中华锁艺人

标题: 强士猫眼工具坏了 [打印本页]

作者: A小方    时间: 2022-6-28 15:00
标题: 强士猫眼工具坏了
修修补补又可以再战几年
4 k( R4 g- }( j- x) y' t+ l (, 下载次数: 1) . t$ ~( O# g5 e$ a5 ]0 J9 V: L. ~0 r
(, 下载次数: 1) 7 N+ r' @& \/ }/ |" q) ~+ g& R
(, 下载次数: 0) 1 M3 D$ l$ ?: c8 b
(, 下载次数: 1)
4 }& V2 q9 L$ Y8 u- B8 }
作者: 摩卡    时间: 2022-6-28 15:44
我感觉这个是最不容易坏的,你咋弄坏的
作者: 苏志刚    时间: 2022-6-28 15:48
摩卡 发表于 2022-06-28 15:44
, R) C" q4 H9 y我感觉这个是最不容易坏的,你咋弄坏的
3 i; ?  x9 r: C/ v% G. p, T9 C/ U
挣钱太多了,累坏了
作者: 1466645659    时间: 2022-6-28 16:25
我一个猫眼工具都用十年了也没坏你对他做了什么
作者: 龙翔锁业    时间: 2022-6-28 17:16
该退休了,让新家伙打打牙祭了
作者: A小方    时间: 2022-6-28 17:20
1466645659 发表于 2022-06-28 16:25* x8 H( Z- c# o% Q# T
我一个猫眼工具都用十年了也没坏你对他做了什么

0 m  y* v7 H' O  `( c哈哈,钱赚多它累了,给它马杀鸡一下又可以战斗几年了
作者: A小方    时间: 2022-6-28 17:23
龙翔锁业 发表于 2022-06-28 17:16
7 q- \* X5 `  N3 l6 |. k! v该退休了,让新家伙打打牙祭了
  c! C0 b+ i$ M4 D5 Y: U
有其它的猫眼工具不好用都吃灰了,螺丝固定带卡槽的多功能的猫眼工具$ R2 x' r6 I+ ]- |
(, 下载次数: 1)
作者: BI3NRS    时间: 2022-6-28 17:37
您这是用了多大劲啊
作者: A小方    时间: 2022-6-28 18:02
BI3NRS 发表于 2022-06-28 17:37
$ [9 r( R/ e$ @) }您这是用了多大劲啊

9 K: N0 n4 t' A; g修过三次了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-6-28 20:11
一手大弯走遍天下无敌手
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-28 21:28
同款 ,用了几年了没坏,换了2个螺丝了
作者: A小方    时间: 2022-6-28 21:38
咔呐锁业 发表于 2022-06-28 21:28
7 K9 F; d8 u( R: G同款 ,用了几年了没坏,换了2个螺丝了

4 t5 j1 Y# d) i* [以前百诚的鱼叉真不好用,经常坏鱼叉,我还有3个鱼叉坑啊,用这款猫眼工具真它嘛好用一杆走江湖
作者: 咔呐锁业    时间: 2022-6-28 21:45
A小方 发表于 2022-06-28 21:38
  X) v2 Q# X$ u* _7 s以前百诚的鱼叉真不好用,经常坏鱼叉,我还有3个鱼叉坑啊,用这款猫眼工具真它嘛好用一杆走江湖
  e+ V( h" @+ H7 z
我一直说这种大弯才是王道,很多人不服这种携带方便,免组装,方便耐用!
作者: 桔梗    时间: 2022-6-28 21:59
不会用大弯,只会这个
2 @' l$ P' s2 v+ O  z; |* q (, 下载次数: 1)
作者: A小方    时间: 2022-6-28 21:59
咔呐锁业 发表于 2022-06-28 21:453 i& k) D- @' O" K
我一直说这种大弯才是王道,很多人不服这种携带方便,免组装,方便耐用!
: b2 m) j: a8 g1 Y5 Z8 q% x
这个不用组装,直接工具箱放的下,方便一下就搞定
作者: 欢子1    时间: 2022-6-28 22:09
这种没牙齿的好用不?感觉还是老款的好用,可以微调角度什么的开的多了还是经典的好,好比如果不是不会单钩谁愿意用快开
作者: 欢子1    时间: 2022-6-28 22:11
桔梗 发表于 2022-06-28 21:59+ q7 }6 h' N, l' Z4 W* ?- E/ k
不会用大弯,只会这个

: ~- \7 E4 d* Q# Z7 l3 Z是不是口罩绳子我也是这么整的
作者: 锁技达人    时间: 2022-6-28 22:25
你是拿它开石门了吧
作者: A小方    时间: 2022-6-28 22:26
zl469 发表于 2022-06-28 22:25
( L3 W5 W: f! |, x5 o* F你是拿它开石门了吧

7 m6 O1 l7 S/ z) O8 g用6年多了,时间长了也会磨损的
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-6-28 23:07
刚买了大弯,一起用N铁丝,嫌大弯还得调距离,有调距离那时间我铁丝就开了。不过遇见王力就不行,还是大弯用着得劲
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-6-29 02:05
发家致富 就看着一杆了
作者: zxx    时间: 2022-6-29 08:27

作者: 小球    时间: 2022-6-29 09:20

作者: 混日子    时间: 2022-7-1 15:12
桔梗 发表于 2022-06-28 21:59
1 s9 Q0 z. ?. s( w7 [. l不会用大弯,只会这个

; k: [. ~: s* K  o' ?- K这个我碰到圆拉手就打不开了该怎么操作
作者: 桔梗    时间: 2022-7-1 22:21
混日子 发表于 2022-07-01 15:12
& Y' r% ^# e1 d( T/ ^& p这个我碰到圆拉手就打不开了该怎么操作
, ]. J/ J  J  r
这全是感觉,就恒大的那种波浪的把手也能压开
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-7-5 15:07

作者: 淡淡水    时间: 2022-7-11 20:02
内窥镜
作者: 世外孤仙    时间: 2022-7-14 13:51
没事 旧的不去新的不来 反正做两单就回本了 这种工具最好开门了
作者: A小方    时间: 2022-7-14 13:55
淡淡水 发表于 2022-07-11 20:024 f' z: I* a$ Q2 f0 K) A* @  b
内窥镜

+ _4 [' a6 |+ i* G! {内窥镜卖掉了,一点也不好用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5