中华锁艺人

标题: 晚上开个锁“气死了” [打印本页]

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-23 02:16
标题: 晚上开个锁“气死了”
晚上八点十分 接到电话,十字锁 开多少钱 还要换个锁头。老小区 破房子,也没多要,直接说 开50换个普通锁芯30,心想没多远也就两分钟我就能到  十分钟搞定 赚他70!' d) ]. M. N2 a: S+ C
拿上锁芯  和工具包我就去了,顶楼六楼  爬上去我都腿抖  手也抖,气喘吁吁,我缓了两分钟  就拿十字刷,捅了几下 我还在喘 也没耐心  ,一个刷子捅一分多钟,两个刷子 都刷了也没开。一问没上锁只是碰上了,我就拿出插片,直起腰我歇会腿脚不抖了在刷  ,用片子  拉拉试下  ,第一下没拉开,旁边房主一起的朋友还说 这个拉不开,  又插进去第二下开了  我也意外。佯攻两下居然开了。
" c" N5 q! x5 M% F1 \0 \
: h( d4 Y4 G& b4 M" ` 房主40+妇女,进去拿钥匙 ,回头就开始说换锁头  便宜点吧,30了还咋便宜基本就是送的,见锁头不给便宜又说开锁便宜点就行了,开带换给60,我不干,说给我50我走  你找更便宜的给你换。( J' o: V" j: C# }( r1 [/ C
他一句我一句  来回扯了十几分钟  !我都急了还给我复盘 给我打电话我就给他说的50!巴拉巴拉的…我报的什么价我能不知道
" j" m9 |3 @+ E& e  i* @# g) \又扯了5分钟对方很不情愿的给  我拿50我走了 …对方还说 一点也不给便宜,我冷笑一声  
' n0 s- z! \* s. b6 T' _4 p4 Y4 y* ?7 L( G5 D
/ n6 p/ [4 f4 S' n
真是什么人都有,开使就说好价钱,并且没多要,电话里我还说开50换30总共80行的话我就去,开完了你有主动权了就开始压我价,  爬六楼 带开锁也没超过10分钟,讨价还价你就跟我拉扯15分钟以上,总感觉这单干亏了,还受气了,手机号码给他备注 下次给多少钱都不去  …+ Y, B# b7 D* d! Y5 ^2 x$ E
1 {- d6 U$ T  ]5 D2 u' U1 P7 a3 [1 A

作者: 明亮开锁    时间: 2022-4-23 05:37
换30也太低了。换不换没什么意思
作者: 浩迪    时间: 2022-4-23 06:30
哪里啊?这活能干?这干法适合做慈善,还不求回报的。你经历的所有人都经历过,师父说了这行就是看人下菜单。自己先想好服务什么人群。
作者: 马超    时间: 2022-4-23 06:32
有人就是活干完了少给  是气人  不过林子大了,什么鸟都有啊 正常正常
作者: LWYJJFW    时间: 2022-4-23 07:44
应该就给你10块!你真是颠覆了我的三观颠覆了我的认知!开锁50我就忍了!换30!这不扯淡一样吗?????咋想的?怎么说出这种话的?换锁永远比开锁要贵!这种连开带换的最低最低也是130!而且还是给常年合作的房产中介的价格!另外上个六楼就就喘,腿都抖了你这是什么身体?
作者: 摩卡    时间: 2022-4-23 07:59
第一,你要价太低,第二,既然有换的意思,十字你就刷开别回位啊。
作者: 帮帮我    时间: 2022-4-23 08:23
放平心态,遇到这样的人多了,年轻的时候跟楼主一样 扭头走了,现在想已经上去6楼了,随手换上,就当积点阴德算了
作者: A-百信开锁    时间: 2022-4-23 08:32
报价要给自己留有余地,你报10块,客户还想着给5块,换锁30确实太低
作者: 1466645659    时间: 2022-4-23 08:34
换群还有30元的价格 手工费都不止
作者: 乔哥    时间: 2022-4-23 08:44
这个论唐现在就像百度一样,谁都可以进来问答,大家都努力回答,毕竟网络时代!平台也要挣钱,板主也要发工资,但好多同行在里面学会了以后,出去干活都毫无底线还在这里发帖牢骚,真是服了
作者: jtxiongsao    时间: 2022-4-23 09:24
帮帮我 发表于 2022-4-23 08:23- G# J8 k1 G( c! N3 f
放平心态,遇到这样的人多了,年轻的时候跟楼主一样 扭头走了,现在想已经上去6楼了,随手换上,就当积点阴 ...

