中华锁艺人

标题: 木门安装指纹锁 [打印本页]

作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-5-31 19:13
标题: 木门安装指纹锁
客户的木门,中心距85mm,锁体面板总长240,平时用的室内门指纹锁一般标配大50锁体,不够长,本来打算推荐客户用防盗门指纹锁,锁体用24*240的,客户嫌贵,沟通后,把原门锁体稍加改动,装回原门锁体,又把室内门指纹锁安装上去,除了不能上提反锁,其他功能都正常,爽快结账走人,有时候遇到这种问题,沟通很重要,再者细心一点就行了
( V( S. O( V4 W+ Z+ d% E  x (, 下载次数: 0)
! _2 V2 A0 ~1 `/ \ (, 下载次数: 0)
/ M6 c2 V" l7 V$ ^3 G3 ^, B( n (, 下载次数: 1) - q# m) z7 g) `7 f: j

作者: 江华.    时间: 2022-5-31 19:52
这样改面板几个孔就好了
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-5-31 19:55
就是怕这种锁体质量时间长了有毛病啊
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-5-31 21:05
纯铜的锁,短时间不会出问题的
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-5-31 21:46
客户原来的机械锁,质量看着还是可以的
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-5-31 21:54
还不如原来的耐用
作者: 踏香    时间: 2022-5-31 22:33
,不能上提反锁,那怎么锁门呢,还用钥匙锁门嘛,奇葩
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-1 00:25
学习学习感谢分享
作者: PG12138    时间: 2022-6-1 01:38
有可上提的室内门锁体,我们这一家银行办公室全是木门,换了一半指纹锁了,半自动除了不能在里面反锁基本一样
作者: 李为    时间: 2022-6-1 06:34
多少钱我换了一个58还没给钱
作者: 摩卡    时间: 2022-6-1 08:11
PG12138 发表于 2022-06-01 01:38
  h0 d2 [5 g5 V7 m% D! l$ F" f有可上提的室内门锁体,我们这一家银行办公室全是木门,换了一半指纹锁了,半自动除了不能在里面反锁基本一样

" ^/ O- g+ \  G: f锁体换成上提反锁功能的就好
作者: 摩卡    时间: 2022-6-1 08:11
贵是什么意思呢?指纹锁不都是包含锁体价格吗?
作者: 小球    时间: 2022-6-1 08:28
生意兴隆
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-6-1 08:46
生意不错,干的漂亮
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:24
前朝不良帅 发表于 2022-05-31 21:46
& K5 R5 ^! a3 O3 W' v6 T客户原来的机械锁,质量看着还是可以的

' g$ k% N& @; K, ?纯铜的锁,老贵了
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:24
咔呐锁业 发表于 2022-05-31 21:540 `" L1 B5 J* {( S! N6 I
还不如原来的耐用

. K. o( `" D$ [* z% j关键是嫌不方便
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:25
踏香 发表于 2022-05-31 22:33/ S* A9 I) h- l  ^, ~- w+ [

4 H; }: ^; [  t7 Z大哥,不能反锁,但是可以控制斜舌好不好
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:25
踏香 发表于 2022-05-31 22:33
8 K% l3 d" \) d. g% E. M4 W9 c,不能上提反锁,那怎么锁门呢,还用钥匙锁门嘛,奇葩

( p9 ?4 p) ?4 b+ ]7 q7 b/ F9 u; A我也是服了,这种常识都不知道吗
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:26
李为 发表于 2022-06-01 06:34
& E" U" P# ^( S+ B多少钱我换了一个58还没给钱

- r! d/ x' k- k! t* ]0 K1 N这种随便也得几百块呀
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:26
摩卡 发表于 2022-06-01 08:11
1 _& X8 {" N. v9 h' [8 I' W贵是什么意思呢?指纹锁不都是包含锁体价格吗?
! o" t+ u. G2 M
说他原门的分体锁,纯铜的,拿货太贵了,几百块
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:27
摩卡 发表于 2022-06-01 08:11) ]" z" A" ^( Q1 S1 z" H7 v9 o( m
锁体换成上提反锁功能的就好

! z5 w) C  _" m- l; B关键是你去哪找一个85中心距的锁体,反正我是找不到,大50,58的锁体还能找到,85的锁体我是找不来
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:28
前朝不良帅 发表于 2022-05-31 21:46
/ M5 S4 b1 _3 w( I. O! r1 [客户原来的机械锁,质量看着还是可以的
+ O; B3 @; E2 r9 Q( k
是的,原来的锁是纯铜的,拿货也得几百块了
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 09:29
江华. 发表于 2022-05-31 19:52( g5 j, T2 d. o- J% Y4 [
这样改面板几个孔就好了

. D0 q4 @) P' s0 L8 t. c) }. t是的,稍加改动就行了
作者: 开锁换锁4040    时间: 2022-6-1 09:37
前段时间刚这么操作过,也是用无敌虎无锁心这款
作者: hzh3333    时间: 2022-6-1 10:33
感觉没什么用!
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-1 11:00
主要能收到钱就行
作者: 摩卡    时间: 2022-6-1 13:41
汇锁鑫智能门锁 发表于 2022-06-01 09:26
) b0 Y$ S$ v& k; B+ m说他原门的分体锁,纯铜的,拿货太贵了,几百块
' w5 x5 F3 m6 j" L# R
重新开孔可以吧?   
作者: 袁晓锋    时间: 2022-6-1 14:30

作者: 13591069591    时间: 2022-6-1 18:38
踏香 发表于 2022-05-31 22:33! a5 W1 [& Q& A5 h' k
4 d3 T) u2 u6 A2 W3 |( }( L
大哥指纹锁带上就锁了
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-6-1 22:42
摩卡 发表于 2022-06-01 08:11
& E1 t8 o$ a8 e* i  h贵是什么意思呢?指纹锁不都是包含锁体价格吗?
! N& ?. D5 _5 N0 Q, A
防盗门指纹锁能和木门指纹锁一个价格吗?
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-6-2 08:29
13591069591 发表于 2022-06-01 18:38
1 l$ Z1 c* O  K  ?' n大哥指纹锁带上就锁了
8 u: c9 m$ a1 c4 E
这款不是全自动的
作者: 一念    时间: 2022-6-13 15:45
还是感谢分享啊
作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 17:42

作者: 相伴相依    时间: 2022-6-17 17:42
认真学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5