中华锁艺人

标题: 我给人开了锁,换了锁回头客基本没有 [打印本页]

作者: 李为    时间: 2022-3-1 16:03
标题: 我给人开了锁,换了锁回头客基本没有
师傅们,我给人开了锁,换了锁回头客基本没有,乍回事呢,希望老师傅们不吝赐教。是锁本来使用期很长还是咋的啊,新手疑问- T. s# A6 ?9 L- t6 U
(, 下载次数: 16) - a) h& L( O2 I8 d4 R: P

作者: Q.D    时间: 2022-3-1 16:57
为什么锁匠要的价格都很高?你自己想一下你一年丢几次钥匙?你家的门锁多少年换一次?锁匠是靠价格挣钱的不是靠数量挣钱的。别太着急了端正心态才有意外惊喜。
作者: 小周开锁435    时间: 2022-3-1 17:11
有可能你这一辈子只挣他一次的钱,知道吧?
作者: 风语1    时间: 2022-3-1 17:30
这个哪里有啥回头客,隔三差五不带钥匙把自己锁外面的也是极少的
作者: 月半弯    时间: 2022-3-1 17:31
Q.D 发表于 2022-03-01 16:572 J2 f& f' R& m, R2 J) p" B1 r9 w
为什么锁匠要的价格都很高?你自己想一下你一年丢几次钥匙?你家的门锁多少年换一次?锁匠是靠价格挣钱的不是靠数量挣钱的。别太着急了端正心态才有意外惊喜。
1 y* r, `4 J& v5 H
唉!我这边的价格就烂到不能再烂了,生意差,同行叫价又便宜,难做
作者: 王彦波    时间: 2022-3-1 17:39
搅屎棍太多了,那都一样,我们这边开奔驰路虎还有150元干的呢
作者: 祎步留神    时间: 2022-3-1 17:43
学习
作者: 夜幕繁华    时间: 2022-3-1 17:58
现在这个想挣钱,很难
作者: kris111    时间: 2022-3-1 18:06
改行吧,别的行业也能生活,不用吊一棵树上
作者: 开锁师傅    时间: 2022-3-1 18:11
太正常了,不能你刚按了锁芯,几天就再换一个吧
作者: 丹东鑫达锁业    时间: 2022-3-1 18:18
你自己一辈子能换几次锁。。。都是一锤子买卖,回头客十个里面能有一个就算多的了。
作者: 黄国雄    时间: 2022-3-1 18:24
谁会经常丢钥匙啊         
作者: 李世军    时间: 2022-3-1 18:52
有办法把搅屎棍打灭吗?而具都是没有门店和备案手续的。太可恶了
作者: Q.D    时间: 2022-3-1 19:04
月半弯 发表于 2022-03-01 17:31
1 Z1 x: Y$ X. P  H唉!我这边的价格就烂到不能再烂了,生意差,同行叫价又便宜,难做

" g1 U4 C& r; e5 v% t5 n  R再弄个营生吧,兼职锁匠,价格低了可以不干。尽量技术开,只要顾客认可你了,不该换的都可以换,天时地利人和都占了吃饭还不是问题,要想挣十几二十万除非是一线城市。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-3-1 19:04
把事做好,做好自己,想找你会自然找你,强求不来
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-3-1 19:05
这是什么面,怎么还下鸡蛋?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-3-1 19:07
谁会天天叫人开锁,又不是吃饭,天天都得吃!!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-3-1 19:09
开锁真没必要压价,没数量,压了也不起多大作用!!
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-3-1 19:15
学习学习在学习
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-3-1 19:32
各有各的道,干的时间长了,回头客自然也就会多起来了
作者: 汽车钥匙智能锁    时间: 2022-3-1 19:50
开锁换锁改宰就宰不能手软,回头客都是骗人的鬼话
作者: 金有    时间: 2022-3-1 19:50
学习!!!!!
作者: 你是我锁有    时间: 2022-3-1 19:53
基本没回头客,所以,不要低价
作者: 王小健    时间: 2022-3-1 19:59
回头客基本没有,上门开换锁价钱不能低,做好自己本分,一些用锁小知识告诉他们,态度好靠客户介绍客户。
作者: Q.D    时间: 2022-3-1 20:00
王彦波 发表于 2022-03-01 17:39$ X+ }" v. |3 V6 `% [
搅屎棍太多了,那都一样,我们这边开奔驰路虎还有150元干的呢
. O' ]) i" ~* S3 k5 m  v
确实有点低,我这要这点钱车主可能就直接挂电话了,他认为咱们不懂怕把车弄坏了,要个五六百他该讲价了,基本都能成,有钱人的世界不是我们这些穷苦人能理解的
作者: Q.D    时间: 2022-3-1 20:07
Q.D 发表于 2022-03-01 20:00' W/ T. I! G+ s( p" ~5 X
确实有点低,我这要这点钱车主可能就直接挂电话了,他认为咱们不懂怕把车弄坏了,要个五六百他该讲价了,基本都能成,有钱人的世界不是我们这些穷苦人能理解的