% Y% Y4 \. v$ z/ r, v; d; r1 d然后你就没底线了,价越干越低!客户吃的就是你这种心态!
作者: 小刘开修锁    时间: 2022-4-23 09:45
永远都是这样,你要十块都让你少
作者: 内蒙古许清雨    时间: 2022-4-23 09:49
锁匠不作自灭哈
作者: jj025    时间: 2022-4-23 09:55
价格太便宜了,我空跑一趟都要收50,别不高兴,感觉你们扰乱市场
作者: 天成锁业    时间: 2022-4-23 09:57
你这要价。低的可以。
作者: 八零锁匠    时间: 2022-4-23 10:00
是低了。                     
作者: 六月。    时间: 2022-4-23 10:05
十字锁芯我这边卖都卖30-40一个。换就70一个了。
作者: 实利锁业    时间: 2022-4-23 10:17
昨晚两点 有个美女客户,钥匙在里面,叫我开锁,刚开始我报150 她竟然说80来不来开,我直接说开不了,第二次打电话问我100可不可以,我被吵醒了,也睡不了那么快,直接130 你觉得可以我就过去开,不可以也别浪费时间打电话吵我,最终130,10分钟路程,6秒开锁。
作者: 实利锁业    时间: 2022-4-23 10:19
价格这么乱,就是搅屎棍垃圾开锁去开的,50开锁,30换锁,我这里外装门辛舍质量最差最便宜安装70电焊100 开锁,晚上10点起步100
作者: 开锁艺峰锁匠    时间: 2022-4-23 10:28
晚上开锁,价钱谈清楚再过去,
作者: hzh3333    时间: 2022-4-23 10:36
低价干活的,都让人瞧不起,真的!
5 f7 ?/ ?& L$ ?' @1 X8 a4 Q以前的锁匠地位和现在的地位,一个天一个地!
, |( Q# _7 G3 a! E就是低价接活造成的下场!
0 s+ T5 F( T$ q5 p两个字:活该!
作者: 闲仁    时间: 2022-4-23 10:52
活该气你,都做低价狗想人家客户尊重?
作者: 冰凉冰凉    时间: 2022-4-23 11:02
活该! 30换锁!你咋不免费呢!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-23 11:15
闲仁 发表于 2022-04-23 10:52
0 b9 Q' Y6 ~& K" ?+ b! g4 h活该气你,都做低价狗想人家客户尊重?

9 p( z: G( q" |3 X! ~* Y2 X/ ~我这里是  镇子上   并不是市里 城区  ,周围有几栋都是六层的老楼。居民多半是农民 和煤矿工人  。消费水瓶不是你想的那样,狗不狗的无所谓,你这上来就咬人看来你是真狗
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-23 11:20
实利锁业 发表于 2022-04-23 10:19
! l/ u: _6 k) R+ \0 M. O. c8 t* J价格这么乱,就是搅屎棍垃圾开锁去开的,50开锁,30换锁,我这里外装门辛舍质量最差最便宜安装70电焊100 开锁,晚上10点起步100

) y9 c7 X5 S9 Z我们这市里正常价开锁就是50,我这边距离外环路30公里 ,农村 矿区,大多是老煤矿留下的六层居民楼,还有几栋年代悠久的三层楼,也就算个镇子上  北方农村这个价格可以了
作者: 小浩哥    时间: 2022-4-23 11:30
我一般收开锁80换十字120
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-23 11:58
林子大了什么鸟都有
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-4-23 12:49
LWYJJFW 发表于 2022-04-23 07:44
8 d  f$ }4 V' L, m+ @  r应该就给你10块!你真是颠覆了我的三观颠覆了我的认知!开锁50我就忍了!换30!这不扯淡一样吗?????咋想的?怎么说出这种话的?换锁永远比开锁要贵!这种连开带换的最低最低也是130!而且还是给常年合作的房产中介的价格!另外上个六楼就就喘,腿都抖了你这是什么身体?
) \) U6 J$ A; W- g7 [' A
地域不同,北方三线城市,下面的县城,下面的镇子上,应为附近有个煤矿 才有的几栋最高才六层的煤矿内部销售的职工楼,现在有一半居民是农民。市里行情开锁就是50,我这里大部分还是十字锁都是五金店卖的杂牌,40-50一把。除非最近几年谁家娶媳妇才装修换的防盗门,上次同小区  同样报价 就把人吓跑了,换个锁才多少钱…# |4 c' U  e" D0 ]
爬六楼腿抖是应为左腿残疾,相当于正常人一口气爬12楼的运动量
作者: 金龙锁具行    时间: 2022-4-23 13:02
兄弟太便宜了,要少了。
作者: 打到玉米棒子    时间: 2022-4-23 13:43
每个地区不同可以理解,如果周围同行都这价那也没办法,你不做有人做。我这开锁80,室内锁60左右,换锁心80-100。不过你换锁心30太少了,普通五金店卖个锁芯还30-40呢
作者: 鑫达快捷开锁    时间: 2022-4-23 14:00
十字锁芯30?我们这里都最低80,要100。
作者: 小周开锁435    时间: 2022-4-23 14:50
开锁100换锁100,少一毛滚一边去。
作者: 李先生来了    时间: 2022-4-23 15:45
来电话录音,省得开锁以后再费劲。
作者: 努力学习中    时间: 2022-4-23 16:24
换锁30也刷新了我的认知了。。你牛。。。
作者: 铭匠锁具    时间: 2022-4-23 18:06
就你这活,我最低得挣个150 不然懒得动,开锁50换锁120 让他20砍价
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-23 18:07

