中华锁艺人

标题: 锁店怎么经营才能利益最大化 [打印本页]

作者: A小张汽车钥匙    时间: 2022-3-5 22:47
标题: 锁店怎么经营才能利益最大化
; P: i4 _* u8 C' b# z: N
9 F2 A, g0 @! [; B* \' ?4 P  Y如何利益最大化 * p6 E8 }& }- M5 B% l

作者: 摩卡    时间: 2022-3-5 23:29
投资投资投资,主要是广告投资。
作者: 混日子    时间: 2022-3-5 23:40
最好的方法是不做汽车钥匙。投资小,回报率高,把汽车设备的钱拿去打广告,收益最高
作者: 临沂刘师傅    时间: 2022-3-6 01:06
混日子 发表于 2022-03-05 23:40
! R1 U5 g4 \% V( f% M/ O& f3 u最好的方法是不做汽车钥匙。投资小,回报率高,把汽车设备的钱拿去打广告,收益最高

& G3 N" y$ N  k- U投啥广告,能具体点么
作者: 小程先生    时间: 2022-3-6 03:37
混日子 发表于 2022-03-05 23:40
5 y, o1 n2 \+ R4 }5 H最好的方法是不做汽车钥匙。投资小,回报率高,把汽车设备的钱拿去打广告,收益最高
( y" }. D# I3 Y4 y
汽车行业坑太深,千万不要一时兴起来入坑,一旦入坑想跳就血亏啊
作者: BI3NRS    时间: 2022-3-6 05:14
第一要有显眼的店铺,第二要有高超的技术
作者: 明亮开锁    时间: 2022-3-6 06:29
主要还是营销宣传
作者: 混日子    时间: 2022-3-6 08:16
小程先生 发表于 2022-03-06 03:379 A  }7 R1 |% K$ [$ f8 V: t
汽车行业坑太深,千万不要一时兴起来入坑,一旦入坑想跳就血亏啊
' t/ ]2 i) ~; h" {/ J. L
我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱
作者: 摩卡    时间: 2022-3-6 08:41
混日子 发表于 2022-03-06 08:16- Z3 o9 q$ @# G& E
我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱
/ d, I; I  T/ A1 ~1 Y
不是每个人,我们这最大的一家啥都干,汽车钥匙只有一台云雀,实在不行像他师傅租,租一次100。反正俩个小时设备就能拿到手。
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-3-6 13:50
第一是技术要到位才会有口碑!第二广告不要停
作者: 袁晓锋    时间: 2022-3-6 19:01

作者: 小程先生    时间: 2022-3-6 23:59
混日子 发表于 2022-03-06 08:16
% n  T3 ]* [( ^* A& j) Z& `) Y我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱

3 R4 ^& X2 r, M8 y# D0 I不知道你啥时候入行的,我不好评论,如果是这几年入行,你师傅让你搞车钥匙,那我只有笑笑了
作者: 康城锁业    时间: 2022-3-7 07:50
5 ~; O4 f. P% g8 j) I) y我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱
" r+ P1 m' t* q' ?0 X1 T% t3 S
对 我都放弃汽车钥匙了 水很深
作者: 开锁8111110    时间: 2022-3-7 10:24
要高还不能要跑就能挣到钱
作者: 荣威服务    时间: 2022-3-7 12:03
汽车锁匙(云雀+51),民用锁都做(目前不做指纹锁),
作者: w6278233    时间: 2022-3-7 12:05
来学习学习一下
作者: 荣威服务    时间: 2022-3-7 12:05
荣威服务 发表于 2022-03-07 12:036 v. z# H) p# P( Q' x
汽车锁匙(云雀+51),民用锁都做(目前不做指纹锁),
9 B6 J" ^: K& g
不打广告,靠技术,生意来的有点慢啊
作者: 周永钊    时间: 2022-3-7 12:12
小程先生 发表于 2022-03-06 23:59
. g: K! J: D( L不知道你啥时候入行的,我不好评论,如果是这几年入行,你师傅让你搞车钥匙,那我只有笑笑了
8 h* v8 c! ]1 S! X
为啥呀 想请教一下
作者: 夜光浮标    时间: 2022-3-7 12:19
看你投入多少,如果是有渠道接的到活当然不开店利益最大,但假如你要固定经营就要挑那种面积小但是特别显眼的位置,民用真的比汽车钥匙赚钱,还要考虑店面空置问题,就是你得吧能加上经营的都加上去,夏天比如挂几个冷柜小区冰啤配送,人家过来配钥匙拿张名片就行,冬天看你情况卖必需快消品,带点烟酒打火机,修指纹锁,卖灯泡什么的带点电工简单活计,汽车的备几个子机就行,注意不要老是想着工匠精神,苦钱苦钱旱地扣出来,哪是你有技术钱就会来的,你的目的是利益最大化,不坑蒙拐骗就得什么活都接,做了就会有回报,空想什么都木得哦,加油
作者: 夜光浮标    时间: 2022-3-7 12:22
周永钊 发表于 2022-03-07 12:12. ?" l& q, @, [& H0 Z  ~. Q# r
为啥呀 想请教一下
& C1 c8 B2 M  v# ^" F5 H
技术没突破一直在更新换代机器,设备厂家一直吃老本
作者: hzh3333    时间: 2022-3-7 12:25
天时地利人和,都占了就行!
作者: 一个大    时间: 2022-3-7 13:18
红红火火恍恍惚惚66666
作者: এ᭄成诺࿐    时间: 2022-3-7 13:19
门面位置要好 最好是屋子不大 但是门口牌匾确可以做大的(不好找)设备不能太差(用着不顺手)然后就是做广告了 贴小广告 互联网广告 能想的办法吧
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-3-7 14:01
门路要宽会的要多民用不行可以捎带五金日杂烟酒汽车电瓶啥的路宽不愁
作者: 榔头开锁    时间: 2022-3-7 14:23
想赚钱,就干汽车钥匙,一本万利,你看,做大的开锁店铺,都是搞汽车钥匙的,民用的锁,修鞋的都在做,还不如上班
作者: 过客的思念    时间: 2022-3-7 14:47
学习学习学习学习学习学习
作者: 你是我锁有    时间: 2022-3-7 15:22
宁可要跑不要少
作者: 袁晓锋    时间: 2022-3-7 15:50
撬,撬,撬,十个字,十个字撬
作者: 解您锁需    时间: 2022-3-7 17:08
有关系,有人脉最快能到收益最大化,不然就慢慢来,熬吧
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2022-3-7 17:32
投资大收获大小投资少回报
作者: 金有    时间: 2022-3-7 17:39