+ ~9 _2 L, E& V/ W1 L' u1 N" A/ s接电话也要有点技巧啊,需要知道是哪年的车,就以出厂日期不同锁结构不同为借口就行了,如果十五年以上的宝马奔驰还不如新款大众呢
作者: 小浩哥    时间: 2022-3-1 20:23
汇安(门、锁) 发表于 2022-03-01 19:07, N' n. u! \% E  t4 ?! ~! ]7 ~8 z
谁会天天叫人开锁,又不是吃饭,天天都得吃!!
/ n9 H- O: y& [8 ^
我一个客户一个月开锁三次 一个客户三年开锁五次 然后小孩压岁钱拿出来换了个指纹锁
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-3-1 20:34
活干的少地方太大太还有循环过来
作者: polo362    时间: 2022-3-1 20:34
开锁换锁要的质量和利润,不是理发每个月都要去的。数量肯定上不来的。还有地区差距和人群密集度。才会有几%的概率开锁和换锁。
作者: 摩卡    时间: 2022-3-1 20:59
开锁这东西有可能有回头客,因为有些人一辈子不忘,忘拿钥匙的总忘,但是总忘也就一年能有三俩次算多的,换锁这就更难了,一家一俩年一换的话一般就是被偷了或者其他不好明说的原因,如果是锁芯质量问题,第二次人也不会来找你了。懂了吧!
作者: 没LA    时间: 2022-3-1 21:43
和姐姐姐姐姐姐的777777,
作者: 人在江湖    时间: 2022-3-1 21:48
所以在价格上别委屈自己
作者: 明峰    时间: 2022-3-1 22:09
这一般人一辈子也找不了几回锁匠,甚至没有。都是自己想尽办法没辙才找的。而且很多时候忘带钥匙什么的,家人会带,也就等一下
作者: 元某人    时间: 2022-3-1 22:16
学习学习学习学习
作者: 林林钥匙    时间: 2022-3-1 22:44
感谢分享,现在的回头客有,但不是很多
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-3-1 22:56
小浩哥 发表于 2022-03-01 20:237 V$ I- u$ H, q* z1 P/ b( }
我一个客户一个月开锁三次 一个客户三年开锁五次 然后小孩压岁钱拿出来换了个指纹锁

; @# G) x, ^+ l% t现在就只能等指纹锁故障了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-3-1 23:06
冷门行业 有些人一辈子开不了一次锁。换锁一次用几年。概率太低了。锁业回头客太少。走不了量
作者: 混日子    时间: 2022-3-1 23:11
一定要与众不同。别人开锁80你就报800。人家报800的你得报1000。这样老板们就会觉得你技术肯定比别人好开锁的回头客就算了。还是多配几把钥匙最靠谱
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-3-2 00:21
去云贵川地区吧,那里生意多
作者: 未来汽车装饰    时间: 2022-3-2 02:36
昨天我这有个奔驰威霆洗车时锁了  平时400 那天熟人说的多 300 那车主说不就开个锁吗 100块开不
作者: hanjianguo    时间: 2022-3-2 06:55
我没有一张小广告,全是回头客,而且还是都要求我维修。
作者: hanjianguo    时间: 2022-3-2 06:58
王彦波 发表于 2022-03-01 17:39
/ i1 S" j- g* Y/ N) ~& Q' ?搅屎棍太多了,那都一样,我们这边开奔驰路虎还有150元干的呢

