中华锁艺人

标题: 开个指纹锁 [打印本页]

作者: 啦啦啦123    时间: 2022-4-18 21:49
标题: 开个指纹锁
是吹牛的吗
/ J) G/ k) R  ^' E# m) [
- h! p) C. i, B! N
作者: 15207275306    时间: 2022-4-19 03:14
这个是吹牛,不打草稿
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-19 05:49
一点不需要吹牛,不服的可以试试!技术开开不开的锁太多了!市面上现在好几款无锁孔的指纹锁,没有机械钥匙!技术开真的不存在!
作者: 摩卡    时间: 2022-4-19 07:08
还有指纹锁?按个C级锁芯也开不了啊
作者: 啦啦啦123    时间: 2022-4-19 07:11
摩卡 发表于 2022-04-19 07:08
3 u( k6 S4 O" B( V' W( V7 ~还有指纹锁?按个C级锁芯也开不了啊

5 b1 y( P* U0 _: J  N, t: e8 h9 n确实是啊
作者: 13733197845    时间: 2022-4-19 07:59
真希望多出点不带锁孔的,然后坏了你懂的
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-19 09:34
这个绝对吹牛的
作者: hzh3333    时间: 2022-4-19 10:17
这牛吹的大高了,开到公司破产都行!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-19 16:09
这个  技术不技术 解释权在 卖锁的人,你打开了我就说你不是是技术开启  …
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-19 16:46
hzh3333 发表于 2022-04-19 10:17
- ~3 I4 x4 k2 L( {4 K这牛吹的大高了,开到公司破产都行!

: D! q9 C- b( L% M, C. c你去开吧,开一个10万,顶你开多少锁了?
作者: 陌筱逸    时间: 2022-4-20 15:27
他说是技术开锁 啥叫技术呢 这个不好定义
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-20 17:48

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-20 21:26
没说限制怎么开?那样的话民用防盗门还真没有打不开的
作者: 啦啦啦123    时间: 2022-4-20 21:29
咔呐锁业 发表于 2022-04-20 21:26
- I* S3 C8 c, [+ m2 J! B+ }没说限制怎么开?那样的话民用防盗门还真没有打不开的

( Z5 l. U$ s/ @她说离合器在内置面版,干扰器,叉片,小锤子捣都开不了,也防猫眼,我也没看到有锁芯: ~. |" Y4 L) m  d( X- h# d  I

作者: zxx    时间: 2022-4-22 07:34

作者: 锁艺人小伊    时间: 2022-4-24 17:04
摩卡 发表于 2022-04-19 07:08
0 r4 _, \2 o7 Y9 H. T还有指纹锁?按个C级锁芯也开不了啊

' \0 M, k% N; ?) L) T+ J% ]C级就开不了了?
作者: 摩卡    时间: 2022-4-24 23:06
锁艺人小伊 发表于 2022-04-24 17:04
8 {8 Q$ P1 u* z) g6 b/ jC级就开不了了?

- z) v9 g) B/ i3 a: ]2 N没有实际开的意义。你说对不?
作者: 固铂利    时间: 2024-3-23 22:41
我联系不了你:要删删 陆零零二 肆叁肆捌
作者: Win0241    时间: 2024-3-25 17:21
哈哈,这个牛X啊3 {; n. r% R1 H. B. o' i3 l

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5