中华锁艺人

标题: 贴广告被同行威胁咋办 [打印本页]

作者: 混日子    时间: 2022-4-11 20:30
标题: 贴广告被同行威胁咋办
今天来了个包小区的威胁我,说在他承包的小区看到我的广告了。地图标记可以通过电话看到我的店位置,说要再贴就到我店里闹事朋友们遇到过吗
8 }1 [. m1 l8 K# n. m6 Y$ i4 P& G
作者: 混日子    时间: 2022-4-11 20:37

作者: 江华.    时间: 2022-4-11 21:05
当然遇到过,不过人家说的还是挺客气的,说下次别贴了
作者: 乔哥    时间: 2022-4-11 21:55
哈哈,这年头就是撑死胆大的,饿死胆小的!
作者: 混日子    时间: 2022-4-11 22:14
乔哥 发表于 2022-04-11 21:55
2 {7 _4 G4 b& G+ a* w! M* L% e" [哈哈,这年头就是撑死胆大的,饿死胆小的!

5 s; S$ ?2 e% _- P" E! R回头换个号码免得找到我的位置,它们包小区的合同,对我又没有任何约束。我想贴就贴
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-11 22:15
还有这种好事?他要真敢去你店里闹事那你起码两年不用干了!他也就吹吹牛逼而已!凡是这样的都是瞎鸡巴咋呼!真想搞你的都是背后想办法搞你!
作者: 快乐是什么    时间: 2022-4-11 22:18
听说过借刀杀人么
作者: 混日子    时间: 2022-4-11 22:22
江华. 发表于 2022-04-11 21:05& ~1 v2 e& t2 z% r; ?8 D$ b
当然遇到过,不过人家说的还是挺客气的,说下次别贴了
6 m  o; H* q9 m% A& g
他们签合同跟我没啥关系,他们包小区也就电梯算它个广告位,我在小区别的地方贴的管他什么事。再打电话给我,我回头换个空号广告,把他们号码全盖住
作者: 混日子    时间: 2022-4-11 22:24
小小鱼3158 发表于 2022-04-11 22:18
) @  W/ [* z. |$ D$ v听说过借刀杀人么

* T' t$ O. k* p" O; d包小区,小区物业的看到也会打电话让清除的。还有同行骗人,让你到处跑空趟
作者: 混日子    时间: 2022-4-11 22:25
LWYJJFW 发表于 2022-04-11 22:15
) S  a& Q! Y5 m7 w) ~还有这种好事?他要真敢去你店里闹事那你起码两年不用干了!他也就吹吹牛逼而已!凡是这样的都是瞎鸡巴咋呼!真想搞你的都是背后想办法搞你!
! Q8 \# \  S9 {/ m1 a
有遇到过好几次,骗我跑的老远跑了个空趟
作者: 小強    时间: 2022-4-11 23:50
涨知识了,世界之大无奇不有
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-12 01:14
包小区  是他个人和物业的关系,和其他人没关系  ,物业倒是可以 跟你说说 别贴广告的事  
作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-12 05:59
该贴贴。凭什么包了就别人不让贴 再BB就把它电梯做的广告全涂了
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-4-12 07:23
碰到贵人了,你为什么不高兴?
作者: 精致生活    时间: 2022-4-12 09:49
物业和你谈还可以理解,一个承包小区的鸟他干嘛,不行就干他
作者: 天天开芯    时间: 2022-4-12 10:03
这么说吧你怂了他就乐了,你退出行业他都能乐的合不拢嘴
作者: 鑫达快捷开锁    时间: 2022-4-12 12:26
一个开锁的冲什么黑社会,让他来肖你一顿,没有20万不和解,一年让他肖一顿,不用干活了,有人养活你多好。
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-12 13:47
鑫达快捷开锁 发表于 2022-04-12 12:26' U7 F* \/ x; Y6 R7 M. @$ k
一个开锁的冲什么黑社会,让他来肖你一顿,没有20万不和解,一年让他肖一顿,不用干活了,有人养活你多好。
- i/ e" d1 r! R7 P) `
这个好,生财有道
作者: hzh3333    时间: 2022-4-12 18:14
告他垄断行业!         
作者: 混日子    时间: 2022-4-12 19:23
精致生活 发表于 2022-04-12 09:49  `! l' @  r% B
物业和你谈还可以理解,一个承包小区的鸟他干嘛,不行就干他

0 Q6 Y( W5 o# \我和他们说,他们觉得影响他们,他们可以自己找人去清理。反正我走到哪只要看别人贴我就贴
作者: 混日子    时间: 2022-4-12 19:24
精致生活 发表于 2022-04-12 09:49
/ h- {3 K$ R1 E4 i" Y物业和你谈还可以理解,一个承包小区的鸟他干嘛,不行就干他
) [5 ?( h; l1 L+ V: ^( S6 n
物业找我让我别贴有业主投诉或者找人清理我都可以理解,毕竟物业收钱了。但他们打电话唬人算个啥啊
作者: 混日子    时间: 2022-4-12 19:30
天天开芯 发表于 2022-04-12 10:03- v" o5 ~" V2 g8 U6 U$ i
这么说吧你怂了他就乐了,你退出行业他都能乐的合不拢嘴

* [" X7 R9 t2 p7 G是的,同区域没办法都是竞争关系。而且他们生意应该也不好,不然不会闲着没事找事。我让他们闲着没事干可以自己想办法去清理,只要不是电梯里。别人贴哪我就贴哪
作者: 混日子    时间: 2022-4-12 19:33
明亮开锁 发表于 2022-04-12 05:59
. K0 Y. {' y( i3 t9 ]4 z' B该贴贴。凭什么包了就别人不让贴 再BB就把它电梯做的广告全涂了

, d- I* S, G9 a3 Y& ?6 J电梯里他们花钱做展位就不讲了。没看懂我贴别的地方他怕啥。照他们这样,迟早我在他们承包的小区门面开店都不让了
作者: 混日子    时间: 2022-4-12 19:35
开锁锁锁锁 发表于 2022-04-12 01:14
& `: ~# n( O2 j" C  {/ w包小区  是他个人和物业的关系,和其他人没关系  ,物业倒是可以 跟你说说 别贴广告的事  

9 Y5 x' l. A5 L, v; d! C又不是在电梯或者展位上。物业一般不会讲太多。因为门上有各种广告不止一两家。别人不撕我不撕。要清理他们自己找人清理
作者: 河北老许开锁    时间: 2022-4-12 23:32
杀死垄断的恶魔 灭了他 就是黑社会
作者: 韬飞开锁    时间: 2022-5-18 06:58
专业的和作为副业,工具都差不多,没有工具你干不了活。配钥匙,有卧式和立式机器,再弄点钥匙坯,就可以开业了
作者: zxx    时间: 2023-7-6 07:33

作者: 阿静    时间: 2023-7-9 22:19
跟它約场价,让他挑地方,这是干回我本行了
作者: guojian01    时间: 2023-7-11 11:13
就是没货闲得         
作者: 混日子    时间: 2023-7-14 15:30
guojian01 发表于 2023-07-11 11:13
! w0 o! m# u% S就是没货闲得         

6 t! c% a% X+ i! f是的,他们包小区没活就去贴自己广告,铲别人广告。一个门上四五种贴纸都是一家的号码。还在电梯里也搞两三个牌子广告。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5