作者: 李先生来了    时间: 2022-3-7 17:47
看他们评论的都很精彩了!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2022-3-7 23:23
' E3 r1 i. A6 r- ^/ w我师傅教我的时候说,汽车一定要干,一个配遥控都好几百块。劝我买了设备,后来知道了,不是每个人都能在汽车上赚到钱
# `1 ~7 }/ E* a0 }( d
师傅靠带徒弟,卖设备,卖耗材过日子的多了
作者: 明峰    时间: 2022-3-7 23:41
垄断就挣钱了。。。。
作者: 开锁师傅    时间: 2022-3-8 07:38
看看当地的情况吧,最好民用加上汽车解码
作者: 谕言    时间: 2022-3-8 14:14
袁晓锋 发表于 2022-03-07 15:50# B/ m- T1 I: _  Z
撬,撬,撬,十个字,十个字撬
- A7 z8 G. @; G
没有忽悠人的本事 撬的机会都少
作者: 混日子    时间: 2022-3-9 20:02
小程先生 发表于 2022-03-06 23:59+ w. M; H4 o5 K; K+ n
不知道你啥时候入行的,我不好评论,如果是这几年入行,你师傅让你搞车钥匙,那我只有笑笑了

+ Q9 _7 \  `$ [2 _) a( ?9 L6 w
作者: 混日子    时间: 2022-3-9 21:34
小程先生 发表于 2022-03-06 23:59: J- Z' D9 M  J( c$ Y) K, P
不知道你啥时候入行的,我不好评论,如果是这几年入行,你师傅让你搞车钥匙,那我只有笑笑了
% X' [9 V1 @7 ]4 W
我师傅他搞汽车确实赚到钱了,在他那学的时候稳定的天天有好几辆车配钥匙
作者: 混日子    时间: 2022-3-9 21:35
小程先生 发表于 2022-03-06 23:59) f! s9 u2 G5 `: S

3 l! T/ F  s+ ~去年上半年学的
作者: 混日子    时间: 2022-3-9 21:37
康城锁业 发表于 2022-03-07 07:500 ~- {7 H$ _1 W7 @8 d3 b& z
对 我都放弃汽车钥匙了 水很深
9 V6 S8 N" L! C  D" I! Z0 Z5 X
我缩减成本,设备也不更新了,等不好用了估计车钥匙这行也差不多了。
作者: 混日子    时间: 2022-3-9 21:39
扬州成爱宝 发表于 2022-03-07 23:23
, Z- n' C0 K1 H3 I9 z" f师傅靠带徒弟,卖设备,卖耗材过日子的多了
. }0 e! k1 ^- D" b: h
对,买设备。还要用他们自己贴牌的耗材
作者: FXHLQXR    时间: 2022-3-11 15:43
学习学习学习学习学习
作者: Jinyou    时间: 2022-3-14 09:37
学习学习学习学习
作者: FXHLQXR    时间: 2022-3-14 09:51
学习学习学习学习
作者: 金有    时间: 2022-3-14 09:56
学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5