4 n! j- ]) }  w. u, X不是搅死贵太多,你们当地就是这么个行情
作者: hanjianguo    时间: 2022-3-2 07:00
Q.D 发表于 2022-03-01 20:070 \4 a6 m% J, r5 H3 g
接电话也要有点技巧啊,需要知道是哪年的车,就以出厂日期不同锁结构不同为借口就行了,如果十五年以上的宝马奔驰还不如新款大众呢
+ [1 n' s  Q8 I, D
主要适当地的情况,还有你的口才水平,价格其实和卖房差不多,当地的房价1万,你想3万卖,是卖不掉的。
作者: hanjianguo    时间: 2022-3-2 07:01
明峰 发表于 2022-03-01 22:09" I+ s( T( n: p/ Y
这一般人一辈子也找不了几回锁匠,甚至没有。都是自己想尽办法没辙才找的。而且很多时候忘带钥匙什么的,家人会带,也就等一下
( ?. p( ~; D: x9 ?8 x. ~
你这话不是很对,重要的还是老客户,尤其是竞争激烈的时代。
作者: Q.D    时间: 2022-3-2 07:58
hanjianguo 发表于 2022-03-02 07:00
; _% a' P0 \' j8 F" c( G; G主要适当地的情况,还有你的口才水平,价格其实和卖房差不多,当地的房价1万,你想3万卖,是卖不掉的。
/ {- k4 V; U4 W) V3 y& A6 j
说的对如果试试精装呢价格是不是能干很多?指的是相同条件下
作者: 裴师傅开锁    时间: 2022-3-2 08:10
啥时候坏了,有可能啥时候找你,唉,回头客基本没有,有也是找你返修的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-2 08:50
我全是回头客 ,还有老客户介绍新客户,见一次破一次,他们找谁不是破?除非你破的比别人便宜?多从自己身上找原因
作者: 智开锁匙    时间: 2022-3-2 08:55
你安装不好 出问题 回头客马上就来
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:02
小周开锁435 发表于 2022-03-01 17:11
- {. r: A3 A0 \3 t: W有可能你这一辈子只挣他一次的钱,知道吧?
9 w* v9 c! S6 E3 o' P  {0 p
我还以为是我做的不够好,原来是这样
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:03
Q.D 发表于 2022-03-01 16:57* H+ M  E+ q6 y+ {+ G# _

+ d: S# B8 R+ ?6 N& I我还以为是我做的不够好,原来是这样
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:03
汇安(门、锁) 发表于 2022-03-01 19:09
  Q4 g- w  N& d& N2 w开锁真没必要压价,没数量,压了也不起多大作用!!
; O9 r7 w2 x' y
我还以为是我做的不够好,原来是这样
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:04
成哥-修车配匙换 发表于 2022-03-01 19:04
# c( }/ d# T% {3 m& ]. m4 W把事做好,做好自己,想找你会自然找你,强求不来
4 A, W7 k; }' _: m+ t8 T% {) K" D6 E
谢谢你。。。。。。。。
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:04
汇安(门、锁) 发表于 2022-03-01 19:05
, `, B7 \! g% N5 ?1 h4 f' ~0 b这是什么面,怎么还下鸡蛋?

+ N/ s; ?: M: e自己做的,所以啥都整点
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:05
黄国雄 发表于 2022-03-01 18:24
2 E) [5 E7 a6 \' y谁会经常丢钥匙啊         

8 d9 V5 b3 l' B( Z0 ^& V我还以为是我做的不够好,原来是这样
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:05
开锁师傅 发表于 2022-03-01 18:118 A8 T% Y  U/ G( x. W( Y! h
太正常了,不能你刚按了锁芯,几天就再换一个吧
4 y# E) g3 s" ]9 U: O
我还以为是我做的不够好
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:06
王彦波 发表于 2022-03-01 17:399 {) ?/ G% b# P1 ?* H

- Y+ m% C) n* \; Wab锁芯50都有人干
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:07
李世军 发表于 2022-03-01 18:52, w9 ~+ x. a* v  {5 E
有办法把搅屎棍打灭吗?而具都是没有门店和备案手续的。太可恶了

% L  D/ @/ [! r- V* \都是锁艺人朋友,我也没门店但是有手续,我收费高于门店百分之10到20
作者: 蓝色年华    时间: 2022-3-2 10:07
Q.D 发表于 2022-03-01 16:57% b% S( a4 O" ^2 q$ V2 A

! x) {: H( A/ }/ m自己七八年不丢钥匙,如果都像我为样,自己就饿死了,锁正常使用,其实不容易坏,次品除外。
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:08
汽车钥匙智能锁 发表于 2022-03-01 19:500 L4 q& R0 A2 |7 ]% n* G* U
开锁换锁改宰就宰不能手软,回头客都是骗人的鬼话
4 F0 W! t9 y8 w% [$ X3 U
是的,宁可信其无,不可信其有
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:09
你是我锁有 发表于 2022-03-01 19:53+ J1 f, n( W1 s, x3 {
基本没回头客,所以,不要低价

" N) m/ u/ q" ^( O$ r, a/ D宁可信其无,不可信其有
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:10
王小健 发表于 2022-03-01 19:59
7 l8 \" S4 j* ]6 `9 X* m: |; i7 c4 u8 X回头客基本没有,上门开换锁价钱不能低,做好自己本分,一些用锁小知识告诉他们,态度好靠客户介绍客户。

