中华锁艺人

标题: 新店云雀+n51还是新的k518pro [打印本页]

作者: 凯迪仕指纹锁    时间: 2022-4-23 21:29
标题: 新店云雀+n51还是新的k518pro
坐标辽宁海城,城市人口50万左右,新店初期不想投入太大,云雀配n51还是云雀配k518pro,各有哪些优势
  O3 @0 O+ E# J( c; w6 L- c% J
作者: 三六五锁行    时间: 2022-4-23 22:03
都买
作者: 摩卡    时间: 2022-4-24 09:20
买三个。           
作者: BI3NRS    时间: 2022-4-24 11:27
劲量都买了,最好云雀换成MAX PRO
作者: 宇之宙    时间: 2022-4-24 12:42
建议还是买个大平板,要不然德系车不做
作者: 吉龙    时间: 2022-4-24 13:35
kdmax也得买,上面的都买,把云雀换成vvdimaxpro
作者: 天成锁业    时间: 2022-4-24 15:47
N51中低端车都可以。518主打丰田沃尔沃还得额外买模拟卡。建议你N51。二手的518就可以了。或者N51.艾迪mi900填补丰田。再来个大平板外加免焊适配器。我现在就是N51、艾迪mi900。大平板。
作者: shenjianjason    时间: 2022-4-24 16:06
出一套K518加沃尔沃适配器器,微信a057185611113
作者: 袁晓锋    时间: 2022-4-24 19:22

作者: 仙林溪语    时间: 2022-4-24 20:35
还是n51吧,一般都可以了,大平板可别买。
作者: xyyz2008    时间: 2022-4-24 22:44
建议KD MAX   +  N51,有了N51我的K518基本没开机了
作者: xqyangjun    时间: 2022-4-27 07:03
N51云雀吧,挣钱了慢慢填设备,也知道需要什么
作者: 久久锁具    时间: 2022-4-27 16:52
xyyz2008 发表于 2022-04-24 22:44. p0 Z1 r! Z$ Y3 s# C
建议KD MAX   +  N51,有了N51我的K518基本没开机了

7 u5 h' V$ R- W8 n  kdmax  和vvdi  只能买一个  师傅建议买那个?
作者: gubba    时间: 2022-5-18 13:26
兄弟买了吗,最后是云雀还是KD啊
作者: 小球    时间: 2022-5-22 09:08
看评论学习学习,
作者: 52keykey    时间: 2022-6-7 20:22
买的那款设备啊
作者: 飓风人    时间: 2022-6-7 21:30
现在一个遥控器才二百多,做汽车钥匙得至少三个设备以上,,还得配个数控机,光是数控机就得一万左右,做一个钥匙才赚一百多,做多久才回本?我也是新开店几个月,一直在纠结做不做这个?
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 16:45
来看看
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 17:22

作者: 孙丹    时间: 2022-7-25 19:52
评论学习学习,
作者: 月亮、流泪了    时间: 2022-8-6 07:25
飓风人 发表于 2022-06-07 21:30  _/ \6 D) L3 K- I8 D
现在一个遥控器才二百多,做汽车钥匙得至少三个设备以上,,还得配个数控机,光是数控机就得一万左右,做一个钥匙才赚一百多,做多久才回本?我也是新开店几个月,一直在纠结做不做这个?

+ l7 W5 @0 q  V现在业务怎么样。。。。。。。。
作者: 金鹏汽修    时间: 2022-8-22 11:52
设备买了吗?选的什么设备

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5