作者: 独孤先生    时间: 2022-4-23 18:07
同意全部回复,你用划片开。他要不换了咋办呢?
作者: 最末    时间: 2022-4-23 18:53
白天50开锁,30换锁心,我是懒得去,直接挂电话,而且还是晚上睡觉打游戏舒服
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-4-23 21:32
这价格 果然很新手了都报价要换了还让她锁芯活着
作者: 哄哄哄    时间: 2022-4-23 22:02
我们6线城市开锁确实是50元,换普通锁芯一般80不还价,换c级锁芯要价是两百多,讲价了最低180元
作者: 面具    时间: 2022-4-23 22:46
唉,这价格无语啊!也难怪这今年要不上来价开锁都五十换锁才三十,我告诉你顾客你就算是连开带换从她要三十她是觉得贵
作者: 苏明开锁    时间: 2022-4-23 22:57
& V9 \9 y: F" }5 E, T/ t6 ?应该就给你10块!你真是颠覆了我的三观颠覆了我的认知!开锁50我就忍了!换30!这不扯淡一样吗?????咋想的?怎么说出这种话的?换锁永远比开锁要贵!这种连开带换的最低最低也是130!而且还是给常年合作的房产中介的价格!另外上个六楼就就喘,腿都抖了你这是什么身体?

( N5 n  N3 F. ]! A; r1 y( {2 R8 J今天下午我去开了一个卫生间执手锁,外加换了一个锁芯!总共收费200元!开锁120,锁芯80元!
作者: 苏明开锁    时间: 2022-4-23 23:00
小浩哥 发表于 2022-04-23 11:305 {# c; n9 t$ J- M% b( ~6 ~
我一般收开锁80换十字120

0 M  y, {3 Q6 r9 Y. F7 h# Q我俩收费一样
作者: jjzxjxa    时间: 2022-4-24 10:15
可能各自情况不同,但有时开价高些,再降就会主动些。
作者: 锁艺人小伊    时间: 2022-4-24 16:05
摩卡 发表于 2022-04-23 07:595 C- \; p/ P; x3 p
第一,你要价太低,第二,既然有换的意思,十字你就刷开别回位啊。

7 X; J+ M$ S3 z& o+ P1 d$ i7 a% x& u还有这种操作。你真坏
作者: 飓风人    时间: 2022-4-24 21:22
不能太低,开锁50可以,换锁芯和换了套新锁没有区别,工时都是一样的,只是少了十几块的差价。前几天有个中介让开个S槽固力锁,开后要换个锁芯,说常给他干的锁匠才收一百包换锁芯,以前曾说过,开锁收75,我推掉说没有锁芯。这些中介心太黑。
作者: 摩卡    时间: 2022-4-24 22:45
锁艺人小伊 发表于 2022-04-24 16:05
8 |' ~; A/ g! F% s还有这种操作。你真坏

0 s7 W: {( l, W; Y  @& h  f我记得有个师傅说的好,有些人一辈子就找你干一次活,无所谓回头客。
作者: 智开锁匙    时间: 2022-4-25 10:23
各地价格不同  但是你十字锁芯换30太低了 如果配十字钥匙你又多少一个 6个钥匙呢
作者: 优优    时间: 2022-4-25 11:59
价格太低了,何时才能买房,买车?
作者: xuanjieyyt    时间: 2022-4-25 13:57
  o$ q* r8 @  d3 ^- ~  A2 @' c应该就给你10块!你真是颠覆了我的三观颠覆了我的认知!开锁50我就忍了!换30!这不扯淡一样吗?????咋想的?怎么说出这种话的?换锁永远比开锁要贵!这种连开带换的最低最低也是130!而且还是给常年合作的房产中介的价格!另外上个六楼就就喘,腿都抖了你这是什么身体?

2 s# ^7 A4 ~4 G# L* @* D价钱这东西看地区的,虽然我也觉得30太低了,但是有些地方消费水平就那样,你看对方觉得30贵就不换了,可想而知这地方水平如何。你坚持高价可能就自己先倒闭了。
作者: 啊源    时间: 2022-4-25 17:00
电话里说好价钱到现场开完锁好容易啊我只给你这么多连登记都不登靠
作者: A00百诚开锁    时间: 2022-4-25 22:56
我tm上次去一个小区那女的无语刚租的房子六楼,她跟我说中间单元我爬到六楼没有,又说第一个,爬上去有没有,搞半天最后一个,我累死,换俩套外装门锁一套150还收了50安装费,
作者: zxx    时间: 2022-4-27 08:11

作者: 小宗开锁    时间: 2022-4-30 21:32
你这价也太低了,我开个卧室门都比你这收的多开锁本身就是特种行业,你五十开防盗门还不如去搞五金换水龙头算了换个水龙头工钱也要三四十啊
作者: 欢子1    时间: 2022-5-3 17:30
哎,下次给顾客换个方式沟通,让步可以除非交换条件,你跟说便宜他还会让你再便宜点,吃一垫长一智!
作者: 450953915    时间: 2022-5-6 09:43
区域差异,像你的这情况,我们这开十字或咔吧锁150元,换单头十字锁150—200元。少了基本都不去。
作者: 刘向雅    时间: 2022-5-9 22:53
做这行心要狠才行,心太善赚不到钱的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5