中华锁艺人

标题: 求购汽车锁芯 [打印本页]

作者: A华轩    时间: 2022-5-31 00:00
标题: 求购汽车锁芯
谁手上有要处理的常见汽车锁芯,想要买来练练手,要求能低价出,谢谢!
% L! W6 Y) ^3 ~/ t/ a0 L[attach]2906159[/attach]0 F/ v  {4 U5 w2 }$ u/ ?1 B8 E1 e

作者: 李华奇    时间: 2022-5-31 04:14
低价是多少?五块十块
作者: 云客来汽车钥匙    时间: 2022-5-31 07:35
是呀!我这里也有些
作者: A华轩    时间: 2022-5-31 07:45
云客来汽车钥匙 发表于 2022-05-31 07:35
% }5 ?9 D$ C# h1 M是呀!我这里也有些

- G5 X: R- ]/ J; y- h有哪些?出不?低价出给我吧!
作者: A华轩    时间: 2022-5-31 07:46
李华奇 发表于 2022-05-31 04:14( a% y+ N: K& U' g; ?
低价是多少?五块十块

4 v3 d6 u, w$ H% Z! E/ ^2 I低价就是你能接受的最低价格,如果我也能接受,就可以成交,请问您有吗?
作者: jtxiongsao    时间: 2022-5-31 08:35
干这行谁手上没有几个常用的锁练功呀!只是恐怕大部份都不会卖吧,毕竟这技术隔断时间就得练练,去闲鱼上淘吧,多的是!
作者: BI3NRS    时间: 2022-5-31 09:02
这个一般不会出,找汽修厂看看应该有
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-5-31 09:08
刚卖出去 打算找几个丰田现代
作者: 杨s洋    时间: 2022-5-31 09:36
jtxiongsao 发表于 2022-05-31 08:35
  p% d2 X2 [& X8 c3 B& S干这行谁手上没有几个常用的锁练功呀!只是恐怕大部份都不会卖吧,毕竟这技术隔断时间就得练练,去闲鱼上淘吧,多的是!

8 |. d0 G0 v- S8 x# H: R咸鱼的精度太差,练功不行
作者: 小球    时间: 2022-5-31 10:40
可以去汽修厂问问他们
作者: 新城开锁6466110    时间: 2022-5-31 11:21
我有拆车的,你要吗
作者: A华轩    时间: 2022-5-31 11:33
新城开锁6466110 发表于 2022-05-31 11:21
7 ^- `& o. M; O; U) o我有拆车的,你要吗

0 a, f; @/ C1 U1 J6 d  T( D有哪几个?价格多少?
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-5-31 11:38
可以去汽修厂看看,
作者: 李华奇    时间: 2022-5-31 15:57
A华轩 发表于 2022-05-31 07:46
2 e3 e6 [1 r  |6 z. y! I1 p2 u低价就是你能接受的最低价格,如果我也能接受,就可以成交,请问您有吗?

9 k$ ^& M% Q( I' x! A  f有一个四轨迹点火锁,和车门锁,带钥匙
作者: 李华奇    时间: 2022-5-31 15:58
A华轩 发表于 2022-05-31 07:46
( R1 g$ l+ r* U) l0 N! @低价就是你能接受的最低价格,如果我也能接受,就可以成交,请问您有吗?
% k8 w) X/ x3 f& D( i
还有一套波仔基本没用过
作者: 袁晓锋    时间: 2022-5-31 16:03

作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-31 22:06
@星城 联系他  专门卖原厂拆车锁芯的
作者: A华轩    时间: 2022-6-1 07:11
咔呐锁业 发表于 2022-05-31 22:06+ i9 X. }8 t9 d( b; A' N& v! ?
@星城 联系他  专门卖原厂拆车锁芯的
4 L* @( l  k0 _) q& {( ~
谢谢
作者: jtxiongsao    时间: 2022-6-1 08:28
杨s洋 发表于 2022-5-31 09:36
* j' a9 l1 S3 @咸鱼的精度太差,练功不行

0 u% \% g# ]7 y# @0 w: o* B买原厂拆车的呀,要不就锁艺人商城。
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-6-1 12:18
商城就有呀,想要闲置低价的除非等你遇到想转行的
作者: 锁当家锁业    时间: 2022-6-1 22:31
我有很多,以前买来练手的,基本型号都有,需要联系15155110551
作者: 黄皮    时间: 2022-6-2 15:37
我有。vx15007621750   
作者: 黄皮    时间: 2022-6-2 15:40
保原厂,没被练过,没被拆过
作者: A华轩    时间: 2022-6-2 18:07
黄皮 发表于 2022-06-02 15:40
5 K( b' k( p; k& }# r' `& W保原厂,没被练过,没被拆过

& H& U3 Z3 }0 H6 `你有吗?有哪些车型的?能报下价格吗?
作者: 黄皮    时间: 2022-6-3 14:42
A华轩 发表于 2022-06-02 18:07
2 h% J! ^7 \6 B$ ?7 W2 T+ H) u# V你有吗?有哪些车型的?能报下价格吗?
% t; b4 j6 r3 W- M: R, A& K, P
加vx    15007621750
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-15 15:19
看看学习一下
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-15 15:19

作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 17:16

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5