: E* U" [# c4 w' U. o/ _谢谢指点,论坛因你而美丽
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:11
咔呐锁业 发表于 2022-03-02 08:50
5 y% f( `% @6 v; q4 d$ x我全是回头客 ,还有老客户介绍新客户,见一次破一次,他们找谁不是破?除非你破的比别人便宜?多从自己身上找原因
8 e. M* t+ F! V- F
谢谢,,。。,,
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:13
明亮开锁 发表于 2022-03-01 23:06. v# a% J& z. [
冷门行业 有些人一辈子开不了一次锁。换锁一次用几年。概率太低了。锁业回头客太少。走不了量

: m- [4 o9 T3 z# A& W$ R以为自己做的不够好
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:13
智开锁匙 发表于 2022-03-02 08:55! f& b# S3 ~3 N' v7 E
你安装不好 出问题 回头客马上就来

) h- Y: v* `, F' ]; W; j哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: 李为    时间: 2022-3-2 10:14
谢谢大家评论打字,祝愿大家心想事成
作者: hzh3333    时间: 2022-3-2 10:15
正常!
7 G) ?/ `, V! X; c人家锁不坏,几年或十几年也不会再找你了!; u( z8 b. h) R: Z
我换锁出不起价的,就换普通的,才容易坏,才会再找你换!
作者: A-百信开锁    时间: 2022-3-2 11:09
这个行业我也感觉基本没有回头客,卷的厉害,无意中问到比你低的,基本就跑了
作者: 袁晓锋    时间: 2022-3-2 12:09

作者: xqyangjun    时间: 2022-3-2 12:46
蹭一下热度,回头客肯定有,这个怎么能做到我也说不清,还要自己多积累跟客户沟通的经验,我是感觉客户找我我就能给他解决问题,用着还放心,有一些客户就会给亲戚朋友介绍,确实价格也是一个因素,我想不会只是因为便宜,因为我们做不到最底的价格
作者: Q.D    时间: 2022-3-2 14:36
李为 发表于 2022-03-02 10:06
: T3 V* D" T0 p& I3 Gab锁芯50都有人干
3 c. i% s! A6 |- D3 m% c6 ^
我这不反锁的ab也是五十,尽量锁孔快速开启,可以旁敲侧击的说安全性不太好,建议升级超b锁芯,有可能就换了即是不换就当集赞人脉了,别换c级的万一以后再找你你还不能技术开启了呢!
作者: 求学路上    时间: 2022-3-2 15:06
小周开锁435 发表于 2022-03-01 17:11
3 C3 v0 c& _0 w% s3 }  g. s4 H有可能你这一辈子只挣他一次的钱,知道吧?
; @/ I! o2 j) J$ x- N: m
是的,所以说开锁也是缘份
作者: 咋肥四啊    时间: 2022-3-2 15:38
我这边小镇开锁80 100 我开了五年的档口,回头客还挺多的,回头客开锁都会稍微给些优惠,还介绍新客户
9 T  y+ e6 w: q, T& u
作者: 江华.    时间: 2022-3-2 20:21
来到一个新的城市,我贴了10天的广告,目前就只做了两单。谁家的锁都不可能天天坏掉,要更换,钥匙时常忘记带,这都是很小很小的概率。
作者: 金有    时间: 2022-3-2 23:05
学习!!!!!!
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-3 07:36
这个好像不能天天丢钥匙吧
作者: 纳宏    时间: 2022-3-3 09:13
支持一下,学习学习!!!
作者: 徐氏锁艺    时间: 2022-3-3 09:48
时间长里回头客自然就有了的  |$ F5 ^* P- i; t, }9 ?: C* _4 \6 J  o2 v

作者: 安顿开锁    时间: 2022-3-3 15:43
啊,没有人会经常忘记带钥匙啦。
作者: A小方    时间: 2022-3-4 11:46
靠口碑,靠客户宣传,人要知足差不多就行,本地行情是多少就收多少不能满天要价也不要一味的撬锁,锁芯高级保险了撬了正常,没保险撬了就不正常了,本分做人做事生意自然会好
作者: 纳宏    时间: 2022-3-4 14:13
学习一下,恭喜发财
作者: 过客的思念    时间: 2022-3-5 15:15
学习学习在学习
作者: 虫哥    时间: 2022-3-7 08:27

作者: 开锁8111110    时间: 2022-3-7 15:56
我有回头客,但是第二次一般都会要个会员价
作者: 久不愈ق    时间: 2022-3-7 17:54
谁家的锁会天天坏的开锁换锁本来就不是经常的
作者: 强强联手    时间: 2022-3-8 17:42
开锁,都是今天找你,明天找他,换着来,
作者: 益邦锁业    时间: 2022-3-10 17:06
先正自己的思想,天天想着他开锁换锁,他不憎死你才怪

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5