种好记吗

! F  f: s4 ]& ]% k这种也行。号码里只有两种数字最好
作者: 鲁班1号    时间: 2022-3-1 15:54
明亮开锁 发表于 2022-03-01 15:20
- i- u* V5 |+ {( c  h0 ]这种也行。号码里只有两种数字最好
- O( F; C5 w- n5 C5 L
我的号码    7171717
作者: 卢信仰    时间: 2022-3-1 17:20
看多重号的,或顺的多。好记就OK
作者: 开锁师傅    时间: 2022-3-1 18:14
好的号码都是加钱买,很贵的
作者: 黄国雄    时间: 2022-3-1 18:28
我觉得第一个比第二个号码好记些     
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-3-1 19:22
你这号花了多少大洋,个人感觉都不好记,不如整个后面带110的,可以整个4连加110的,打广告效果怕比这种会更好点
作者: hanjianguo    时间: 2022-3-2 07:13
好的号码,也要有好的驾驭能力,不然在手里也不会有好效果。生意好不好,我感觉还是实实在在做人,大大方方做事,财运才会亨通
作者: 纳宏    时间: 2022-3-3 09:15
支持一下,学习学习!!!
作者: 雍佰奇    时间: 2022-3-3 11:05
我的6555 110 活也不多
作者: 田少龙    时间: 2022-3-8 20:46
鲁班1号 发表于 2022-03-01 15:54& a2 v  W7 p  _5 b* I/ q5 v
我的号码    7171717

W" \9 F" \5 x6 \循环号贵吧,我的号码8899 100平常费用
作者: 梅河锁王    时间: 2022-3-11 01:05
伍氏锁艺_OEWL 发表于 2022-02-28 23:13
* U2 E2 I" T" j( x; ]# m$ A2 Y我的8888882在我们这都没用

9 b; F- d9 B) |% X; e9 W8 [. u8 [8 U我8888884

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5